А не проще Adguand VPN поставить? Да он платный, но сумма подписки действует на 10 устройств.
Он стоит 999 на месяц, а нарр 280 Ну только то что на 10 устройств, а мне на 10 нахуй не надо..
Это сообщение отредактировал hill75 - 24 июн 2026 в 13:21
При белых списках ничего и не будет работать. Надо искать вайфай
У меня уже и дома с вайфай тупит, что интересно, у меня 2 договора у одного провайдера на разных адресах в одном районе, так на одном адресе с впн все ок, а на другом начались тупняки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он стоит 999 на месяц, а нарр 280 Ну только то что на 10 устройств, а мне на 10 нахуй не надо..
Не вводите людей в заблуждение. Само приложение happ бесплатное. А вот подписка на VPN стоит денег. Можно приобрести у любого поставщика услуг VPN. И использовать конфигурацию в happ.
Бля, народ! А где вы ПЛАТНЫЙ Happ берете? Это всего лишь "оболочка" для работы с ключами VPN. А вот уже ключи платные.
Да где вы платные ключи берете? Warp generator и конфиг рандомно под себя настроить. Тем-более, сейчас версия 2.0 стабильная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)