Я и борьба с/за экологией.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lommmm 3 окт 2026 в 14:14
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Прекрасный Питерский солнечный день. Решил улучшить всё прекрасное вокруг и купил три баночки любимого утреннего пива - Томатный гозе (если что - Волковской пивоварни). Недалеко от дома есть облюбованное место (скверик) с хорошей рекриацией скамеек - ул.Марата (где Розенбаум в детстве ходил с толпой лохматой), дом 23. И полторы банки спустя я понимаю, что нахожусь в центре экологической борьбы - Акция по раздельному сбору мусора. Активисты развернули плакат. Подошли интеллигентные девушки с прекрасным внутренним миром и желанием попасть на бюджетные места в ВУЗах. Девушкам вручили большие пакеты и понеслась Экологическая акция. Подходили люди с детьми и реальным мусором и рассортировывали его по разным мусорным пакетам и заоднл учили детей как это делается. Я, как ярый сборщик и утилизатор битого стекла и мусора в природных озёрных местах Ленинградской области - абсолютно ЗА подобные акции. И вот допив третью банку пива и предчувствуюя свой экологический триумф, я подхожу к организатору (по крайней мере он так выглядел) мероприятия и хорошо поставленным голосом вопрошаю: "А куда, мне, утомлённым Нарзаном и Новотерской положить три металлических пивных банки!?!" На что получаю ответ: " Никуда, металл мы не собираем!" И что же мне, пришлось маршировать до ближайшей мусорки, и в надежде, что мой мусор не пропадёт - скинуть три пустых банки в жерло урны.
И почему и чем организаторов и учпстников экологической акции не устроили мои три пустых банки из под пива!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
уставший 3 окт 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пьёшь собака. Тебе ещё и стеклянную бутылку из под водочки сложить нужно. Угадал?
bonzaize 3 окт 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lommmm @ 3 окт 2026 в 14:14)
А куда, мне, утомлённым Нарзаном и Новотерской положить три металлических пивных банки!?!

затопчи ногой и в плоском виде сдай в приемку dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
4 Пользователей: Lommmm, lwabakan, nukunonu, NikolaK
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх