Нужно ли сейчас жениться и заводить детей?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 4 сен 2025 в 23:00
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (МаркПатриций @ 04.09.2025 - 22:55)
нечего жить в быдловнике и жениться на блядях

ни одного развода в моём близком окружении в принципе лет не помню за сколько
не важно - ни одного
дружу с людьми с одними со школы, с другими с первого курса института

Какое у них окружение, такие и они сами.
Может быть и хотелось бы лучше, но взять негде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikama 4 сен 2025 в 23:05
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (zxsinclair48 @ 4.09.2025 - 22:36)
все знакомые в разводе, платят алименты один стал бомжом при дележе недвиги.
а те кто в браке постоянно то на работе то вечерами на подработке.
почему мужики добровольно идут в рабство?
природой так устроено что женщины убивают мужей, в образном выражении. а в насекомом мире и в прямом (каракурт, богомол).
а пасынки и падчерицы не уважают отчимов, от слова совсем (любимое форумчанами выражение).
отправляют их отчимов кто куда в места не столь отдаленные, и или в дом престарелых

Ну у тебя и знакомые, мои все нормально живут. Знакомая замуж вышла, имея трехлетнюю дочь, так отчим любимый папа и дедушка сейчас. Чет тебе не повезло с окружением, не женись, ну его на фиг.
Leon77 4 сен 2025 в 23:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TVAR @ 4.09.2025 - 22:37)
Тебе - не нужно, дискуссия закрыта.

Блин хотел что то написать. Но ты все сказал и добавить нечего. Лучший
МаркПатриций 4 сен 2025 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kentata7171 @ 4.09.2025 - 23:00)
судя по нику тебе под полтос ...что за вопросы ?

Скрытый текст
«Sinclair ZX Spectrum» был представлен в апреле 1982 года в двух вариантах — с 16 и 48 килобайтами оперативной памяти. Плата ZX Spectrum 48

судя по темам это юкодрочер и совкодрочер
МаркПатриций 4 сен 2025 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Айдэн @ 4.09.2025 - 23:00)
Цитата (МаркПатриций @ 04.09.2025 - 22:55)
нечего жить в быдловнике и жениться на блядях

ни одного развода в моём близком окружении в принципе лет не помню за сколько
не важно - ни одного
дружу с людьми с одними со школы, с другими с первого курса института

именно так
Mari777 4 сен 2025 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Женись на ровне, умей работать и зарабатывать, и без оленизма, совместно нажитой либо пополам, либо если ты явно больше зарабатываешь, то на родителей.

Захочет разводится, ну флаг в руки, главное чтоб твои достижения совместной жизни, достались тебе как минимум половина, а то и все, вот тогда он крепко подумает , может не стоит это терять, а если глупые мысли возьмут вверх, то у тебя будет очень неплохая жизнь. Свобода , квартира, деньги.

А ни как у некоторых что тут писали, под старость лет оказываются в ебенях на вахте в строительном вагончике, с такими же бедолагами
Грызли 4 сен 2025 в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Нет.

Mari777 4 сен 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата

Ну дык по этой логике, всем теток которые жалуются на мужиков, можно также скахать.

Ну че вы ноете, какое у вас окружение такие у вас и кавалеры. Нефиг на зеркало пенять коли "рожа крива"
MsQWERTY 4 сен 2025 в 23:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Очередной опус инфантила. Хотелось много написать, но TVAR высказался очень емко. Добавить нечего.

TrueLyaLya 4 сен 2025 в 23:42
Принцесса  •  На сайте 12 лет
1
"Замужество сгубило больше женщин, чем голод, война и стихийное бедствие" ©

EasyLamer 5 сен 2025 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Кочет отпочковался?
Сколько же ущербных людей - и все они почему-то считают нужным обнародовать свои ментальные высеры.
Не хочешь - не женись, не заводи детей. Всем глубоко и абсолютно похую на тебя и твою прекрасную жизнь.

Oktavian 5 сен 2025 в 00:50
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Андрюхатлт @ 4.09.2025 - 22:40)
Про стакан в старости можно не напоминать?

Робот подаст. От собеса обещали выдать.
mrPresedent 5 сен 2025 в 00:52
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
1
Твои предки тысячи лет совершенствовались в так называемой внутривидовой борьбе, и ты - наиболее близкий к идеалу результат. Не женись и не размножайся, исчезни с лица земли, как тупиковая ветвь.
Закрывая глаза на литературные сопли, все люди превозмогают по жизни. Что б хоть одна дура дала, приходится что-то выдумывать, фильтровать речь и шевелиться. Сложно ж блин, несправедливо. Лососю тоже сложно против течения по речке прыгать, ничего, скачет по расписанию.
Дети, которых в детстве пиздили пьяные родители, очень хорошо разбираются в чужих намерениях. Что б своим имуществом и временем рисковать, хорошо бы тоже хоть немного начать в других разбираться. Хотя.. сейчас все в определенной степени гнилые.
Philllove 5 сен 2025 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (EasyLamer @ 5.09.2025 - 00:48)
Кочет отпочковался?
Сколько же ущербных людей - и все они почему-то считают нужным обнародовать свои ментальные высеры.
Не хочешь - не женись, не заводи детей. Всем глубоко и абсолютно похую на тебя и твою прекрасную жизнь.

Проблема современного общества как раз в том, что всем друг на друга похуй. Как можно жить в обществе и не ассоциировать себя с этим обществом? Зачем тогда люди вообще пытаются основывать новые общества со своими правилами и законами, когда можно жить обособленно, со своим здоровым похуизмом, никому не мешая, никого не трогая?.. Складывается ощущение, что сообщества необходимы только для выживания, чтобы было проще добывать еду. И люди в этих сообществах терпеть друг друга не могут, но вынуждены жить вместе...
ЯLisa 5 сен 2025 в 01:13
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TVAR @ 4.09.2025 - 22:37)
Тебе - не нужно, дискуссия закрыта.

bravo.gif lol.gif
GREY08 5 сен 2025 в 01:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
от слова совсем (любимое форумчанами выражение).

меня Б-бесит это выражение), как и выделение утырками заглавной буквы)
ААК65 5 сен 2025 в 01:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bereg79 @ 4.09.2025 - 22:42)
Чувак, я, конечно, сочувствую... Но как бы пихать хуй в первую попавшуюся дырку не надо... Неужели спермотоксикоз настолько забивает мозг, что ты не видишь, что за человек перед под тобой? why.gif

В 20 лет ?
Да, настолько

З.Ы. Если ты здоровый, ессно

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5 сен 2025 в 01:29
ААК65 5 сен 2025 в 01:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Андрей1956 @ 4.09.2025 - 22:52)
Цитата
Ответ прост мужикам нужна женская писечка и напрягаться чтобы искать где то на стороне не хочется, а тут типа женился и все у тебя безлимит на пользование писечкой женской ( я сам на это повелся) а вот хуй там. Баба начинает понимать что типа продала свою писечку очень дешево и начинает ебать мозги. Если мужик с головой шлет ее нахуй, эта писечка одумывается и все дальше хорошо.  Если писечка тупая не одумывается то  мужик знакомится с миром РСП это вобще огонь ( тебя окучивают по полной, тебя ублажают по полной лишь бы ты взял ее такую а потом начинают тоже ебать мозги ) вариант третий положить на все и жить в свое удовольствие ( не пробовал если честно)

Херню пишешь. Я женился в 26 лет, дочь родилась через 1,5 года. И с этого времени, и пока жене не исполнилось 50 лет , (а она моя ровестница) она к писечке меня не допускала, но научилась виртуозно делать мне приятно другими способами, не скажу какими, и меня это вполне устраивало. Только в 50 лет жену потянуло на обычную еблю...

Но это другая история.

Хуясебе blink.gif
Чего только не прочитаешь на ЯПе.
Челу четверть века не давали, а он доволен faceoff.gif
GREY08 5 сен 2025 в 01:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А ни как у некоторых что тут писали, под старость лет оказываются в ебенях на вахте в строительном вагончике, с такими же бедолагами

мне бы даже по кайфу такое было наверное, чтобы таких мразей как ты не видеть нкоторое время. Да и вообще мужиков такое не пугает
ЯLisa 5 сен 2025 в 01:41
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Цитата (bereg79 @ 4.09.2025 - 22:42)
Чувак, я, конечно, сочувствую... Но как бы пихать хуй в первую попавшуюся дырку не надо... Неужели спермотоксикоз настолько забивает мозг, что ты не видишь, что за человек перед под тобой? why.gif

Я с сегодняшнего дня перехожу на сторону зла мужчин. А всегда была на стороне женщин. И что же случилось, спросите вы?
А вот что. Ехала сегодня в автобусе довольно долго и пришлось сидеть рядом с одной особой. И эта особа разговаривала, как я поняла, с отцом ее ребенка.
На громкой связи, еще и с видео faceoff.gif
Короче. Никакущая, толстая деваха лет 30. В руках какая то банка с хомяками.

Она: вот купила НАМ хомячков.
Он: зачем? Ты прошлых загубила, они сдохли у тебя
Она: просто жарко было и я забыла их на балконе. А сейчас уже жара спала. Знаешь, как сынок их любит? Плакал, вот я и купила новых. Деньги потратила. Ты мне на карту скинешь?А то на еду нету
Он: нет. Ты их потратишь на всякую ерунду. Я сам ребенку еду куплю
Она: я чек тебе потом сфоткаю. И еще мы в цирк ходили, так что ты мне должен. Знаешь, как он любит цирк? И аквапарк. Мы скоро поедем в аквапарк. Нужны деньги.
Он: ты на работу устроилась?
Она: нет. Зима скоро, опять сопли начнутся, какой смысл устраиваться? Сразу на больничный? Нет, зимой работать не буду. Мне деньги не еду ребенку нужны. Он сейчас кушает хорошо. Я ему суп варю, и компоты. Он даже в 9 вечера кушает перед сном.
Мы в выходные до 12 на площади гуляли, думала тебя встретим. Народу много было, в кафешках очередь. Я с подружкой была.
Он: а ребенок где был?
Она: с нами
Он: в 12 ночи?
Она: нет, мы раньше ушли. В кафешу же не попали. Я записала ребенка к окулисту, нужны деньги
Он: я сам схожу. Сколько стоит?
Она: не знаю. Прием тысяч 5 и очки тысяч 6. Или больше. Скинь мне, я сама схожу.
Он: нет. Я сам схожу и все куплю.
Она: и денег нам нисколько не скинешь?

И все в этом духе. Он - про ребенка, она - про деньги. Парня было откровенно жаль. Как он умудрился заделать ребенка такой бабе? sad.gif
CherryBone 5 сен 2025 в 01:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zxsinclair48 @ 4.09.2025 - 22:36)
все знакомые в разводе, платят алименты один стал бомжом при дележе недвиги.
а те кто в браке постоянно то на работе то вечерами на подработке.
почему мужики добровольно идут в рабство?
природой так устроено что женщины убивают мужей, в образном выражении. а в насекомом мире и в прямом (каракурт, богомол).
а пасынки и падчерицы не уважают отчимов, от слова совсем (любимое форумчанами выражение).
отправляют их отчимов кто куда в места не столь отдаленные, и или в дом престарелых
женщины в первое время заманивают мужиков в свои сети, лаской, добротой, участвием, пока не оформишь официально брак. потом после рождения ребенка н начинают выедать мозг супругу, а если муж заболеет то пинком под зад выгоняют из дома.

мне вот смешно всегда становится, когда взрослые дядьки задают такие вопросы...
сначала выберут себе стерву маркантильную но с упругой попкой, красивыми глазками и стоячими сиськами... а потом жалуются, что весь "мосх выела"...
а между тем полным полно нормальных, обычных милых девушек-женщин, которые особо не блещут красотой, но с мягким добрым характером, мимо которых вот такие парни просто пролетают мимо...
и да, жениться и заводить детей нужно не с внешностью, а с характером!
DukeMustDie 5 сен 2025 в 03:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kentata7171 @ 5.09.2025 - 03:00)
судя по нику тебе под полтос ...что за вопросы ?

Скрытый текст
«Sinclair ZX Spectrum» был представлен в апреле 1982 года в двух вариантах — с 16 и 48 килобайтами оперативной памяти. Плата ZX Spectrum 48

Да это спамер ебучий. На хую он вертел все ответы пользователей, ему главное тему вкинуть и односложными ответами отвечать иногда чтоб не затухла.
vant112 5 сен 2025 в 03:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
природой так устроено что женщины убивают мужей

Найди себе мужика. Хуй друг в дружку, деньги в кружку.
kot80 5 сен 2025 в 07:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Сколько можно уже ныть, надо, не надо.
Вумен.ру какой-то

Андрей1956 5 сен 2025 в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ААК65 @ 05.09.2025 - 01:33)
Хуясебе
Чего только не прочитаешь на ЯПе.
Челу четверть века не давали, а он доволен

Странное пишите... Вам наверное никогда приятного не давали. Всё сам, сам...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх