МегаФон охуел в край 2.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gonvor 28 авг 2025 в 11:02
Приколист  •  На сайте 3 года
25
Только вчера выложил пост, и сегодня Мегафон удивил своей чёткой работой. Спасибо вам блядская контора, за то что качественно выполняете свою работу по заявкам абонентов. Хорошо что я заставил вашего оператора прочитать мою заявку, после чего заставил написать с моих слов: о плохом качестве связи и прерывании разговора в течении 18 - 30 секунд после соединения. Ответ сегодня прочитал в виде смс. Все по факту!

МегаФон охуел в край 2.

МегаФон охуел в край 2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ТовСидоров 28 авг 2025 в 11:04
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
15
На этом телефоне есть интернет? Да там wap-то есть? 🤣

stive77 28 авг 2025 в 11:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
27
о, а у тебя полифония есть? ))
lar4uk 28 авг 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Надо взять формулировку на вооружение. Если на работе начальник вдруг спросит: "ты чё охуел? Почему с обязанностями не справляешься?". Отвечать: "Начальник, всему виной внешние факторы, на которые я не могу повлиять"
gonvor автор 28 авг 2025 в 11:06
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ТовСидоров @ 28.08.2025 - 11:04)
На этом телефоне есть интернет? Да там wap-то есть? 🤣

Зачем нам ваши эти интернеты. Нахой не нужны. Нам нужно звонить. А этого мы уже несколько месяцев делать не можем.

HansMeinIgel 28 авг 2025 в 11:07
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gonvor @ 28.08.2025 - 11:06)
Зачем нам ваши эти интернеты. Нахой не нужны. Нам нужно звонить. А этого мы уже несколько месяцев делать не можем.

У тебя корпоративная симка?
Еби голову своему начальству.

Andriv 28 авг 2025 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Робот отписался...
borovgreat 28 авг 2025 в 11:10
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Пидоры конченые а не провайдер !

LIOTIY 28 авг 2025 в 11:10
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Вам батенька с таким телефоном не интернет нужен, а ИК-порт.

Дайкон 28 авг 2025 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Ну, тут, я думаю, мы (в кои-то веке!) с Мегафоном за одно. Вряд-ли им тоже прикольно отвечать на тысячи звонков с претензией, когда их блочат, а пользователи не получают оплаченную услугу.
Вроде и хочется позвонить и наорать, а потом думаешь - ну и смысл? Ну, сидит там девочка-оператор. Ну, позвоню я ей. Наору, испорчу настроение на весь день. У меня инет появится? Нет. Кому-то плохо сделаю? Только девочке. Ну и смысл? Помочь мне она ничем не сможет. Да даже на уровне руководства ничо не сделать - государство выставляет предписания.

Как предприниматель, я бы не пришел в восторг, если бы куча людей купила у меня рыбу, я бы отправил, а где-то дорогу перекрыли и она тупо не доехала. А я сижу весь день и выслушиваю какое я говно, всех подставил, обманул, деньги взял, а рыбу не привез.
Вряд-ли сам Мегафон сильно радуется такой ситуации...

MaDAnge1 28 авг 2025 в 11:24
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Ну всё. Они сказали же тебе, что внешние факторы причиной являются и они на них повлиять не могут никак. Всё. Надо тебе в мир идти, чтобы найти того, кто может повлиять на это вот всё. Выходи из "зоны комфорта" и отправляйся.
"Таков Путь!" Скатертью тебе дорога, добрый молодец!

P.S. Я только не понял, зачем ты им о сложностях с интернетом то сообщал? Не сообщай им больше о сложностях с интернетом. И о проблемах связей своих не рассказывай. Говори им так: "Телефона моя отключаться, однако, во время того, как моя говорить с жена по нему!". Чем тупее ты будешь говорить с оператором, тем быстрее тебе починят всё - аксиома! Всему вас учить надо.
tcp1 28 авг 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
А с оплатой так прокатит? Извините, оплату произвести не могу, по причине внешних факторов, на которые не могу повлиять?
huau 28 авг 2025 в 11:28
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-1
а говорят что блокирова звонков в кацапе и телехламе увеличит прибыть на 7%. Я хуй знаю что оно там увеличит кроче чсв главнюков, ибо по логике она наоборот должна падать, прибыль эта. Ведь из-за бпла очень часто нет интернета на мобиле, и многие кому моб интернет не сильно важен могут перейти на минимальную пайку интернета за минимальную плату, тем самым обрушив прибыль наоборот
lazyanty 28 авг 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tcp1 @ 28.08.2025 - 11:25)
А с оплатой так прокатит? Извините, оплату произвести не могу, по причине внешних факторов, на которые не могу повлиять?

увы, списывают с тех лицевых счетов, которые зарегистрированы у них по другим твоим же номерам.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 28 авг 2025 в 11:32
Володькович 28 авг 2025 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ну что как дитя малое, ну если мегафон такой ху,,вый, возьми да перейди к другому оператору, даже номер менять не прийдётся, ёпрст бля

МегаФон охуел в край 2.
Бояка 28 авг 2025 в 11:34
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Пиши заяву в суд. Пусть ежемесячную плату снижают на 100 рэ.
Правда госпошлину заплатишь 4000 рэ, но в заяве укажи, чтоб с них взыскали, если выиграешь конечно.

MegaFonOtvet 28 авг 2025 в 11:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
-7
Здравствуйте! Обеспокоены произошедшим. Это действительно странная ситуация, и нам хотелось бы в ней разобраться. Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат поддержки в личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), мы составим повторное обращение и поможем устранить сложность в работе услуг связи!
bonzaize 28 авг 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Здравствуйте! Обеспокоены произошедшим. Это действительно странная ситуация, и нам хотелось бы в ней разобраться. Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат поддержки в личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), мы составим повторное обращение и поможем устранить сложность в работе услуг связи!

Т2 фореве! hi.gif devil.gif
Oldhuman 28 авг 2025 в 11:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MegaFonOtvet @ 28.08.2025 - 11:35)

И чего это вдруг вы "обеспокоены ситуацией"? Вам навязали распоряжение без каких-либо оснований и приказов, чисто телефонограммы, ибо не хотят отвечать. Приняли под козырек, абонентов кинули? Останетесь без оных - бизнес, ничего личного. Платить за воздух нормальный человек не станет. С 1-го сентября лично от меня вам подарочек: 70 сим-карт будут аннулированы из-за отсутствия банального... нет, не 4G-3G, обычного GPRS. Привет вашему начальству! moderator.gif
Dimazauar 28 авг 2025 в 11:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Oldhuman @ 28.08.2025 - 11:52)
И чего это вдруг вы "обеспокоены ситуацией"? Вам навязали распоряжение без каких-либо оснований и приказов, чисто телефонограммы, ибо не хотят отвечать. Приняли под козырек, абонентов кинули? Останетесь без оных - бизнес, ничего личного. Платить за воздух нормальный человек не станет. С 1-го сентября лично от меня вам подарочек: 70 сим-карт будут аннулированы из-за отсутствия банального... нет, не 4G-3G, обычного GPRS. Привет вашему начальству!

Так эти утырки значек 4g оставили, но трафика нет, сигнал говорят плохой, замерил, сигнал от хорошо до отлично, тогда говорит по не зависящим от нас причинам.
Но абонентка не меняется, по зависящим от них причинам.

Neomus 28 авг 2025 в 12:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Продам мелодию "Бумер" на этот телефон biggrin.gif
mik180 28 авг 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Бу га га gigi.gif У чувака нет интернета lol.gif
Oldhuman 28 авг 2025 в 12:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dimazauar @ 28.08.2025 - 11:59)
Так эти утырки значек 4g оставили, но трафика нет, сигнал говорят плохой, замерил, сигнал от хорошо до отлично, тогда говорит по не зависящим от нас причинам.
Но абонентка не меняется, по зависящим от них причинам.

Само собой, канал есть, даже агрегация частот работает, а в канале figa.gif Типа они не управляют собственными базами, ага, ща, как же. Просто нет яиц у этих опсосов, ведь дано было на откуп местным властям без всяких приказов, исключительно рекомендательно-обязательно в устной форме.. При этом мобильный никак не влияет на опасность налета, дронам давно уже пофиг наличие наземного инета. Более того, такие ограничения делают невозможным работу т.н. МПВО - различных сканеров и детекторов, с удаленной связью по мобильному (это не военные, гражданские). Если это не диверсия, то что? Про экономические потери уже не говорю, по некоторым районам в ЦФО до 5 млн. руб. в час доходит. А это, кстати, еще и недоплаченные налоги с не полученной прибыли.
Дайкон 28 авг 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
И чего это вдруг вы "обеспокоены ситуацией"? Вам навязали распоряжение без каких-либо оснований и приказов, чисто телефонограммы, ибо не хотят отвечать. Приняли под козырек, абонентов кинули? Останетесь без оных - бизнес, ничего личного. Платить за воздух нормальный человек не станет. С 1-го сентября лично от меня вам подарочек: 70 сим-карт будут аннулированы из-за отсутствия банального... нет, не 4G-3G, обычного GPRS. Привет вашему начальству!

Рынок порешает. Бо́льшая часть абонентов просто сменит тарифы, ибо у остальных опсосов ситуация ничем не лучше.
Лично я вряд-ли буду платить косарь за 90 Гб, если физически смогу потратить полтора Мб в месяц.
Мегафон (как и все его конкуренты) поимеет тысячи судебных исков, миллиардные убытки, сократит штат на порядок и будет как-то дальше жить. Так же как и мы. Точно так же, только - хуже.
А начальство у нас у всех одно, родной, оно в кремле живёт.

MegaFonOtvet 28 авг 2025 в 12:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
-5

И чего это вдруг вы "обеспокоены ситуацией"? Вам навязали распоряжение без каких-либо оснований и приказов, чисто телефонограммы, ибо не хотят отвечать. Приняли под козырек, абонентов кинули? Останетесь без оных - бизнес, ничего личного. Платить за воздух нормальный человек не станет. С 1-го сентября лично от меня вам подарочек: 70 сим-карт будут аннулированы из-за отсутствия банального... нет, не 4G-3G, обычного GPRS. Привет вашему начальству! moderator.gif

Добрый день. Грустно, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши услуги работали безупречно 😊
Очень не хотим расставаться с вами! Пожалуйста, сообщите адрес, по которому вы столкнулись с описанными сложностями, и мы незамедлительно займемся решением.

Это сообщение отредактировал MegaFonOtvet - 28 авг 2025 в 12:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх