Я тысячекратно извиняюсь… Не помню в каком фильме видел (м.б Оружейный барон), как военизированные группировки африканских регионов едва дорвавшись до власти и денег награждали сами себя и друг друга всевозможными орденами и наградами держа в страхе всех кто был не вхож в их структуры Там еще был один супермега генеральный маршал над всеми адмиралами с золотым калашом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю этого парня. Адама Рамзановича знаю. Вот он достоин этой медали. С 14 лет занимает государственный пост. Умный, честный, порядочный, уважаемый, семьянин. Такой и регионом может управлять- знает, куда идут финансовые потоки. Даешь звание Адаму Рамзановичу. Я извиняюсь.
Я тысячекратно извиняюсь… Не помню в каком фильме видел (м.б Оружейный барон), как военизированные группировки африканских регионов едва дорвавшись до власти и денег награждали сами себя и друг друга всевозможными орденами и наградами держа в страхе всех кто был не вхож в их структуры Там еще был один супермега генеральный маршал над всеми адмиралами с золотым калашом
Это первобытное бля. Что у туземных князьков золотое оружие и цацки, что у наших золотые унитазы... Весьма наглядно говорит об уровне эволюции приматов. Нормальным властителям побрякушки не нужны.
В телеге писали, что идея замены Рамзана (ведь он больной) на Адама потерпела неудачу в Кремле. Адама не видят главой республики. Ахмат - более интересная кандидатура. Видно готовят к царству.
Адама в качестве главы - это в Кремле кто-то смешно пошутил. Если вдруг некий террорист задумает устроить *роскомнадзор* во время клановой сходки, а Адам останется в живых, то на него среди сородичей сразу повысится спрос в кхе-кхе сексуальном плане, но есть нюанс...
Это сообщение отредактировал point027 - 7 авг 2026 в 19:28
Да похуй . Будет наверное интересно смотреть какая там движуха начнется когда старшего Кадырыча не станет . Там и медали снимут и героя отнимут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В телеге писали, что идея замены Рамзана (ведь он больной) на Адама потерпела неудачу в Кремле. Адама не видят главой республики. Ахмат - более интересная кандидатура. Видно готовят к царству.
Пухлый во всю голову "герой-медалист", какой из него глава. Завтра размотается в какой нибудь аварии очередной или задохнется под медальками.
Символично. Вторжение боевиков в Дагестан произошло 7 августа — 14 сентября 1999 года. Отряды исламистов под командованием Шамиля Басаева и Хаттаба вошли с территории Чечни в Цумадинский, Ботлихский, Буйнакский и Новолакский районы. Это спровоцировало начало Второй чеченской войны.
Видимо Адам после аварии уже не хочет быть главой Чечни!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)