Ты это...того.... Ей нужен достойный упитанный мущина примерно ее лет. По всем критериям - это я. Мне не нужны ее деньги. Я сразу влюбился бескорыстной юношеской любовью. Хочу провести остаток дней тока с этой желанной женщиной. Передайте ей там . Ждуть тут ее.Вернее, я жду ее
Пишут письма бабушке в Корею. «Милая бабушка, Чон Дун Хвановна! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Ваньки-де нетути… Письмо тебе шлет Ванька Жуков. Милая бабушка, купи мне билет до Кореи, Христом богом тебя молю, возьми меня отсюда, пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня хозяева бьют и кушать нечего, а скука такая, что и сказать нельзя, все плачу…»
Смазывает ружо и ждет пока себя проявят все Лже наследнички , тут без надобности не здоровая конкуренция .
Это сообщение отредактировал podonok1 - 24 июл 2026 в 18:29
Пишут письма бабушке в Корею. «Милая бабушка, Чон Дун Хвановна! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Ваньки-де нетути… Письмо тебе шлет Ванька Жуков. Милая бабушка, купи мне билет до Кореи, Христом богом тебя молю, возьми меня отсюда, пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня хозяева бьют и кушать нечего, а скука такая, что и сказать нельзя, все плачу…»
Мой дед воевал в Корее( что правда). Вооот... Дорогая родственница, так пить хочется, что переночевать негде... Дай покушать, а
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)