Не знаю этого парня. Адама Рамзановича знаю. Вот он достоин этой медали. С 14 лет занимает государственный пост. Умный, честный, порядочный, уважаемый, семьянин. Такой и регионом может управлять- знает, куда идут финансовые потоки. Даешь звание Адаму Рамзановичу. Я извиняюсь.
Прекращай, у меня телефон жиром покрылся, пойду доместосом ополосну
Что б замену приготовить, ее надо чем то наградить и героизировать. Для медиа вопрос решаемый - а простые люди и так знают, кто и чего достоин. У него на лице все и так видно - все его умственные способности и папашкины пороки. Так что откровенно сказать, мне похуй чего он там герой.
Старшему сыну главы Чечни Ахмату Кадырову, занимающему должности заместителя председателя правительства республики и министра по физической культуре и спорту, присвоено звание Героя Чечни.
Ебаные цыгане, и даже еще цыганистее. Только носы красным шариком надеть осталось
Не знаю этого парня. Адама Рамзановича знаю. Вот он достоин этой медали. С 14 лет занимает государственный пост. Умный, честный, порядочный, уважаемый, семьянин. Такой и регионом может управлять- знает, куда идут финансовые потоки. Даешь звание Адаму Рамзановичу. Я извиняюсь.
Оказывается, уже дали Героя в 2023 году, человек отписался. Если только Дважды Героя...
А вот почему нет звания Герой Татарской республики или Башкирской ну или Герой Саратовской области и т.д.,какие гениальные детки своих родителей,что не сынок то герой и министр,,не то что некоторые, нарожали ММАшников и борцух да бандитов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)