Вы определитесь как-то. А то чо-то у вас какие-то жёлтые чернила каракатицы)) Сразу видно, что в корейской кухне вы не алё))
Это сообщение отредактировал Admol - 24 июл 2026 в 19:06
Мой дед был моряком. Я могу рассчитывать на золото затонувших кораблей? А папа служил на Сахалине, а это почти Япония! Пусть острова мне отдают взад! Кюсю хочу
Забирай. Государство не обеднеется!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты уточняй, что между ступней, а то люди-то чо подумают))
Что ты легкомысленный)))))) и отверг умницу и красавицу)))))) и ракету всем показывал))))
Ну хошь, просто оближу как шоколадку алёнушка 😁 Лола, я удалил ракету из тик-тока и инстаграма, заблочил всех своих одноклассниц в одноклассниках)) Тока для тебя берегу всё самое ценное, что у меня есть))
Ну хошь, просто оближу как шоколадку алёнушка 😁 Лола, я удалил ракету из тик-тока и инстаграма, заблочил всех своих одноклассниц в одноклассниках)) Тока для тебя берегу всё самое ценное, что у меня есть))
Ты готов переписать на неё квартиру? Вот это любовь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты готов переписать на неё квартиру? Вот это любовь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)