11 лет друзья. Я в своём познании настолько преисполнился, что будто бы уже сто триллионов миллионов лет проживаю на триллионах таких же планет, как эта Земля. Понимаешь?
Мне этот мир уже абсолютно понятен. Я здесь ищу лишь одного — покоя, умиротворения и гармонии от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и замечательного всеединства существа в бесконечно вечном. Куда ни посмотри — хоть вглубь, в бесконечно малое, хоть ввысь, в бесконечно большое. А ты мне опять со своим: «Иди суетись дальше». Это твой путь, твой горизонт познания и твоя природа — и он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
Я — глубокий старец, почти бессмертный, что на этой планете с самого её зарождения, ещё когда Солнце только формировалось как звезда. Помню то газопылевое облако после вспышки Солнца — как из него рождались планеты… Я на Земле будто уже почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк.
Иду, как старец, узревший вечное и сам устремлённый в него, — пребываю в умиротворении, гармонии, благодати и сокровенном блаженстве, вовлечённый во всё и во вся. В этом и разница между нами.
Я иду любоваться мирозданием, а ты — исполняться в своих гранях. Ты не зришь бесконечное, да оно тебе и не нужно. Зато ты активен, словно дятел, что неутомимо долбит, или муравей, рьяно трудящийся в своей стихии.
Наши пути имеют грани подобия — ведь всё едино… Я тебя прекрасно понимаю, а ты меня вряд ли: ведь вся твоя природа — лишь малая частица того, что есть во мне. Ступай, иди своей дорогой. А я пойду наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу тёплой южной реки. Всё. Я в своём познании настолько преисполнился, что будто бы уже сто триллионов миллионов лет проживаю на триллионах таких же планет, как эта Земля. Понимаешь? Мне этот мир уже абсолютно понятен. Я здесь ищу лишь одного — покоя, умиротворения и гармонии от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и замечательного всеединства существа в бесконечно вечном. Куда ни посмотри — хоть вглубь, в бесконечно малое, хоть ввысь, в бесконечно большое. А ты мне опять со своим: «Иди суетись дальше». Это твой путь, твой горизонт познания и твоя природа — и он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
Я — глубокий старец, почти бессмертный, что на этой планете с самого её зарождения, ещё когда Солнце только формировалось как звезда. Помню то газопылевое облако после вспышки Солнца — как из него рождались планеты… Я на Земле будто уже почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк.
Иду, как старец, узревший вечное и сам устремлённый в него, — пребываю в умиротворении, гармонии, благодати и сокровенном блаженстве, вовлечённый во всё и во вся. В этом и разница между нами.
Я иду любоваться мирозданием, а ты — исполняться в своих гранях. Ты не зришь бесконечное, да оно тебе и не нужно. Зато ты активен, словно дятел, что неутомимо долбит, или муравей, рьяно трудящийся в своей стихии.
Наши пути имеют грани подобия — ведь всё едино… Я тебя прекрасно понимаю, а ты меня вряд ли: ведь вся твоя природа — лишь малая частица того, что есть во мне. Ступай, иди своей дорогой. А я пойду наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу тёплой южной реки. Всё.
Радость жизни переполняет только что вылупившегося цыплёнка. Он с удивлением и оптимизмом знакомится с окружающим миром, напевая песенку «Ко-ко-е всё красивое, ко-ко-е всё зелёное!… коко́, коко́, коко́-короко-ко́!».
Смотрел как один блогер у него интервью брал, недавно. Там он рассказал, что тот ролик это была скорее истерика, а также зависть. Еще он в прошлом году два раза пытался суициднуться, поднимался на высотку, но спрыгнуть не решился, сказал смелости не хватило. А вообще прикольный чувак, одно время смотрел его стримы, где он в труселях философствовал, качался, пердел и рыгал поочередно 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Быстро летит время. Как раз посмотрел его 11 лет назад. Забавно рассуждал, сейчас видно переосмыслил все, повзрослел. Но он себе на уме, смотрел его утуб канал, он поймал хайп в свое время и хотел зарабатывать на этом. Но долго его популярность не продлилась. По сути он показывал как нужно соблюдать ЗОЖ качаться, развиваться духовно, физически.При этом порол иногда дичь. Рассуждения странноватые. Живет просто в своем мире. Ему нравится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)