Репетитор из Ростова зарабатывает 400 тысяч рублей в месяц

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jamazaka 5 сен 2025 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бог с ними с 400 кр., так или нет - без разницы. Мне другое интересно, тут через одного пишут про поточное репетиторство, это дети так отупели и им всеми правдами и неправдами вдалбливают науки в головы? Мы как-то учились без всех этих репетиторов. Что это?

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 5 сен 2025 в 17:35
drdevils 5 сен 2025 в 17:55
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
так там ценник зачастую указывают из серии за первый ознакомительный урок.
начинаешь искать на постоянку и меньше 2.5к за профильного толкового хер найдешь.

фана ради позвонил репетитору по матану притворился студентом на физмат'е, сказал есть проблемы по кратным интегралам и функциональным рядам ))
1 репетитор ответил(судя по голосу взрослая женщина):
6 академ часов 20к / 3 - 12к
разовых нет )
2ая явно молодая девушка
1 час 4к / 5 - 15к)

ну в среднем похоже на правду) если оптом брать )

считаем на пальцах 3к час - больше 6ти таких занятий в день провести тяжело, ибо мозг то не железный 6х21х3000= 378 000(грязными )
но это при 100% загрузке, а такое отсилы неделя в сезон (сесии / дипломы / вступительные экзамены) да и то очень сильно вряд-ли ))))
в остально время думаю даже 30% вряд-ли будет, но и это уже больше чем в школе платят в регионах )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdevils 5 сен 2025 в 18:10
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 05.09.2025 - 17:34)
Бог с ними с 400 кр., так или нет - без разницы. Мне другое интересно, тут через одного пишут про поточное репетиторство, это дети так отупели и им всеми правдами и неправдами вдалбливают науки в головы? Мы как-то учились без всех этих репетиторов. Что это?

я брал репетиторов по физике и программированию когда перешёл в лицей из общеобразовательной школы) лицей был с физмат уклоном,
в школе информатика была из разряда: в бейсике кораблик рисовать, а в лицее вовсю юзали си++ , макромедия флеш и экшен скрипт )))

Kaskad25 5 сен 2025 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Сдаётся мне она не репетиторством с учениками занимается. Иначе как объяснить такой доход?

666 5 сен 2025 в 23:16
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Племянница буквально сегодня к репетитору по математике записалась (11 класс) - час занятий 1400 рэ. За месяц у репетитора как бы поболе 250 тыр выходит при обычном 8-часовом рабочем дне. И это у нас в провинции, что уж про Ростов говорить.

И химия с биологией тоже вполне востребованы - это ж для медиков.
Waterwall 5 сен 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Верим! Мы все верим!! pray.gif pray.gif
Steban 5 сен 2025 в 23:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (про100имя @ 5.09.2025 - 12:27)
По химии? Если только советы даёт как дурь варить

Да гопница обычная, которую пригласили для ролика.
Посмотри как раскачивается, как разговаривает.
Химия, её жрачка из вкусно и точки.
Анубис 5 сен 2025 в 23:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Armiger @ 5.09.2025 - 12:28)
Я репетитор английского из Москвы. Опыт репетиторской работы более 25 лет. Если просуммировать мой доход с учеников за год (только с учеников, не учитывая зарплаты в универе), то получится примерно 100.000-110.00 в месяц.
Вывод - пиздеть мы все горазды)

Она 7/0 говорит работает, вряд ли ты так пашешь
Да и Английский в мск поди как грязи предложений
Но это не точно» чисто мое
lenely 5 сен 2025 в 23:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Подготовка к ЕГЭ- химия- не помню сколько часов в месяц- 1000 евро- гарантия выше 90 баллов. Бездарей не берет.
Василий75 6 сен 2025 в 00:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Не зная контингент, которому она преподает, делать выводы о том что пиздит преждевременно. Даже в моих краях полно тупых школяров и студентов с обеспеченными родителями, которые готовы платить любые деньги, чтобы их огрызки получили достойный диплом. Не знания, диплом. Особенно иностранные студенты из индии, африки, не жалеют денег на репетиторов, в отличии от выходцев с кавказа и средней азии, которые часто получают пинка под зад на первой сессии - это стобальные бюджетники. А потом едут либо на родину, либо нанимают среди преподавателей репетиторов, получив пизды от родителей.
Гастробайтер 6 сен 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Jamazaka @ 5.09.2025 - 17:34)
Мы как-то учились без всех этих репетиторов. Что это?

Как-то учились. В МГУ бы поступил после какой-то школы?
Мне в свое время 7 месяцев пришлось на курсах корпеть, физика, математика и русский, 1000 заданий по каждому.
cobakalist 6 сен 2025 в 23:55
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Ну...не очень похоже на правду
Armiger 7 сен 2025 в 00:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я в начале темы писал, что, как репетитор с двадцатипятилетним стажем, пиздеж, как мастер Йода, чувствую то-то вот я, и еще вот я пять копеек наброшу.

Не забывайте, друзья, что днем, часов до четырех-пяти дети учатся. Так что в утреннее время зарабатывают на детях только логопеды.

Предметники работают вечером.
Провести можно до четырех уроков в день.

Вот и считайте, можно ли заработать четыреста (пятьсот, семьсот, хуйвротсот) и т.д. за один оборот луны.

Труд репета непростой, мой обычный день - 3-4 пары в универе за зарплату, уровень которой - кошкины слезы, потом обед бутерами на ходу и уроки до девяти. Семья более-менее сыта.
GarriMooR 7 сен 2025 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ipankratiev @ 5.09.2025 - 12:31)
Если бы помогала по математике - поняла бы, что 400 ну никак на правду не похоже

Так по математике видимо не очень. Возможно она думает что пол ляма это 50 тысяч.
av74 7 сен 2025 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 5.09.2025 - 12:32)
Нуу...
Если взять 2000 рублей в час (в среднем)
30 дней по 8 часов (она сама сказала график 7/0), то...

2000*30*8=480000 рублей...

Остаются конечно вопросы по составлению графика посещения её занятий.

Хуясе, 2к за урок. Что-то сомневаюсь что у нее нет отбоя от желающих. Ну если конечно как уже коллеги заметили ее вид деятельности на самом деле несколько другой.
Бойцоваямышь 7 сен 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Niknam @ 5.09.2025 - 12:32)
Химия и биология не самые "репетиторские" дисциплины. РАзве что, она в школе ставит всем двойки, а потом, за отдельную плату, подтягивает их по этим предметам.

Химия и биология - предметы, необходимые будущим врачам, как минимум. У дочери в школе есть параллель по направлению химбио. Из этой параллели две подруги занимаются и химией и биологией с репетиторами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх