Репетитор из Ростова зарабатывает 400 тысяч рублей в месяц

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IZJA 5 сен 2025 в 12:58
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
2
Ой, а пиздит то как!!! Как бывший ростовчанин, авторитетно заявляю - нет у неё "ростовского" говорка , ни разу! А "гхеканье" не вылечивается - это на всю жизнь !
С такими губьями только "коучи" на тренингах лапшу вешают! Ага! deal.gif rulez.gif banan.gif
MikhailR 5 сен 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Погуглил. Средняя цена 800-1000, самые дорогие по 1500. Если предположить, что она самая дорогая, что крайне сомнительно в таком возрасте, то ей понадобится провести 266 часов, чтобы заработать эти деньги. Т.е. 26 дней по 10 часов. шестидневная рабочая неделя, при условии того, что она способна обеспечить непрерывный поток у себя дома, без выезда.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 5 сен 2025 в 12:59
Dgunus 5 сен 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (darmоed @ 5.09.2025 - 12:31)
Верю. Вполне возможно. У сына в школе нет учителя по химия. В аттестат поставят 4. А с какими знаниями он должен поступать в институт, если химия будет профильной?

С хуя ли поставят 4 в аттестат, если учителя по химии нет? Там процерк должен стоять. Ну или ты пиздишь, или вы все там ёбнулись. Ставить оценку "хорошо" по предмету, который ученик не знает - прямое нарушение закона и логики. И ты будешь дураком, если позволишь поставить оценку!
mnirtis 5 сен 2025 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Он верит

Репетитор из Ростова зарабатывает 400 тысяч рублей в месяц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bobay 5 сен 2025 в 13:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Почитал комментарии, приводят пример, что да, возможно близко зарабатывать, но там заслуженные учителя итд, а тут ссыкуха 23 года и внешностью губашлёпой тусовщицы, там в лучшем случае база по этим предметам, так, чисто по верхам накидалась(но она бы так не выглядела будь способной на эти дисциплины). Поэтому либо лютый гон мефедронового беса, либо там связи и папики пристраивают и клиентуру обеспечивают, чтобы олигофренам хоть что то донесла она из базы.
AndreyKlim 5 сен 2025 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну да... А потом не могут себе трусы купить

Jazv 5 сен 2025 в 13:08
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MikhailR @ 5.09.2025 - 12:59)
Погуглил. Средняя цена 800-1000, самые дорогие по 1500. Если предположить, что она самая дорогая, что крайне сомнительно в таком возрасте, то ей понадобится провести 266 часов, чтобы заработать эти деньги. Т.е. 26 дней по 10 часов. шестидневная рабочая неделя, при условии того, что она способна обеспечить непрерывный поток у себя дома, без выезда.

при такой цене не будет такого дохода... никто никогда не сможет гарантировать безостановочный поток...

а вот если она готовит к ЕГЭ или вступительным и у нее есть результаты хорошие предыдущих учеников - то вполне может и столько зарабатывать, но там ценник не 1000 рублей в час будет... а 3-5

но если честно - она ни по поведению ни по разговору не тянет на репетитора за 5 тысяч...

хотя не нам судить... у меня был однокласник распиздяй и троечник, любил только химию... в итоге мало того что в МГУ поступил, так еще и по обмену учился в то ли в Гарварде, то ли в Оксфорде...

Это сообщение отредактировал Jazv - 5 сен 2025 в 13:11
BroDyga 5 сен 2025 в 13:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Срочно всем джунам переучиваться на репетиторов))
ЗамирБезгеев 5 сен 2025 в 13:09
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (CCCCCC @ 5.09.2025 - 12:25)
23-летняя девушка из Ростова-на-Дону преподаёт химию и биологию и утверждает, что её доход в учебный год достигает 400 тысяч рублей ежемесячно. Летом сумма снижается из-за каникул, но в остальное время стабильный поток учеников обеспечивает высокий заработок.

- А я, занимаясь тем же самым, зарабатываю в два раза больше.
- Ты тоже бизнесмен?
- Я тоже пиздобол.
Sidorevich 5 сен 2025 в 13:09
2
Да это просто молодежный тренд и хайп, пиздить и фантазировать.
Самое сложное это
1. Найди тех, кто будет заинтересован в её услугах.
Ученики по химии и биологии есть, но чтобы выйти на десятки клиентов с регулярными занятиями уже задача нетривиальная
2. Найди тех, кто реально готов платить столько, сколько она озвучивает им.
3. Ограниченное время
Даже если предположить 1 занятие = 2 000 ₽, чтобы набрать 400 000 ₽, нужно 200 уроков в месяц. Просто не реально физически.
4. Каникулы и сезонность ее деятельности.
Она сама призналась, что летом доход падает. На самом деле, он будет скакать постоянно и не только летом.
5.Конкуренция
В каждом городе есть десятки таких репетиторов и онлайн-школ. Чтобы именно у неё было «золотое днище», нужны уникальные связи, раскрутка и репутация, что практически невозможно в 23 годика

Все цифры которая она произнесла, взяты просто с потолка для красивого видео для таких же малолеток как она сама.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 5 сен 2025 в 13:11
drdevils 5 сен 2025 в 13:10
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MikhailR @ 5.09.2025 - 15:59)

вы же понимаете что качество репетиторов может быть разным?) как и инструкторов как и ваще всех людей)

студентка параллельно учась, может ребенка натаскивать и за 800р в час) а человек с десятком лет практики за 800р вас даже нахер не пошлет, ему лениво будет это делать)

вон взять ту же горнолыжную тему) инструктор категории "C" стоит 2-3к в академический час) инструктор категории "B" уже 3-5) , а профи с категорией "А" от 6к
Tacho 5 сен 2025 в 13:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Armiger @ 5.09.2025 - 12:28)
Я репетитор английского из Москвы. Опыт репетиторской работы более 25 лет. Если просуммировать мой доход с учеников за год (только с учеников, не учитывая зарплаты в универе), то получится примерно 100.000-110.00 в месяц.
Вывод - пиздеть мы все горазды)

Аналогично, дочь, через какую-то платформу, репетиторствовала по английскому, тоже тыщ 100 получалось.
MikhailR 5 сен 2025 в 13:18
1
Цитата (Jazv @ 5.09.2025 - 13:08)

при такой цене не будет такого дохода... никто никогда не сможет гарантировать безостановочный поток...

а вот если она готовит к ЕГЭ или вступительным и у нее есть результаты хорошие предыдущих учеников - то вполне может и столько зарабатывать, но там ценник не 1000 рублей в час будет... а 3-5

но если честно - она ни по поведению ни по разговору не тянет на репетитора за 5 тысяч...

хотя не нам судить... у меня был однокласник распиздяй и троечник, любил только химию... в итоге мало того что в МГУ поступил, так еще и по обмену учился в то ли в Гарварде, то ли в Оксфорде...

Я за что купил, за то и продал. Цены взяты с Авито и там 3-5 нет ни одной. Технически, ты правильно подметил, что в 23 года крайне сомнительно брать такой прайс. Это возраст окончания педвуза, кого она там могла на 100 баллов подготовить?

п.с. я ролик не смотрел, т.к. все с самого начала не бьется, но очень похоже на съемки с Патриарших, где все по полмиллиона зарабатывают и берут интервью друг у друга.
dfg12 5 сен 2025 в 13:20
1
Цитата (SlavaKrueger @ 5.09.2025 - 12:32)
Нуу...
Если взять 2000 рублей в час (в среднем)
30 дней по 8 часов (она сама сказала график 7/0), то...

2000*30*8=480000 рублей...

Остаются конечно вопросы по составлению графика посещения её занятий.

2000 рублей в час в Ростове?
Сомневаюсь
Максимум 1000 за час.
и то это какому нибудь заслуженному преподавателю, а не пигалице только из ВУЗа
MikhailR 5 сен 2025 в 13:21
2
Цитата (drdevils @ 5.09.2025 - 13:10)
Цитата (MikhailR @ 5.09.2025 - 15:59)

вы же понимаете что качество репетиторов может быть разным?) как и инструкторов как и ваще всех людей)

студентка параллельно учась, может ребенка натаскивать и за 800р в час) а человек с десятком лет практики за 800р вас даже нахер не пошлет, ему лениво будет это делать)

вон взять ту же горнолыжную тему) инструктор категории "C" стоит 2-3к в академический час) инструктор категории "B" уже 3-5) , а профи с категорией "А" от 6к

конечно понимаю))) Если мне кто-то покажет репетитора 23 лет, который берет 5000 за час, я еще больше начну понимать)

Там минимум профессор должен быть, да и то не уверен, что такие цены есть где-то.
Martakov 5 сен 2025 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (olegrudyy @ 05.09.2025 - 12:37)
а налоги она платит?

Вот, точно! Сама, дура подставилась. Ща к ней придут, скажут за последние 5 лет налог по 52 за год и штраф ещё 500. Или варежки шить, на выбор.

drdevils 5 сен 2025 в 13:30
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MikhailR @ 5.09.2025 - 16:21)
конечно понимаю))) Если мне кто-то покажет репетитора 23 лет, который берет 5000 за час, я еще больше начну понимать)

Там минимум профессор должен быть, да и то не уверен, что такие цены есть где-то.

в прошлом году инструктор 26летний по фрирайду на ледниках) брал намного больше 5к в час)))

поглядел видос девочкой скорее всего эт кинофильмы из патриарших "там даже доярки зарабатывают не меньше 600 000 долларов в месяц и партнера такого же ищут" rulez.gif

Это сообщение отредактировал drdevils - 5 сен 2025 в 14:19
IraZadira 5 сен 2025 в 13:58
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Niknam @ 5.09.2025 - 12:32)
Химия и биология не самые "репетиторские" дисциплины. РАзве что, она в школе ставит всем двойки, а потом, за отдельную плату, подтягивает их по этим предметам.

Двойки, наверное, ставит её мама, училка со стажем. А доня "исправляет".
Семейный подряд, ёптыть lol.gif
MikhailR 5 сен 2025 в 14:05
1
Цитата (drdevils @ 5.09.2025 - 13:30)
Цитата (MikhailR @ 5.09.2025 - 16:21)

в прошлом году инструктор 26лет по фрирайду на ледниках) брал намного больше 5к в час)))

поглядел видос девочкой скорее всего эт кинофильмы из патриарших "там даже доярки зарабатывают не меньше 600 000 долларов в месяц и партнера такого же ищут" rulez.gif

Дружище, ну ты не сравнивай... ты еще возьми услуги космонаФтов или гольфа, где аренда поля включена. А есть еще и подобные типы, но речь-то идет о том, что там напреподает выпускница вуза?

Цитата
В России самым дорогим консультантом по бизнесу и личной жизни является Александр Донской. Часовая консультация Донского обходится в 750 тыс. рублей.
Иванычь 5 сен 2025 в 14:30
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Блять, по губошлёпам твоим видно, как ты бабло зарабатываешь)) 7/0 , ага.

Draga665 5 сен 2025 в 15:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Подруга репетитор по математике в Москве. Загрузка средняя, в общем в будние по 4-6 часов. Выходит в среднем 110-150 тыщ

Абзелил 5 сен 2025 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Занимался лет пять назад на онлайн курсах. Платил по 10$за 50 минутное занятие. Дважды в неделю. Он рассказывал, что у него уже тогда под 150 тыс в рублях выходило. Учитель был из Алматы. Рассказывал, что его казахстанская налоговая за яица брала за незадекларированный доход.
maslokrad 5 сен 2025 в 15:10
1
Цитата (drdevils @ 5.09.2025 - 12:49)
Цитата (Jazv @ 5.09.2025 - 15:40)
уже через два месяца показал результат этот отстающий... и к ней стали обращаться... поскольку, так то она приехала не работать ценник был - 5000 за занятие... (ну там заказчики такие, что похуй 1-2 или 5 тысяч)...

ради интереса глянул , на известных досках обьявлений, реально ценник за репетитора в районе 1.5-2.5к час .

но что-то меня терзают сомнения) уже давно не встречал даже инструкторов на горнолыжке дешевле чем 4-5к в час(я щас не про тех которые новичков зеленых учат стоять, а те кто хотя бы Б и Ц категорий)
да банально узбек с лопатой в час просит больше)

так там ценник зачастую указывают из серии за первый ознакомительный урок.
начинаешь искать на постоянку и меньше 2.5к за профильного толкового хер найдешь.
maslokrad 5 сен 2025 в 15:24
0

никто дома сейчас практически не преподаёт.
всё онлайн.ценник за выезд или на дому совсем уже другой.
ГражданинЧе 5 сен 2025 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЧКист @ 5.09.2025 - 14:56)
Цитата (persick @ 5.09.2025 - 12:53)
Цитата (ЧКист @ 5.09.2025 - 12:49)
Лично знаю двух барышень из СПб, одна репетитор по информатике, вторая психолог с частной практикой, но учёной степенью и опытом преподавания в СПБГУ.

Так вот, этим бабёнкам по 32 года обеим. Репетитор в среднем тащит в месяц 350-400к, академический час стоит 5 000 р. В среднем 3-4 урока в день, без выходных… клиенты стоят в очереди, чтоб попасть. Готовит к ЕГЭ, дети стабильно сдают на 95+

Та, которая психолог, час стоит 8 500 рублей, доход в месяц также в районе 350-400к. Спит до обеда, одна консультация днём, 2-3 вечером после 19:00.

Цифры реальные. Я к тому, что как попадёшь. Есть психологи с ценой по 1.5к за приём, как и репетиторы по 800 р. Но эти вот две мадамы попали в струю… В видео вполне может быть такой вариант

если не за мужем, то познакомь, а, только вот желательно с информатичкой, психологи со своими заёбами

Поверь, тебе не надо… они ебанутые на всю голову обе. Та, которая психолог, так совсем. Тараканы у обеих в голове такие, что из ушей с обоих сторон лапы видно…

Ну и плюс у них уровень жизни сильно выше нашего, такие как мы им не сильно интересны. Исключительно как друзья, не более того.

епт...400к и уровень жизни другой. За счет чего интересно?
нас вот работает несколько товарищей (айтишники): с доходами от 200 до 800 тыс.
чето я не вижу разницы прям в уровне жизни, чтоб возникли разногласия на почве социаального разноклассовости)))) даже на фоне общих друзей-знакомых у кого и 100 тыс нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх