Так мы в разводе)))))) *спрятала омуля и нельму подальше от раздела имущества
Лола, меня не устраивает такой формат категорически. Ты мне базовый минимум дай хотя бы. Щиколотку с браслетом. Грудь в купальнике. Но чтоб можно было отличить её от коленок. Не на нокию лунной ночью сфотканную. Не, я знаю, что там побольше двоечки размер, но ты традиции-то мои чти всётке))
Пишут письма бабушке в Корею. «Милая бабушка, Чон Дун Хвановна! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Ваньки-де нетути… Письмо тебе шлет Ванька Жуков. Милая бабушка, купи мне билет до Кореи, Христом богом тебя молю, возьми меня отсюда, пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня хозяева бьют и кушать нечего, а скука такая, что и сказать нельзя, все плачу…»
Мой дед воевал в Корее( что правда). Вооот... Дорогая родственница, так пить хочется, что переночевать негде... Дай покушать, а
Мой дед был моряком. Я могу рассчитывать на золото затонувших кораблей? А папа служил на Сахалине, а это почти Япония! Пусть острова мне отдают взад! Кюсю хочу
В этой истории больше жаль Чея. Посмотреть бы на его новую бабенку. Китайцы то на одно лицо все, нахуй ему все это надо было, слишком дорого обшелся развод.
Мой дед был моряком. Я могу рассчитывать на золото затонувших кораблей? А папа служил на Сахалине, а это почти Япония! Пусть острова мне отдают взад! Кюсю хочу
Я тебе кроксы поддельные с цветочком между ног слала! 🤣
Ты уточняй, что между ступней, а то люди-то чо подумают)) Ромашку за всю мою любовь? И кроксы с али экспресс?)) Этого мало, Лола. Умница, красавица, жопастенькая бонусом. Конфетка. Так бы и съел))
Ты уточняй, что между ступней, а то люди-то чо подумают)) Ромашку за всю мою любовь? И кроксы с али экспресс?)) Этого мало, Лола. Умница, красавица, жопастенькая бонусом. Конфетка. Так бы и съел))
Фигушки,ты- травоядное😆
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Милая Хоккайдо, Я тебя Хонсю. За твою Сикоку Я тебя Кюсю Это сообщение отредактировал hime - 24 июл 2026 в 18:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)