Как-то я предлагал сделать раздел знакомств на ЯПе
Но никто чет не отреагировал. А у меня получилось! Ну как у меня.. у нас.
Мне написала девушка с ЯПа, и теперь мы вместе. Капец, насколько наши взгляды совпадают. Кино, музыка. Да че-то вообще всё. А я говорил, что на ЯПе у всех примерно одинаковые предпочтения. И непонятно, за каким хуем было искать свою половинку где-то еще)
Создавайте такой раздел, админы) Смысл платить за продвижение анкет сайтам знакомств? Один хуй, там только объекты исследований Кочета)
Дианке чоль написать? )))) но нет. она молодая слишком и не про мужиков ))) P.S. И да... "Как-то я предлагал сделать раздел знакомств на ЯПе" - молод ще
Это сообщение отредактировал ipv4 - 19 авг 2026 в 00:33
Мне написала девушка с ЯПа, и теперь мы вместе. Капец, насколько наши взгляды совпадают. Кино, музыка. Да че-то вообще всё. А я говорил, что на ЯПе у всех примерно одинаковые предпочтения. И непонятно, за каким хуем было искать свою половинку где-то еще)
Познакомлюсь женщиной которая знает киндзадзу наизусть, и будет мне на ночь петь песни из нее ))
Это сообщение отредактировал ksin - 19 авг 2026 в 00:37
хмм... не знаю, тут надо бы провести исследование сосцов, как минимум Ну а ежели так... то представляю как ТС удивится по утру Это сообщение отредактировал FreeS777 - 19 авг 2026 в 00:39
Если бы не ЯП, я бы узнал про свою жену куда больше, чем сейчас. А за почти 19 лет сидения тут, я только недавно узнал, как её зовут, и что у нас к тому же есть двое взрослых детей.
В целом не знаю, что тут на счет знакомств с целью создать ячейку общества (этож пиздец! два ЯПовца... :) Но! Знаю точно, что тут очень легко найти офигенных друзей , правда иногда... жалею, что меня нет запасной печени Это сообщение отредактировал FreeS777 - 19 авг 2026 в 00:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)