Доверие или наивность?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Доколи 6 авг 2026 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
5
Выставил свою ласточку на продажу - бэха нулевых годов, заряженная, что делает её абсолютно не интересной для покупателя, ибо тачка не свежая и от неё аж фонит тратами на содержание..
Поставил среднюю цену по рынку и за полгода - ни одного звонка от реального покупателя (только перекупы за пол цены).
Звонит чел:
- Как тачка норм?
- Норм!
- Штуку скинешь? (Беларусь - здесь все крупные сделки в долларах)
- Скину!
- На вайбер сбрось номер карты, предоплату отправлю, косаря хватит?
- Хватит!
- Завтра подъеду заберу..
15 сек разговора, какой-то сюр, в чем развод - не понимаю.., но это явно развод, потому что я бы ни при каких обстоятельствах не скинул незнакомому человеку штуку баксов, на какую-то карту, после 15 секундного разговора..
Думаю ок, давай - разведи меня, на карте ноль, спиздить нечего, хотя сам в легком напряжении.. Отправляю номер карты - блэм, падает косарь! Ну всё - я в квесте )
На следующий день приезжает чел, машину вообще не проверяет, окинул взглядом – заебись, то что надо! Едем оформляем, перечисляет остальные деньги и уехал.
И вот задумался, толи я такой подозрительный, начитался в интернетах всяких страхов и людям не доверяю, то-ли этот тип познал дзен и ему ничего не грозит ))
Все комментарии:
AlexVS1981 6 авг 2026 в 23:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Это потому что ты поворотники не включаешь! 🤣🤣🤣
WooDoo78RUS 6 авг 2026 в 23:53
Берсерк  •  На сайте 16 лет
2
Говорят, Кот в Беларуси объявился

Доверие или наивность?
Sергий 6 авг 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Доколи @ 6 авг 2026 в 23:50)
то-ли этот тип познал дзен и ему ничего не грозит ))

А что ему может грозить? кинешь его - тебе уголовка.
BUR1 6 авг 2026 в 23:54
помор  •  На сайте 10 лет
1
Эффект Долиной...и до вас добрался? Теперь скажи, что тебя обманули и верни тачку обратно.
vohero 6 авг 2026 в 23:54
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
1
Ну поздравляю с удачной сделкой. Поляну накрывай.
Если не секрет, за сколько тачку продавал то ? Нулевые годы ещё и штуку скинул ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanD43 6 авг 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Он знал что хотел, и забрал.
Бесят утырки типа за рубль заберу, ой а то тут скол а а чо тут шпатля - при покупке ваза лохматых годов
Suhka 6 авг 2026 в 23:55
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Это называется опыт жизненый и это норма!

makisima 6 авг 2026 в 23:56
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Ну я примерно так ниву купил месяц назад. Чувак был нормальный, кузов целый, движок как часики работал. В целом, заебись. Потом, правда, проявились косяки. Но это хуйня по сравнению с другими машинами на авито)

Колпачки, промвал.. хули там. Поменяю и будет заебись. Просто когда до этого ездил смотреть ниву на 5 лет моложе, у нее заднюю дверь пришлось оделять от кузова совместными с хозяином усилиями. Поступательно. Петли тупо отгнили

Это сообщение отредактировал makisima - 7 авг 2026 в 00:02
Варахасий 6 авг 2026 в 23:58
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Может это помощник режиссера был.. ему для взрыва))
DogfoxSPb 6 авг 2026 в 23:59
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Часто бывает, что достаточно серьезные сделки типа машин и недвижимости происходят предельно просто
так же часто случается, что товар который имел достаточно большое время экспозиции и не вызывал заинтересованности, в момент продажи стал резко интересен нескольким покупателям одновременно

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 7 авг 2026 в 00:01
Согласен 6 авг 2026 в 23:59
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Брать "заряженную бэху" нулевых годов это пиздец какой-то.
Придуманная история.

Это сообщение отредактировал Согласен - 7 авг 2026 в 00:00
morkonvic 7 авг 2026 в 00:05
*****  •  На сайте 12 лет
0
Иногда по наитию лучше чем со специалистом "который посмотрит", почувствовал что збс и купил..

sergolk 7 авг 2026 в 00:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
такие машины только таким образом и покупают-продают, че не знал?
bosstas11 7 авг 2026 в 00:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
я так однушку покупал. зашел в подъезд , понял - беру- чисто, цветы.. район вполне устраивал, а что там внутри пох. ремонт в любом случае под себя делать, начиная с демонтажа всего. документы в порядке, сделку оформили одним днем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
19 Пользователей: brigio, olegsan2, pafnutka77, Прадовод99, dimaart75, про100имя, Deanpool, Солончак, vim199, Matr0skin77, AleksChar, Polyakov, Химба, peregar335, eby, mitna5426, Niksanus, Sергий, Согласен
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх