Поставил на тело и комп, но нет нормальной рабочей конфы для него(( Была одна, но больше не работает.
Денежки плати за нормальную подписку - и будет тебе счастье. Бесплатные конфигурации, которые тысячи жадных хомячков тут же через скотсети распространяют "среди своих", выпиливаются очень быстро
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вчера кстати, у меня на телефоне это приложение отказывалось работать. прям принципиально не хотело видить ключ. сегодня работает.
хап канешн хороший.. но сука, сколько ж аналогов, там реально овердохуя аналогичных программ. какой смысл удалять именно хап? хуй знает. у роскомпозора своя голова за плечами...
Сразу видно что людям ещё белые списки не подвезли, похуисты.... Потом ещё скулить будете
Старо как мир: Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому...
хап канешн хороший.. но сука, сколько ж аналогов, там реально овердохуя аналогичных программ. какой смысл удалять именно хап? хуй знает. у роскомпозора своя голова за плечами...
Удивительное дело, но happ выдает стабильное соединение даже там, где другие проги отказываются))
Ну например ты забыл пароль от своего телефона, так вот чтобы убрать пароль надо телефон прошить, а прошивается он при помощи специальных программ которым нужен доступ к серверам , которые в нашей стране без этого приложения не подключаются. и вот ты уже не можешь пользоваться своим телефоном например , который стоит 50к, это просто кирпич. как тебе например такой вариант.
Ну например ты забыл пароль от своего телефона, так вот чтобы убрать пароль надо телефон прошить, а прошивается он при помощи специальных программ которым нужен доступ к серверам , которые в нашей стране без этого приложения не подключаются. и вот ты уже не можешь пользоваться своим телефоном например , который стоит 50к, это просто кирпич. как тебе например такой вариант.
Fw tools в помощь. И не подключается никуда, только обновы. А вообще надо иметь устройства с впн чтобы через них можно было скачать дистрибутивы впн для других устройств)))
Удивительное дело, но happ выдает стабильное соединение даже там, где другие проги отказываются))
Удивительно, но пока я еду с работы до дома 40 минут, он несколько раз успевает отваливаться. Последние несколько дней вообще зайти на сервера не могу, все со скрипом с напрягом, так что это нифига не панацея. Когда интернета нет вообще, никакие приложения не помогут
Удивительно, но пока я еду с работы до дома 40 минут, он несколько раз успевает отваливаться. Последние несколько дней вообще зайти на сервера не могу, все со скрипом с напрягом, так что это нифига не панацея. Когда интернета нет вообще, никакие приложения не помогут
При белых списках ничего и не будет работать. Надо искать вайфай
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)