"Отдых маленкий. Материал нету": вахтовик из Петербурга показал работу отделочников, трудившихся в его квартире

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVGpro 29 авг 2025 в 23:01
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (1ekary @ 29.08.2025 - 21:37)
И что, сами выжили норм специалистов с рынка.
В начале нулевых, Бутово когда застраивался, на Горчакова, всю черновую отделку сделали с девушкой, она была проффи, старше меня, в Одинцово пару коттеджей зафигачила норм, так она ещё в добавок и перфекционист, было идеально,
Квартира была трёхкомнатная, по деньгам должно было прилично выйти, мы три месяца ебашили без вылазно, мечтали как потом на море поедем, вещи прикупим, питаться будем получше, да и вообще о будущем. В итоге, хозяйка квартиры с мамой своей, кинули на деньги. Там целый трэш был, на отдельный пост тянет.ф
Девушка с Курска, я с Поволжья. Да, для местных МСК мы были приезжими, да и Лужок тогда, офигенно поддерживал "коренных"
Кстати, не больше трёх дней, мог находится в своей столицы, покупал пустые билеты за десять рублей, что бы милиции показывать, актуальную дату сам вписывал левой рукой.
Вспоминать аж неприятно всё это

Наебщиков чуять это с опытом приходит.
Наебывали и не раз, причем довольно крупно, было такое что бизнес отобрали в который душу вкладывал, очень сильно меня тогда подкосило все это.
Сейчас если чувствую что будет кидок, сразу отказываюсь. Даже если работа начата (занимаюсь проектированием) и начинается движуха типа "мы не знаем", "можно быстрее" и в таком духе сразу включаю заднюю.
Два варианта, либо возврат бабла от меня, либо оплачивайте сразу и строгие сроки.
На этом моменте практически в 100% те кто планировал кинуть сливаются.
Естественно вся документация им ничем не поможет, можете закидать меня тапками, ругать и что люди надеялись и прочую ахинею которые любят все говорить, скажу так.
Специалист, знаток своего дела, тот кто кайфует от того что делает и делает это охуительно - стоит дорого, любит порядок во всем, и оплату.
Если Заказчик или клиент не готов расстаться со своими кровными, пусть ищет долбоебов которые сделают ему тяп ляп, но при этом опять же будет готов к результату.
А то блять привыкли, у меня всего ничего денег, но хочу на Марс ракету запустить. Хочется прям спросить, ты когда машину в салон приходишь покупать точно также торгуешься?
1ekary 29 авг 2025 в 23:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Valeron7118 @ 29.08.2025 - 21:55)
Причём в тех же 2000-х работал в Подмосковье на стройке, (та же хрень с билетами, чувствуешь себя каким то ущербным...) Короче стою на остановке,жду маршрутку в районе м.Молодёжная, ем мороженое. Рядом "спасители Москвы от грязи" человек пять, что то на своём "гыр-гыр" .Подъезжает "дядя Стёпа" на УАЗике ,и....ко мне -"Ваши документы, билет с датой и.т.д.." Ну я предъявил, спорить не стал, спрашиваю -"Я что больше похож на приезжего, чем эти товарищи?" Ответ-"за этих прораб оптом платит, а за тебя - нет, это тебе сейчас повезло...!" Вот так-то и думай кто расплодил у нас всё это... наши же "защитнички"..и "экономы"..

Выхино, поехали на ДР, к подруги, подруги. Выходной решили взять, на два днья. Стою курю, пока моя созванивается куда идти нам, т дальше.
Тогда ещё, рынок был с выхода с метро. Так же, мимо проходят, азеры, и ещё всякие смуглые. Тут подлетает к мне патрульные, достаю паспорт, билет и та-дам военник, меня реально забомбило тогда, сам участник, тогда в военнике вкладыш был, удостоверение делали, не успел забрать в МСК поехал.
А что, говорю этих, не проверяете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1ekary 30 авг 2025 в 00:15
0
Цитата (EVGpro @ 29.08.2025 - 23:01)
Наебщиков чуять это с опытом приходит.
Наебывали и не раз, причем довольно крупно, было такое что бизнес отобрали в который душу вкладывал, очень сильно меня тогда подкосило все это.
Сейчас если чувствую что будет кидок, сразу отказываюсь. Даже если работа начата (занимаюсь проектированием) и начинается движуха типа "мы не знаем", "можно быстрее" и в таком духе сразу включаю заднюю.
Два варианта, либо возврат бабла от меня, либо оплачивайте сразу и строгие сроки.
На этом моменте практически в 100% те кто планировал кинуть сливаются.
Естественно вся документация им ничем не поможет, можете закидать меня тапками, ругать и что люди надеялись и прочую ахинею которые любят все говорить, скажу так.
Специалист, знаток своего дела, тот кто кайфует от того что делает и делает это охуительно - стоит дорого, любит порядок во всем, и оплату.
Если Заказчик или клиент не готов расстаться со своими кровными, пусть ищет долбоебов которые сделают ему тяп ляп, но при этом опять же будет готов к результату.
А то блять привыкли, у меня всего ничего денег, но хочу на Марс ракету запустить. Хочется прям спросить, ты когда машину в салон приходишь покупать точно также торгуешься?

Правильная позиция, меня тот случай, научил много чему.
Не было конечно, своих денег, на другой работе, на рука в какой то, короткий период, за четыре-шесть месяцев выдернули. Потом да, дальше по своей теме.
После, всегда полностью, пологолся и прислушивался на свою интуицию и чуйку. Никогда, не сомневался.
Своё дело, хоть и не масштабировал, на жизнь хватает.

ЯLisa 30 авг 2025 в 00:18
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ewgen98 @ 29.08.2025 - 19:53)
Гастеры и без надзора)) хахаха.

Любые работники по предоплате ))) хахаха.
1ekary 30 авг 2025 в 00:57
1
Цитата (ЯLisa @ 30.08.2025 - 00:18)
Любые работники по предоплате ))) хахаха.

Любые работники, даже без предоплаты, на ЗП и авансом, без промежуточного контроля, это реально ахах.
Не знаю, как это работает, коллектив изначально, был не большой, три работяг, ну и я на подхвате, пох что, директор.
Третий, слабое звено. Подговаривает, забить на работу, это я, утрированно.
Дальше больше, немного расширяюсь, шесть норм ребят работают, но один фиг, в коллектив внедряется оди чел, который палки а колёса

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх