МегаФон охуел в край 2.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GADJUGA 28 авг 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persey4ik 28 авг 2025 в 12:24
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
Интернета нет, но деньги ваши уплаченные вами за интернет, мы не вернем!
Oldhuman 28 авг 2025 в 12:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MegaFonOtvet @ 28.08.2025 - 12:12)
Добрый день. Грустно, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши услуги работали безупречно 😊
Очень не хотим расставаться с вами! Пожалуйста, сообщите адрес, по которому вы столкнулись с описанными сложностями, и мы незамедлительно займемся решением.

Да что вы говорите? Чтобы услуги работали безупречно? Что-то не наблюдается. И точный адрес даже сообщать не надо, возьмите любой город в ЦФО, Поволжье, вплоть до Урала численностью от 30 тысяч - кругом и повсеместно одно и то же. Бог с ним, во время налета ограничили, согласны. А потом? с 23:00 до 7:00-8:00 утра в любой день даже 3G на уровне 0.01 Мбит/с, баланс между базами отсутствует, покрытие как шкура годовалого леопарда. Между тем, технически ситуация устранима, но вы постоянно говорите - не от нас зависит. Да перестаньте людям мозги пудрить, есть решения. Просто вы боитесь наказания, которое никогда не последует. Раболепство. Это ваш выбор, потеряете клиентов.
Расставаться с нами - вопрос уже решенный. Я вас просил с мая, мол, господа, у нас достаточно корпоративный, давайте обсудим, найдем решение. Благодарю за стандартные отписки, они мне не нужны. Где смогли, перешли на провода, а где не получилось, на свои узкополосные радиомосты. И, как говорится - делайте выводы.
Dimazauar 28 авг 2025 в 12:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MegaFonOtvet @ 28.08.2025 - 12:12)
Добрый день. Грустно, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши услуги работали безупречно 😊
Очень не хотим расставаться с вами! Пожалуйста, сообщите адрес, по которому вы столкнулись с описанными сложностями, и мы незамедлительно займемся решением.

Мне так же говорили, потом прислали, что работы проведены и заявка закрыта, но инета так и нет, а вишенкой сказали или в приложение....при отсутствии трафика или пользуйся вайфай, естественно в деревне, где сортир это яма, вайфай на каждой березе.
Тоже кстати надо тариф подешевле искать, ибо платить за воздух...такое себе

Dimazauar 28 авг 2025 в 12:49
1
Цитата (Oldhuman @ 28.08.2025 - 12:43)
Да что вы говорите? Чтобы услуги работали безупречно? Что-то не наблюдается. И точный адрес даже сообщать не надо, возьмите любой город в ЦФО, Поволжье, вплоть до Урала численностью от 30 тысяч - кругом и повсеместно одно и то же. Бог с ним, во время налета ограничили, согласны. А потом? с 23:00 до 7:00-8:00 утра в любой день даже 3G на уровне 0.01 Мбит/с, баланс между базами отсутствует, покрытие как шкура годовалого леопарда. Между тем, технически ситуация устранима, но вы постоянно говорите - не от нас зависит. Да перестаньте людям мозги пудрить, есть решения. Просто вы боитесь наказания, которое никогда не последует. Раболепство. Это ваш выбор, потеряете клиентов.
Расставаться с нами - вопрос уже решенный. Я вас просил с мая, мол, господа, у нас достаточно корпоративный, давайте обсудим, найдем решение. Благодарю за стандартные отписки, они мне не нужны. Где смогли, перешли на провода, а где не получилось, на свои узкополосные радиомосты. И, как говорится - делайте выводы.

Если позволяет расстояние, то lora может помочь

Мард 28 авг 2025 в 12:52
Юморист  •  На сайте 1 год
0
У меня тоже Мегафон. До начала СВО телефон заряжал раз в 3-4 дня, к связи претензий не было. После начала СВО заряжать приходится в два раза чаще (телефон стал терять сеть и тратит энергию на её поиск), причем, если телефон находится не дома, то работает без подзарядки намного дольше. Дома интернет в телефоне c начала СВО только по Wi-Fi.

РЭБ работает и мешает работе мобильной связи.

Это я о том что проблема совсем не в Мегафоне.

Это сообщение отредактировал Мард - 28 авг 2025 в 12:53
Dimazauar 28 авг 2025 в 12:54
0
Цитата (Мард @ 28.08.2025 - 12:52)
У меня тоже Мегафон. До начала СВО телефон заряжал раз в 3-4 дня, к связи претензий не было. После начала СВО заряжать приходится в два раза чаще (телефон стал терять сеть и тратит энергию на её поиск), причем, если телефон находится не дома, то работает без подзарядки намного дольше. Дома интернет в телефоне c начала СВО только по Wi-Fi.

РЭБ работает и мешает работе мобильной связи.

Это я о том что проблема совсем не в Мегафоне.

Выше писал, уровень и качество сигнала отличные, рэб не катит в этом случае.

Oldhuman 28 авг 2025 в 12:54
0
Цитата (Dimazauar @ 28.08.2025 - 12:49)
Если позволяет расстояние, то lora может помочь

Она и есть. Далее обработка своя, сами написали. Пока что без сбоев.
Dimazauar 28 авг 2025 в 12:56
0
Цитата (Oldhuman @ 28.08.2025 - 12:54)
Она и есть. Далее обработка своя, сами написали. Пока что без сбоев.

Молодцы, жалко в одного мне не потянуть ))))

gonvor автор 28 авг 2025 в 13:07
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (MegaFonOtvet @ 28.08.2025 - 11:35)
Здравствуйте! Обеспокоены произошедшим. Это действительно странная ситуация, и нам хотелось бы в ней разобраться. Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат поддержки в личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), мы составим повторное обращение и поможем устранить сложность в работе услуг связи!

Если вы обеспокоены, то прошу почитать первый пост. В комментариях есть скрин, там есть список заявок, на которые вы положили большой и толстый. Думаю если у вас есть желание что то изменить в лучшую сторону, вы без проблем найдёте всё что вам необходимо. А подавать в миллионный раз заявку, не вижу более смысла. Все равно, вы опять все перепутаете, и пришлёте отписку, в которой укажете что все замечательно.

Oldhuman 28 авг 2025 в 13:08
0
Цитата (Dimazauar @ 28.08.2025 - 12:56)
Молодцы, жалко в одного мне не потянуть ))))

У нас коллектив работал, парням спасибо. В одиночку непросто, это почти как собственный протокол писать.
Linxform 28 авг 2025 в 13:14
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
"Да, мы охуели! И что?" © Мегафон

Собственно ебанизма полно у всех операторов и провайдеров.
Например звонок в ТП - слышимость оператора просто пиздец. Во-первых очень тихо, а во-вторых голос периодически вообще пропадает.
Или вот еще - звонок в Ростелеком по поводу проблем с интернетом на одном из объектов. После длительного выслушивания всяких менюшек и "полезной" информации, ожидания ответа оператора под музыку оператор заявляет что нам нужно было звонить в службу поддержки корпоративных клиентов. Ну да хуй с ним, хорошо хоть продиктовала номер куда звонить, а не просто положила трубку. Но, бля, неужели переадресация вызова на другой номер это такая пиздец как новаторская технология? На кой хер клиента надо посылать звонить на другой номер, а не просто перенаправить его по каналам связи на нужную службу? Ппц

Это сообщение отредактировал Linxform - 28 авг 2025 в 13:20
Crocodile108 28 авг 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне на телефон полосатый уже месяц почти как присылать сообщения стал, что у меня аж 6Гб интернета им любезно подаренного, а с 1.09 пакет обновится, так и не понял, что это, телефон то у меня кнопочный, а интернет от любого оператора очень хреновый стал, хоть на каком телефоне в нашем регионе.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 28 авг 2025 в 13:27
Moloh1976 28 авг 2025 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MegaFonOtvet @ 28.08.2025 - 12:35)
Здравствуйте! Обеспокоены произошедшим. Это действительно странная ситуация, и нам хотелось бы в ней разобраться. Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат поддержки в личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), мы составим повторное обращение и поможем устранить сложность в работе услуг связи!

Ну ка ну ка. А Теле2 есть такой же? Яп пару ласковых хотел ему сказать. А то бля гасится.
Xelly 28 авг 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну тут всё просто, не можете повлиять - возвращайте бабки. Я на неделе уже пойду писать заявление на возврат средств за неоказанные услуги.
ruslan3967 28 авг 2025 в 13:33
2
Фиксируются перебои в связи (видеосъёмка звонящего телефона и потом несостоявшийся по причине плохой связи разговор (шумы, провалы на видео при звонке по громкой связи). Далее, на основании этого акта, зафиксировавшего плохую связь (услуга не надлежащего качества) требуешь по закону соразмерного уменьшения стоимости услуги.

Так сделают 5-10 миллионов и всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 28 авг 2025 в 13:33
ruslan3967 28 авг 2025 в 13:35
0
Цитата
Например звонок в ТП - слышимость оператора просто пиздец. Во-первых очень тихо, а во-вторых голос периодически вообще пропадает.

Зачем звонить когда можно написать претензию и в чат в приложения скинуть.
Там сначала робот, ему кидаешь, потом оператора вытаскиваешь, также готовый текст ему копипастишь, оператор поменялся, пришёл начальник отдела - ему также копипаста. И доступно и удобно. Главное связно изложить проблему.
gonvor автор 28 авг 2025 в 13:38
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MegaFonOtvet @ 28.08.2025 - 13:35)

Итить колотить. Прошел я значит в чат по вашей ссылке и увидел дату начала проблемы. 11 февраля 2025г. Ровно столько времени вы кормите нас своим говном, в виде отписок. Скину вам. вникайте. Начало диалога
11 февраля
Помощник Елена
Доброе утро, я – виртуальный помощник Елена.
Пожалуйста, кратко сформулируйте вопрос.
11:40
Здравствуйте
Помощник Елена
Доброе утро, я – виртуальный помощник Елена.
Пожалуйста, кратко сформулируйте вопрос.
Соедините с оператором?
Помощник Елена
Ваше обращение передано, но оператора придется подождать примерно 10 минут. Пожалуйста, напишите сейчас ваш вопрос, если вы еще этого не сделали. Это нужно, чтобы специалист сразу приступил к решению, когда подойдет ваша очередь.
Перевожу на специалиста – он поможет решить ваш вопрос.
Здравствуйте! Я Никита.😊 Мне нужно пару минут и я с вами.
Никита, почему за последние два дня, при входящем звонке пропадает соединение?
11:41
Оператор
Сложности со всеми входящими звонками или только с 1 номера?
11:43
Понимаю вас, сейчас все проверим. Мне нужна помощь, чтобы быстрее решить вопрос. ☺️ Пожалуйста, ответьте на вопросы:

- уточните, пожалуйста, текущий адрес для проверки (город, название улицы, номер дома)?
- сложности в помещении или на улице?
Тут был адрес!
Оператор
Спасибо за ответы. Я уже провожу проверки по номеру и адресу.👩‍💻
Пока я все проверяю, пожалуйста, перезагрузите свое устройство. Совсем скоро я вернусь к вам. 🙏
11:44
Со всеми входящими
11:49
Помощник Елена
Ожидайте ответа.
11:49
Здравствуйте! Меня зовут Ульяна. Подождите чуть-чуть, я изучу переписку. ⏳
11:50
Оператор
Мы знаем о ситуации по указанному адресу и уже работаем над улучшением качества связи.

В период работ могут быть временные ухудшения.

Передам информацию техническим специалистам о необходимости ускорения работ. Мы вас обязательно проинформируем.

Ожидаем решения вместе с вами.
11:52
О какой ситуации вы знаете?
11:52
Ау операторы
11:53
Вы издеваетесь или как?
Я вам задал вопрос, где четкие ответы?
Оператор
По адресу ведутся работы. Могут наблюдаться сложности в работе мобильного интернета и связи.
Информацию коллегам для ускорения зафиксировала.
11:54
Сколько ведутся работы? Когда запланировано окончание работ?
11:55
Оператор
На данный момент сроков окончания нет. Мы вас обязательно проинформируем о их завершении.
Мне ваши отписки неинтересны
Я вам задал вопрос, почему у нас обрывается разговор, и мы не можем разговаривать с клиентами?
11:57
Почему пишет после обрыва, услуга недоступна
11:57
Оператор
Потому что, по адресу ведутся работы.
Я понимаю вашу ситуацию, оставаться на связи очень важно сейчас.
Данные работы направлены на улучшение качества покрытия по вашему адресу.
Мои коллеги делают все возможное и невозможное для скорейшего их завершения.
Уверена, что по окончанию, вы почувствуете улучшения.
Ведь мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы у вас все хорошо работало!
11:58
Сколько ведутся работы?
Вы мне что голову морочите
Сроки назовите
11:59
Наверно вы забыли что этот номер корпоративный
11:59
И когда звонят ваши менеджеры, и извиняются за вас бестолковых, умоляют остаться на вашем номере, плачут в трубку, на колени встают
12:00
А потом приходит обезьяна с клавиатурой, и пишет мне такую лобуду
12:01
Мы в курсе
Да я рад что вы в курсе, только мы не в курсе
Ау
12:02
Оператор
Для улучшения ситуации на самом телефоне, пожалуйста, попробуйте, выполнить рекомендации:
- в «Настройках» телефона, пожалуйста, установите «Режим полета» на 60 секунд, тем самым будет автоматическое переключение на другую станцию;
- отключите Wi-Fi;
- проверьте, пожалуйста, в настройках телефона «Точку доступа APN», нужно, чтобы был там прописан: internet;
- через «Настройки» в статистике потребления трафика, проверьте нет ли лимита на использование, его надо отключить;
- после, нужно будет очистить кэш браузера, по-другому - удалить всю историю;
- перезагрузить телефон - попробовать использовать интернет.
Надеюсь, что они вам помогут и ситуация улучшится. 🙏
Чудо, у меня телефон кнопочный Филипс
Какой режим полет
12:03

Оператор
По адресу ведутся работы. Мои коллеги занимаются решением вашего вопроса.
12:07
Какого вопроса?
12:08
Оператор
По вопросу работы услуг связи по адресу.
12:11
Да уж, сохраню переписку до звонка вашего нового менеджера. И на вопрос почему вы не хотите пользоваться вашей симкартой прочту.
12:13
Спасибо, можете увольняться с работы, все равно вы там бесполезны.
12:13
Оператор
Приносим извинения за предоставленные неудобства! Надеемся на скорейшее решение вашего вопроса!
Boomss 28 авг 2025 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Володькович @ 28.08.2025 - 11:32)
ну что как дитя малое, ну если мегафон такой ху,,вый, возьми да перейди к другому оператору, даже номер менять не прийдётся, ёпрст бля

Да тут с завидной периодичностью такие новости про всех операторов появляются. Куда идти-то?
У меня в городе Мегафон самый лучший оператор по качеству связи и мобильному интернету.
v774xt 28 авг 2025 в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А вот мне интересно. Хорошо, блокируется интернет, но он то оплачен с моего кармана. Верните часть денег и дело в шляпе

Blatero 28 авг 2025 в 13:52
Blatero  •  На сайте 13 лет
4
мне нравится количество дятлов, которые, не вникая в проблему, начали тупить про блокируемый инет... здесь не про инет речь..
и не надо тулить, что без мобильного инета не работает обычная сотовая связь - это опция у немногих даже еще моделей смартов, которые умеют звонить через инет при соблюдении определенных условий. и если условия не пашут, то такой смарт звонит просто сотовой сетью без выебонов.
у тс-а нет обычной связи, а мегафон ему ебашит стандартную отписку по нет инета..
у меня такое с мегафоном было. в итоге пришлось уйти от них.
голову ебли больше года.
связи просто не было. в центре питера. вообще.
позже мне объяснили понимающие люди не из мегафона.
оказывается, ростелеком, поглотив несколько контор тв-провайдеров, начал массово менять свое оборудование и перекрывать доступ до чердаков, до шкафов, до любого оборудования, в том числе и до сотовых. это все стало ростелекомовское и они потребовали у опсосов перезаключения договоров на своих условиях. мегафоны отказались и начали с ними судиться. и пока они там еблись, связь накрылась... ее просто не было, зона покрытия имела серьезные прорехи. а мегафоны по всем обращениям несли вот точно такую же поебень - там работы, мы работаем, скоро скоро все будет заебок.
около 2 лет разбирались, может больше, я не отслеживал после ухода от них.
koshelev 28 авг 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LIOTIY @ 28.08.2025 - 11:10)
Вам батенька с таким телефоном не интернет нужен, а ИК-порт.

а причём тут интернет то блять? ваще читать не умеем? разговор прирывается 18-30 секунд...

Xelly 28 авг 2025 в 14:38
0
Цитата (v774xt @ 28.08.2025 - 13:48)
А вот мне интересно. Хорошо, блокируется интернет, но он то оплачен с моего кармана. Верните часть денег и дело в шляпе

А ты уже сходил и написал заявление чтобы вернули? Мне за заявку в чате накинули 250 бонусных рублей. Просто нужно это делать каждый месяц если у тебя ежемесячная абоненка.

Это сообщение отредактировал Xelly - 28 авг 2025 в 14:38
Oldhuman 28 авг 2025 в 16:22
1
Вот реклама идет по ТВ - "Куда бы уехать, чтобы не ловило?"© Я без смеха видеть не могу. Куда - да почти в любой ФО, нет нифига! И какое там "пре- 5G", это же чистой воды надувательство. Оно 3G уже нормально не работает, голосовая GSM 900-1800-1900 с дикими перебоями. Ну хорошо, ограничили на время мобильный, так восстановите после угрозы, или на кой черт вам вся эта инфраструктура, если она не себя не оправдывает? Думаете, люди к носу утрут, и вы в любом случае получите деньги? Фиг вам! Вы никак не идете навстречу своим же клиентам, везде отписки - от нас не зависит. А от кого? Нам пригрозили и мы сделали? Не, вас надо наказывать, и только рублем, другого вы не понимаете. Правы форумчане. Как уйдут (а обязательно уйдут), сразу почувствуете. "Ничего личного, просто бизнес." ©
FilkaSoft 28 авг 2025 в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Красные Яйца Нагиева - тоже самое, пакет 3гб - смог израсходовать только 200мб.
Связь - говно!
Глушат? - а голосовая почему то работает. пиздаболы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх