Тут даже сказать нечего - напомнило КВН старый "как можно не заметить литерный поезд Москва - Калининград". А я еще иногда ору на дураков на дороге, что я маленькая машинка видимо раз они меня не замечают.
Чувство самосохранения и анализ ситуации, напрочь отсутвует у многих людей в наше время. У женского пола это больше выражено.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вытащили ее. Вроде шевелится. Но дура конкретная. И кстати это ВНЕ пешеходного перехода и от этого она еще большая дура.
Это сообщение отредактировал Linxform - 7 авг 2026 в 09:35
Водитель фуры заблаговременно остановился за пять метров до перехода, чтобы видеть людей на нем... Но курица его переиграла...
Прикинь все слепые зоны это исключительно твоя ответственность как водителя, эти надписи должны быть с внутренней стороны, чтобы перед тем как тронуться с места, такой вот умник как ты, прочитал и высунул свое ебало посмотреть, не затаился ли в той зоне кто. Если вы с моим мнением не согласны, процитируйте закреплённое в ПДД понятие "слепая зона"... Думаю не сможете.
Чего минусим? Трогаясь с места, водитель обязан убедиться что оно безопасно, это заложено в понятие "управление транспортным средством повышенной опасности"... С таким же успехом можно винить на дурака, представившего голову под ствол, но на курок то вы жали, вам и сидеть... То что одним дураком меньше стало, вас не сильно успокоит, их ещё тут вокруг несколько миллиардов, за всю жизнь не отсидишься.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)