От телефона, от чайника, от блендера, от хуй знает чего ещё. Всё аккуратно сложено. Вдруг пригодится.
Я так не могу. Если вещь распаковал и понял, что обратно в коробку она уже никогда не залезет — всё, до свидания.
А тут целый склад.
Спрашиваю: — Зачем тебе коробка от роутера, которому восемь лет?
Отвечает: — А вдруг продавать будем.
Кого, блядь? Коробку?
Самое смешное, что когда реально что-то надо упаковать, именно нужной коробки почему-то нет. Зато от DVD-плеера 2009 года — пожалуйста. Как новая стоит.
Я один такой, который избавляется от этого картона сразу, или ещё есть люди, у которых дома филиал склада маркетплейса?
Автор, ваша боль за унитаз понятна. Когда на него грязной необработанной жопой с бактериями садятся-это любой хозяин не вынесет. Ну, вы свою Даму заставляйте иногда зад мыть, что ли..
Дырка в земле,прикрытая досками и сверху из всякого горбыля с толью домик с дверцей. И сидишь там в позе орла... В стране более 30% населения пользуется туалетом вне своего жилища -на улице Нет центральной канализации в большинстве частных домов страны Выгреб там для отходов и стоков. Огромное число домов в стране вообще не имеет унитаз в доме.Даже водопровода нет.... Вы не брезгливые..Вы жизни не знаете..
Дырка в земле,прикрытая досками и сверху из всякого горбыля с толью домик с дверцей. И сидишь там в позе орла... В стране более 30% населения пользуется туалетом вне своего жилища -на улице Нет центральной канализации в большинстве частных домов страны Выгреб там для отходов и стоков. Огромное число домов в стране вообще не имеет унитаз в доме.Даже водопровода нет.... Вы не брезгливые..Вы жизни не знаете..
Мне то не рассказывай. В минус тридцать до 20 лет ходил на двор. С фонариком и в телогрейке. Ночью
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так она, блядь, чайный пакетик после кружки не выкидывает. Никогда.
Положит его на блюдце. Потом ещё раз заварит. Потом ещё раз. Потом этот пакетик лежит и сохнет до вечера, как музейный экспонат.
Я так не могу. Если чай выпил — всё, пакетик в помойку. Он свою миссию выполнил.
А эта смотрит на меня, как будто я деньги на ветер выбрасываю.
Один раз насчитал семь засохших пакетиков на кухне. Семь, блядь. Можно гербарий открывать.
Я один такой псих или ещё есть люди, которых это бесит?
Я дома завариваю нормальный чай в заварничке. А на работе бросить пакетик прям в проход - норма. Есть же ценная специалистка в палатке, которая специально обучена убирать грязь....
Такая халупа именуется хлевом. Где живём - там и срем. Ибо ну его нахуй зимой жопу морозить.
Чаша Генуя твой выбор. Установи себе вместо унитаза и все проблемы с непрравильной посадкой отпадут.
Поменять обычный толкан на чашу Генуя? Особенно если это обычный туалет в квартире... Такое извращение просто в голове не укладывается. 😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)