Старшему сыну главы Чечни Ахмату Кадырову, занимающему должности заместителя председателя правительства республики и министра по физической культуре и спорту, присвоено звание Героя Чечни. Об этом сообщил председатель правительства региона Магомед Даудов. «Искренне поздравляю моего дорогого племянника, заместителя председателя правительства Чеченской Республики — министра Чеченской Республики по физической культуре и спорту Ахмата Рамзановича Кадырова с присвоением высокого звания “НОХЧИЙН ПАЧХЬАЛКХАН КЪОНАХ” (в переводе с чеченского — Герой Чечни — ред.), — написал Даудов в своем Telegram-канале.
Даудов также отметил, что данная награда стала закономерным признанием личных достижений Ахмата Кадырова перед республикой и её населением, а также его существенного вклада в развитие спортивной отрасли.
«Ахмат Рамзанович зарекомендовал себя как достойный представитель команды первого президента Чеченской Республики… Ахмата-Хаджи Кадырова. Следуя его заветам, он с полной самоотдачей трудится во благо родной республики и нашего Отечества», — добавил Даудов.
В телеге писали, что идея замены Рамзана (ведь он больной) на Адама потерпела неудачу в Кремле. Адама не видят главой республики. Ахмат - более интересная кандидатура. Видно готовят к царству.
А у него еще нет? Думаю, что имеется и такая. Есть 6 октября 2023 года стало известно, что Адама его отец удостоил государственной награды Чеченской Республики — звания Героя Чеченской Республики[27]. из вики
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 7 авг 2026 в 18:07
Не знаю этого парня. Адама Рамзановича знаю. Вот он достоин этой медали. С 14 лет занимает государственный пост. Умный, честный, порядочный, уважаемый, семьянин. Такой и регионом может управлять- знает, куда идут финансовые потоки. Даешь звание Адаму Рамзановичу. Я извиняюсь.
Не знаю этого парня. Адама Рамзановича знаю. Вот он достоин этой медали. С 14 лет занимает государственный пост. Умный, честный, порядочный, уважаемый, семьянин. Такой и регионом может управлять- знает, куда идут финансовые потоки. Даешь звание Адаму Рамзановичу. Я извиняюсь.
Прекращай, у меня телефон жиром покрылся, пойду доместосом ополосну
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)