тут вчера был один ... пидараЗ ... который волосы на жопе рвал , и говорил что все возместят .. само собой что это стЁБ, но никто не возместит такие потери , или вы хотите долг как у США ? ...
Да щас те пояснят, что они барыги и их не жалко)))
Да, и что? Барыг не жалко
Любой человек который идет в «предпринимательство» должен осознать что все капиталистические риски лежат на нем. Так что «не получилось, не фартануло».
Заметьте, потенциальные минусаторы, у меня «наивность» бюджетников, работяг, любых наемных сотрудников и их проблемы вызывает чувство «ебаные законы».
У перекупов нет. Решили что самые нужные/хитрожопые. Учитесь работать с рисками
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 24 июл 2026 в 22:28
давай так , ты работаешь на контору "рога и копыта" в месяц без "списдитьчонитьсработы" ты отхватываешь 48к дерева, и тут раз, налоговая/бандосы/или просто канализацию прорвало ... и ты должен своей конторе полтора ляма ... да ты тут морду хоть чем мажь , слезки не спрячешь ...
На складскую работу ещё не стрёмно ходить людям, щас ночь бкдет. У меня держатели для проводов и детское мыло едут, но не так быстро. В положение вхожу, понятно что не самые радужные времена..
Любой человек который идет в «предпринимательство» должен осознать что все капиталистические риски лежат на нем. Так что «не получилось, не фартануло».
Заметьте, потенциальные минусаторы, у меня «наивность» бюджетников, работяг, любых наемных сотрудников и их проблемы вызывает чувство «ебаные законы».
Если из 10 перекупов останется один, ты будешь платить за тот же товар в два раза дороже. А если вклинится госрегулирование, то и товара не увидишь
заводчане сейчас в эйфории ... гнилозную буржуазию нагнули ... не братаны , я с вами , буржуи должны страдать , но смешно что вы угораете над своими соотечественниками , которые не на завод пошли , а стараются сами на себя работать ...
Это сообщение отредактировал Umbrael - 24 июл 2026 в 22:33
Господи, какой "чистый разум", полный хлебушек между ушами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще не понятно эти суммы выплат от вб. Знакомая потеряла товар на примерно 900 тыс. Получила сегодня 33 тыс с копейками рублей. В общем ни в чем себе не отказывай...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Господи, какой "чистый разум", полный хлебушек между ушами.
хлебушек не трогай , там даже не навоз, там гной от воспаления меж ганглиевой пустоты ... хлеб святое
Если из 10 перекупов останется один, ты будешь платить за тот же товар в два раза дороже. А если вклинится госрегулирование, то и товара не увидишь
А я не говорю что перекупы не нужны. Я говорю чтобы они сами работали со своими рисками.
Я по красно понимаю зачем они нужны экономике. Я прекрасно понимаю какая у них конкуренция. И я прекрасно понимаю, что когда ты из работы «на дядю» идешь в работу «на себя» ты должен быть не наивным мамкиным предпринимателем а разбираться в экономике как минимум. Ну либо в итоге вот так
Прошёл лично через такое же дерьмо, сгорел торговый центр и товара на $200000 (в долларах потому что не в РФ). Никто ничего разумеется не возместил. Вроде не критично было, и товар на другом складе ещё был, за несколько лет можно было бы восстановить, но пропал кураж и появилось чёткое ощущение что государство тебя кинет. Страховые послали нахрен с отмазкой - пожар случился из за нарушений правил пожарной безопасности другим арендатором все вопросы к нему. Суды ничего не дали, да и взять с тётки которая шубами торговала особо нечего было. На 400 пострадавших одна ответчица... Кстати после этого пожара окончательно и бесповоротно решил уехать за океан, что и осуществил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)