ну ты чо , трансвестит же в паре доминантная самочка сомец , а тут не забалуешь , леща бац позвоночник в трусишки не стиранные и осыпался.
Леща? Ну ну ну.... Не хотела такому отбросу общества, как ты, отвечать, но поверь - большой шкаф громко падает. Рельефные мышцы это для инстограмма прикольно, а на деле нет. Один меткий удар даже рукой и все - можно смело пинать сколько влезет. Надо просто знать куда бить. Плюс скорость.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это спец изделие для борьбы с шершнями Опять суки появились Фчера убил одного Наливаешь в него соку....и водки и вуаля В прошлом году победил...120 шт насчитал Фчера опять появилось это зло
Это спец изделие для борьбы с шершнями Опять суки появились Фчера убил одного Наливаешь в него соку....и водки и вуаля В прошлом году победил...120 шт насчитал Фчера опять появилось это зло
Найти гнездо и захуярить их не пробовал? Чем - могу научить.
🙀 Какой сок? Яка водка!? Процент смеси? У меня был как-то падла....😏На дереве старом поселился. Его дятел сожрал 😁
Хуль злая с утра як зобака бэтька!? На дискотэку вон сходи
Что я там забыла, на дискотеке? Всякую попсу слушать? [/QUOTE] На людей посмотреть, огнемётом их погонять... [/QUOTE] Малоэффективно. Фреон + горелка, эффект будет лучше..... НЕ ПРОБОВАТЬ!!! Это шутка!!!
[QUOTE=AlDianochka,25 июл 2026 в 08:55] Что я там забыла, на дискотеке? Всякую попсу слушать? [/QUOTE] На людей посмотреть, огнемётом их погонять... [/QUOTE] Малоэффективно. Фреон + горелка, эффект будет лучше..... НЕ ПРОБОВАТЬ!!! Это шутка!!! [/QUOTE] Видос для прикола прост...
Фреон, горелка... Каменный век.
Или незнание тобой химии. Там попрет такая гадость, что пары вдохов хватит сдохнуть.
[QUOTE=13ROVER13,25 июл 2026 в 08:58] [QUOTE=AlDianochka,25 июл 2026 в 08:55] Что я там забыла, на дискотеке? Всякую попсу слушать? [/QUOTE] На людей посмотреть, огнемётом их погонять... [/QUOTE] Малоэффективно. Фреон + горелка, эффект будет лучше..... НЕ ПРОБОВАТЬ!!! Это шутка!!! [/QUOTE] Видос для прикола прост...
Фреон, горелка... Каменный век. [/QUOTE] Или незнание тобой химии. Там попрет такая гадость, что пары вдохов хватит сдохнуть.
Я больше по физико - химическим превращениям веществ
[QUOTE=AlDianochka,25 июл 2026 в 09:04] [QUOTE=13ROVER13,25 июл 2026 в 08:58] [QUOTE=AlDianochka,25 июл 2026 в 08:55] Что я там забыла, на дискотеке? Всякую попсу слушать?
На людей посмотреть, огнемётом их погонять... [/QUOTE] Малоэффективно. Фреон + горелка, эффект будет лучше..... НЕ ПРОБОВАТЬ!!! Это шутка!!! [/QUOTE] Видос для прикола прост...
Фреон, горелка... Каменный век. [/QUOTE] Или незнание тобой химии. Там попрет такая гадость, что пары вдохов хватит сдохнуть. [/QUOTE] Я больше по физико - химическим превращениям веществ [/QUOTE] В зависимости от типа фреона, попрет от фосгена до синилки, всякую мелочь даже во внимание не берем. Короче пропускать через огонь фреоны категорически запрещено и опасно для жизни.
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 25 июл 2026 в 09:22
В зависимости от типа фреона, попрет от фосгена до синилки, всякую мелочь даже во внимание не берем. Короче пропускать через огонь фреоны категорически запрещено и опасно для жизни.
А мы и не знали... Как тушить хладогенные установки...
Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 25 июл 2026 в 09:35
Ты этим серьезно занимаешься или просто проходил инструктаж? Мне на практике прекрасно объяснили что делать при ЧП. Не, ну там вся муть по правилам и тд... Но и человеческое: ноги в руки и бегом нахуй, пусть разбираются те, чья это работа.
Ты этим серьезно занимаешься или просто проходил инструктаж? Мне на практике прекрасно объяснили что делать при ЧП. Не, ну там вся муть по правилам и тд... Но и человеческое: ноги в руки и бегом нахуй, пусть разбираются те, чья это работа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)