мне одному интересно - вот мы ржом над казаками - они там обвешаваются медалями за взятие сауны и прочее. этим то нахуя это ? кой толк от этих побрякушек кроме социальной выплаты по инвалидности? понимаю пожарному - чтобы в случа чаго его семья мало мало копейку получала за папку. их тейп может ить век не задумываясь о денгьах. смысл? он же там царь и бог = и закон там не писан. смысл этих побрякушек. для чего?
Это сообщение отредактировал ssb74 - 7 авг 2026 в 20:21
мне одному интересно - вот мы ржом над казаками - они там обвешаваются медалями за взятие сауны и прочее. этим то нахуя это ? кой толк от этих побрякушек кроме социальной выплаты по инвалидности? понимаю пожарному - чтобы в случа чаго его семья мало мало копейку получала за папку. их тейп может ить век не задумываясь о денгьах. смысл?
Потому что могут. Это своеобразное унижение обывателей. Чеченская элита показывает что легко получает то, за что русскому обывателю нужно подвиг совершить. Например мост назвали, героя России дали, на публичный самосуд в режимном госучериждении глаза закрыли. Каждое звание и медалька это плевок в каждого кто такую заслужил потом/кровью. Они возвышается в своих глазах и унижают своих врагов, для них это сладкий мёд власти.
да хоть бронзовый бюст на Родине героя у них там уже сто лет как своя атмосфера закрытая для доступа извне простым распоряжением «-попытаются приехать без разрешения, валите всех наглухо»
Хотелось бы почитать комментарии простых чеченцев, одобряют ли
Эй, ты что, мнение простого народа сомнению подвергаешь, а? 146% были ЗА, ты что против линии партии идешь? Сюр какой то. Хотя нет, Москва всегда дозволяла князьям, владельцев наделов, творить, что угодно, лишь бы лояльность сохранить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я когда этих пидоров в новостях читаю-вызывается только рвотный рефлекс, ненавижу этих тварей с 96-го! И до 96-го точно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)