Нужно ли сейчас жениться и заводить детей?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makson1983 5 сен 2025 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Чувак, я, конечно, сочувствую... Но как бы пихать хуй в первую попавшуюся дырку не надо... Неужели спермотоксикоз настолько забивает мозг, что ты не видишь, что за человек перед под тобой?

терапевт спрашивает мужчину- у вас в мед карте записи только от окулиста и венеролога, вы что? не видете кого ебете?
так и тут
СоленыеУши 5 сен 2025 в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Откуда вы с кочетом эту хуету берёте то? Если личный опыт, то поздравляю - ты мудак и тебя окружают мудаки.
simyth11 5 сен 2025 в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если люди идут в загс, допустим, в 25, с мечтой, что следующие 50 лет рядом всегда будет вот именно этот родной и любящий человек - таких марафонских бегунов надо еще поискать. И чтоб без измен!
Надо, не надо - один хрен. Терки, шероховатости и скандальчики практически неизбежны.
Шнурец 5 сен 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Очередной Пиздострадалец 😀
ЯLisa 5 сен 2025 в 10:34
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Андрей1956 @ 5.09.2025 - 07:35)
Цитата (ААК65 @ 05.09.2025 - 01:33)
Хуясебе 
Чего только не прочитаешь на ЯПе.
Челу четверть века не давали, а он доволен

Странное пишите... Вам наверное никогда приятного не давали. Всё сам, сам...

Ну вообще то странно не заниматься считай всю жизнь традиционным сексом, который вы брезгливо назвали "еблей".

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 5 сен 2025 в 10:35
Андрей1956 5 сен 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 05.09.2025 - 10:34)
Ну вообще то странно не заниматься считай всю жизнь традиционным сексом, который вы брезгливо назвали "еблей".

Почему же ? Занимались до рождения дочери, и потом после большого перерыва.

Но потом делал это только ради жены. Вот он мне нравится меньше всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lord43 5 сен 2025 в 17:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Каждый рас, читая такие темы, понимаешь одну простую истину: у автора горит, очень сильно горит.
Мне искренне жаль, что им попадаются такие не их варианты.
Теперь по сути: если сделал не правильный выбор в самом начале- тебе будет всегда не комфортно. Вторую половинку надо брать во первых в молодости, тогда есть отличный шанс притирки мелких шероховатостей, как в поведении, так и в общении и привычках. А во вторых: если взял что-то не то, то может и ненадо детей заводить и ныть по всем форумам? Куда блять ты смотрел, когда делал свой «особенный» выбор? Или не было вообще вариантов? Тогда может дело то и не в ней, а в нем? Может быть это он такой мудень, что баба после первых лет жизни сразу понимает- надо дожимать?
Пс: простите за некую сумбурность в изложении своих мыслей, надеюсь общий смысл понятен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наладчикЧПУ 5 сен 2025 в 19:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Не по тем критериям себе жён выбирают.
Спекуль 6 сен 2025 в 07:09
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Неужели спермотоксикоз настолько забивает мозг, что ты не видишь, что за человек перед под тобой?

Умничать все горазды.
Но хочу напомнить что такое "любовь". То что называют любовью, тот самый взрыв чувств и эмоций. Это наркомания. Наш организм начинает производить 3 гормона и 5 ферментов, которыми бахает мозг и ЦНС.
Это сделано природой что бы любая самка имела возможность быть оплодотворенной. Ведь в эйфории самец человека не замечает мерзкий характер, лень, неряшливость, прыщавость, кривоногость, охуевшесть самки.
Мозг именно забивается.
Только вот сделано это для размножения. А люди напридумывали себе условностей. Брак, имущество, алименты.
Мышшшь 6 сен 2025 в 07:14
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (danila777 @ 4.09.2025 - 22:45)
Ответ прост мужикам нужна женская писечка и напрягаться чтобы искать где то на стороне не хочется, а тут типа женился и все у тебя безлимит на пользование писечкой женской ( я сам на это повелся) а вот хуй там. Баба начинает понимать что типа продала свою писечку очень дешево и начинает ебать мозги. Если мужик с головой шлет ее нахуй, эта писечка одумывается и все дальше хорошо. Если писечка тупая не одумывается то мужик знакомится с миром РСП это вобще огонь ( тебя окучивают по полной, тебя ублажают по полной лишь бы ты взял ее такую а потом начинают тоже ебать мозги ) вариант третий положить на все и жить в свое удовольствие ( не пробовал если честно)

Я сейчас пробую, нравится пока что.
Ну, потом изложу, если смогу остановиться)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх