МегаФон охуел в край 2.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже 28 авг 2025 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
С интересом читаю переписку ТСа с роботом.
Блядь rofl.gif
То, что Мегафон конченные лгуны-подтверждаю.
Яzzь 28 авг 2025 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Blatero @ 28.08.2025 - 13:52)
мне нравится количество дятлов, которые, не вникая в проблему, начали тупить про блокируемый инет... здесь не про инет речь..
и не надо тулить, что без мобильного инета не работает обычная сотовая связь - это опция у немногих даже еще моделей смартов, которые умеют звонить через инет при соблюдении определенных условий. и если условия не пашут, то такой смарт звонит просто сотовой сетью без выебонов.
у тс-а нет обычной связи, а мегафон ему ебашит стандартную отписку по нет инета..
у меня такое с мегафоном было. в итоге пришлось уйти от них.
голову ебли больше года.
связи просто не было. в центре питера. вообще.
позже мне объяснили понимающие люди не из мегафона.
оказывается, ростелеком, поглотив несколько контор тв-провайдеров, начал массово менять свое оборудование и перекрывать доступ до чердаков, до шкафов, до любого оборудования, в том числе и до сотовых. это все стало ростелекомовское и они потребовали у опсосов перезаключения договоров на своих условиях. мегафоны отказались и начали с ними судиться. и пока они там еблись, связь накрылась... ее просто не было, зона покрытия имела серьезные прорехи. а мегафоны по всем обращениям несли вот точно такую же поебень - там работы, мы работаем, скоро скоро все будет заебок.
около 2 лет разбирались, может больше, я не отслеживал после ухода от них.

Да уж, тут большинство комментаторов по уровню осмысления получаемой информации, видимо, сами из той поддержки.
Флаттер 28 авг 2025 в 16:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Да даже на уровне руководства ничо не сделать - государство выставляет предписания.

Государство- это кто? Есть же конкретные люди с ФИО и должностями, принимающие мудацкие решения на уровне государства, которые приносят огромные неудобства и проблемы простому населению страны.
И своими абсурдными решениями, можно сказать, прямо дискредитируют СВО, поскольку на фронте медленно , но верно продвижение вперед, а в тылах , от беспомощности и нежелания решать проблему угроз, причем вдалеке от ЛБС, непонятные и долбоебические запреты,как во времена ковида в 2019/20 годах.
Oldhuman 28 авг 2025 в 17:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FilkaSoft @ 28.08.2025 - 16:38)
Красные Яйца Нагиева - тоже самое, пакет 3гб - смог израсходовать только 200мб.
Связь - говно!
Глушат? - а голосовая почему то работает. пиздаболы!

У Нагиева, видимо, все работает за гонорар от рекламы. У его партнеров, по роликам, похоже, не очень, не зря он их постоянно меняет gi.gif

Это сообщение отредактировал Oldhuman - 28 авг 2025 в 17:20
Oldhuman 28 авг 2025 в 17:19
0
Цитата (Флаттер @ 28.08.2025 - 16:59)
Государство- это кто? Есть же конкретные люди с ФИО и должностями, принимающие мудацкие решения на уровне государства, которые приносят огромные неудобства и проблемы простому населению страны.
И своими абсурдными решениями, можно сказать, прямо дискредитируют СВО, поскольку на фронте медленно , но верно продвижение вперед, а в тылах , от беспомощности и нежелания решать проблему угроз, причем вдалеке от ЛБС, непонятные и долбоебические запреты,как во времена ковида в 2019/20 годах.

Конечно же есть. То же Минцифры, под управлением которого, РКН, например, и откуда исходят ну очень непонятные решения. Имхо, люди не на своем месте, как это у нас часто бывает. Чьи-то дети, чьи-то бл.и. Впрочем, что оценивать: к кормушке пришли, не отгонишь.

Это сообщение отредактировал Oldhuman - 28 авг 2025 в 17:21
Oldhuman 28 авг 2025 в 17:59
0
Цитата (Blatero @ 28.08.2025 - 13:52)
мне нравится количество дятлов, которые, не вникая в проблему, начали тупить про блокируемый инет... здесь не про инет речь..
и не надо тулить, что без мобильного инета не работает обычная сотовая связь - это опция у немногих даже еще моделей смартов, которые умеют звонить через инет при соблюдении определенных условий. и если условия не пашут, то такой смарт звонит просто сотовой сетью без выебонов.
у тс-а нет обычной связи, а мегафон ему ебашит стандартную отписку по нет инета..
голову ебли больше года.
оказывается, ростелеком, поглотив несколько контор тв-провайдеров, начал массово менять свое оборудование и перекрывать доступ до чердаков, до шкафов, до любого оборудования, в том числе и до сотовых. это все стало ростелекомовское и они потребовали у опсосов перезаключения договоров на своих условиях. мегафоны отказались и начали с ними судиться. и пока они там еблись, связь накрылась... ее просто не было, зона покрытия имела серьезные прорехи. а мегафоны по всем обращениям несли вот точно такую же поебень - там работы, мы работаем, скоро скоро все будет заебок.

Хочу все же немного возразить: не только про инет, голосовую и т.д. Это чаще всего мультисервисный пакет услуг. Пакет услуг - за что мы платим. И в договоре все написано: до стольки-то, до такого-то. Если не предоставляется в полном объеме и надлежащего качества, то то-то и то. Казалось бы, все хорошо. Но кто определит надлежащее качество и полный объем услуг? В случае с мобильным инетом это еще как-то можно сделать. А с голосовой? Мол, прерывается? Стандартно скажут - не от нас зависит. Если дальше углубляться, оказывается, вам никто этого и не гарантировал, по той же самой причине. Вот теперь прошу задуматься: а за что, собственно, мы платим? За надежду на обещания, которыми можно пренебречь? И кстати насчет того, что без инета не работает мобильная связь - это опять на руку опсосу, по большому счету. Ибо если телефон в режиме только LTE, весь голос пойдет только по нему, увы. Нет поддержки VoLTE и вы только в 4G? Увы, никто не виноват.
gonvor автор 29 авг 2025 в 07:51
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Blatero @ 28.08.2025 - 15:52)
голову ебли больше года.

Я с таких комментариев, которые не в зуб ногой, просто впадаю в ступор. Хочется кааааак переипать с ноги вертушкой. Им, и еще кому-нибудь с Мегафона.

Это сообщение отредактировал gonvor - 29 авг 2025 в 07:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх