"Отдых маленкий. Материал нету": вахтовик из Петербурга показал работу отделочников, трудившихся в его квартире

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CCCCCC 29 авг 2025 в 19:48
Алкоголик.  •  На сайте 5 лет
29
Мужчина уехал на вахту, оставив 50-процентную предоплату рабочим.

Ремонт и строительство - крайне затратные по времени и финансам мероприятия. Житель Санкт-Петербурга, работающий вахтой, нанял бригаду, оставил солидную предоплату и убыл на длительный срок, надеясь вернуться в отделанную квартиру.

Видео, которое он снял по возвращению домой, наглядно демонстрирует, что бывает, когда хочется сэкономить. Мало того, что квартира пропахла табаком и чем покрепче, была загажена, ремонтом там толком и не пахло. Отделочников тоже обнаружить не удалось - они слиняли вместе с деньгами.

Судя по многочисленным видео и фото из домов и квартир по всей стране, гастарбайтеры трудятся примерно одинаково и в Петербурге, и в Ростове, и на Камчатке.

Все комментарии:
Rider82 29 авг 2025 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
эшьбельме мешьбельме зачем ругаишься нащальнике?
bonzaize 29 авг 2025 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Понять и простить
dont.gif

"Отдых маленкий. Материал нету": вахтовик из Петербурга показал работу отделочников, трудившихся в его квартире
ewgen98 29 авг 2025 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
44
Гастеры и без надзора)) хахаха.
Мог бы еще и бабу им свою оставить, чтобы не скучно было))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shkodnikk 29 авг 2025 в 19:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
32
идиоты должны страдать dont.gif
Мартыыын 29 авг 2025 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Работников не видать. Возможно, уже расфасованы по пакетам.

stepnoy1981 29 авг 2025 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Ахах.
Лучше бы мне дал бы эти деньги - эффект даже лучше был бы.

Я не курю, живу в Москве, в Питере был три раза в жизни.

Это сообщение отредактировал stepnoy1981 - 29 авг 2025 в 19:57
EVGpro 29 авг 2025 в 19:56
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
14
Зато съэкономил.
Таких историй у меня вагон и маленькая тележка.
Одна небедная мадам купила себе телек размером с боинг, пиздец дорогой. Магазин доставил до порога дома и ребята с магазина за деньги сказали что занесут и подключат, на что были посланы нахуй, иш ты.
В итоге муж, брат, сват и еще какой то тип затаскивали, затаскивали. Потом еще чуть чуть затаскивали и поломали телевизор. Потому что решили что легче его вынуть из упаковки и так затащить biggrin.gif
иСережатоже 29 авг 2025 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А мне он не может денег на карту кинуть, я бригаду соберу в кратчайшие сроки и приедем доделаем-зуб даю.
ДИХЛОРЭТАН 29 авг 2025 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я своих к батарее на ночь привязываю ©))

decapitated 29 авг 2025 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Не правильно сделал вахтовик) Надо было сразу хату на них переписывать)))
Балфур 29 авг 2025 в 20:02
3
Если бригада не проверянна временем, то ты там должен находиться вместе с ними. Постоянно и контролировать всё. Плюс если без доков, как на видео, то лови проблемы.
Сам бывший строитель.

Rrrvrrr 29 авг 2025 в 20:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хоть квартира осталась…
crunch 29 авг 2025 в 20:04
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мужчина уехал на вахту, оставив 50-процентную предоплату рабочим.

что могло пойти не так? всегда так делаю..
РЕЖУЕБУПАЯЮ 29 авг 2025 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как так-то? Какая нах предоплата? Он совсем идиот?

sqlap78 29 авг 2025 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Сам виноват

BenderOstap 29 авг 2025 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
…,

TomZenger 29 авг 2025 в 20:27
1
Гы, 50% предоплата это за материалы и за зарплату?) Пиздец он лошара. Они давно уже у себя на исторической родине, даже паспорта менять не придётся.

Andrey3kas 29 авг 2025 в 20:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Вообще не жалко. Захотел сэкономить, получи кусок говна. Сам с обезьянами связался.

step30 29 авг 2025 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
В последнем видео не пойму что не так?
На щебёнке и арматуре сэкономили, молодцы.
1ekary 29 авг 2025 в 21:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
И что, сами выжили норм специалистов с рынка.
В начале нулевых, Бутово когда застраивался, на Горчакова, всю черновую отделку сделали с девушкой, она была проффи, старше меня, в Одинцово пару коттеджей зафигачила норм, так она ещё в добавок и перфекционист, было идеально,
Квартира была трёхкомнатная, по деньгам должно было прилично выйти, мы три месяца ебашили без вылазно, мечтали как потом на море поедем, вещи прикупим, питаться будем получше, да и вообще о будущем. В итоге, хозяйка квартиры с мамой своей, кинули на деньги. Там целый трэш был, на отдельный пост тянет.ф
Девушка с Курска, я с Поволжья. Да, для местных МСК мы были приезжими, да и Лужок тогда, офигенно поддерживал "коренных"
Кстати, не больше трёх дней, мог находится в своей столицы, покупал пустые билеты за десять рублей, что бы милиции показывать, актуальную дату сам вписывал левой рукой.
Вспоминать аж неприятно всё это

vikstep84 29 авг 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Сказочный вахтовик. И денег у него куры не клюют, сдаётся мне.
1ekary 29 авг 2025 в 21:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vikstep84 @ 29.08.2025 - 21:39)
Сказочный вахтовик. И денег у него куры не клюют, сдаётся мне.

Очень сказочный, в любом поручении, всегда нужен промежуточный контроль.

Valeron7118 29 авг 2025 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (1ekary @ 29.08.2025 - 21:37)
И что, сами выжили норм специалистов с рынка.
В начале нулевых, Бутово когда застраивался, на Горчакова, всю черновую отделку сделали с девушкой, она была проффи, старше меня, в Одинцово пару коттеджей зафигачила норм, так она  ещё в добавок и перфекционист, было идеально,
Квартира была трёхкомнатная, по деньгам должно было прилично выйти, мы три месяца ебашили без вылазно, мечтали как потом на море поедем, вещи прикупим, питаться будем получше, да и вообще о будущем. В итоге, хозяйка квартиры с мамой своей, кинули на деньги. Там целый трэш был, на отдельный пост тянет.ф
Девушка с Курска, я с Поволжья. Да, для местных МСК мы были приезжими, да и Лужок тогда, офигенно поддерживал "коренных"
Кстати, не больше трёх дней, мог находится в своей столицы, покупал пустые билеты за десять рублей, что бы милиции показывать, актуальную дату сам вписывал левой рукой.
Вспоминать аж неприятно всё это

Причём в тех же 2000-х работал в Подмосковье на стройке, (та же хрень с билетами, чувствуешь себя каким то ущербным...) Короче стою на остановке,жду маршрутку в районе м.Молодёжная, ем мороженое. Рядом "спасители Москвы от грязи" человек пять, что то на своём "гыр-гыр" .Подъезжает "дядя Стёпа" на УАЗике ,и....ко мне -"Ваши документы, билет с датой и.т.д.." Ну я предъявил, спорить не стал, спрашиваю -"Я что больше похож на приезжего, чем эти товарищи?" Ответ-"за этих прораб оптом платит, а за тебя - нет, это тебе сейчас повезло...!" Вот так-то и думай кто расплодил у нас всё это... наши же "защитнички"..и "экономы"..

Это сообщение отредактировал Valeron7118 - 29 авг 2025 в 21:55
zzz0105 29 авг 2025 в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 29.08.2025 - 19:57)
А мне он не может денег на карту кинуть, я бригаду соберу в кратчайшие сроки и приедем доделаем-зуб даю.

А гуся вяленого прихватите? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх