Марвел

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 8 авг 2025 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Ну на самом деле не так уж плохо - натуральные съёмки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
lifesaver 8 авг 2025 в 08:21
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
18
Говно все эти ваши супергеройские фильмы. Можно конечно возразить, что спрос рождает предложение, но с другой стороны дерьмовые фильмы формируют дерьмовый вкус.
HitmanKot 8 авг 2025 в 08:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Больше на соплю болтающуюся похож, а не на паука. И где зеленый фон.

maximilian01 8 авг 2025 в 08:28
0
Чёт низковато
brand233 8 авг 2025 в 08:43
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
2
Цитата (lifesaver @ 8.08.2025 - 08:21)
Говно все эти ваши супергеройские фильмы. Можно конечно возразить, что спрос рождает предложение, но с другой стороны дерьмовые фильмы формируют дерьмовый вкус.

Для деградации само то. Ненапряжное кино где хорошие инопланетяне мочат мерзких людишек cool.gif

Это сообщение отредактировал brand233 - 8 авг 2025 в 08:44
RoMMa1983 8 авг 2025 в 08:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ну похвально...я думал щас уже все заменила графика. А тут вокак...
mattock 8 авг 2025 в 08:46
4

в фильме идиократия народ на новый фильм в кинотеатр пошел, свободных мест не было
фильм назывался Жопа, на протяжении всего фильма демонстрировали задницу

так что чего удивляться brake.gif
Aniel 8 авг 2025 в 08:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Говорят он до сих пор там болтается. biggrin.gif
Кажись 8 авг 2025 в 09:08
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0

А ты не думал что мозгам нужно иногда давать отдых между просмотром Кустурицы, Скорсезе и Хичкока?.
Пакосяпа 8 авг 2025 в 09:09
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2

Я последний фильм который смотрел был желчел с дауном младшим. Мне не нравится фильмы где люди носят трусы по верх колготок и не умирают проломав своей головой метр бетонной стены, и это не герои а шлак.
lifesaver 8 авг 2025 в 09:16
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Кажись @ 8.08.2025 - 09:08)

А ты не думал что мозгам нужно иногда давать отдых между просмотром Кустурицы, Скорсезе и Хичкока?.

Да бог с вами, я вовсе не ратую за просмотр авторского кино и прочей заумной фигни, но супергерои Марвел это днище же, если вам больше 15 лет, то это невозможно смотреть.
Rambrero 8 авг 2025 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
человек пук когда на экраны выйдет
dfg12 8 авг 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Ну это же на подростков рассчитано не на взрослых.
Палесандр 8 авг 2025 в 09:31
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0

спроса давно нет
Emax 8 авг 2025 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Главное чтоб кабелей не было на пути, а то как в Индии будет.

JIToM 8 авг 2025 в 10:47
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lifesaver @ 8.08.2025 - 10:16)
Цитата (Кажись @ 8.08.2025 - 09:08)

Да бог с вами, я вовсе не ратую за просмотр авторского кино и прочей заумной фигни, но супергерои Марвел это днище же, если вам больше 15 лет, то это невозможно смотреть.

С чего же так огульно охаивать? Фильмы все разножанровые- от дизельпанка (Капитан Америка) до космической оперы (Стражи галактики).
Актёрский состав отличный. От стариков- Курт Рассел, Сэмюэль Л. Джексон, Майкл Дуглас, Майкл Китон, Мишель Пфайфер. Нынешние звёзды- Крис Пратт, Роберт Дауни дж. , Крис Эванс, Скарлетт Йохансонн, Джереми Реннер... Талантливая молодёжь: Том Холланд, Хейли Стейнфилд и тд.

Музыка- вообще супер. Вся классика мирового рока. Один только танец Грута под ELO чего стоит. Мои дети нормальную музыку, кстати, стали слушать как раз с подачи Марвел. А до того- фу, папа, слушаешь всякое старьё!
Вот тоже поначалу думал- фу, комиксы, мужики в трусах поверх колготок.
Посмотрел с детьми "Железный человек", "Невероятный Халк" ещё с Нортоном. И как то зашло. Тогда ещё вселенной Марвел и не пахло.
Ну да, это всё для денег делается. Но, как говорила героиня одного известного российского фильма- Здесь вообще всё просто так, кроме денег...
Сейчас вот дети выросли, а мне по-прежнему нравится эта вселенная.
SorokVosem 8 авг 2025 в 12:43
1
Sefiroth 8 авг 2025 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
низко идет,видать к дождю
otec453 8 авг 2025 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 8.08.2025 - 09:09)

Я последний фильм который смотрел был желчел с дауном младшим. Мне не нравится фильмы где люди носят трусы по верх колготок и не умирают проломав своей головой метр бетонной стены, и это не герои а шлак.

фильмы, где мужики трусы поверх штанов носят - плохо
а сказки, где щука говорит, или печь сама ездит - это заебись

вы, охаивая марвел, лукавите. это просто сказки. для детей, взрослых. для всех.
и говорить "оно говно потому что я так сказал" без аргументов - тоже хреновая демагогия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 458
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх