Штатная цеховая кошка-мышеловка родила котят 21 мая. Вчера вывела из укрытия в цех. Прячутся под стеллажами. На последнем фото мать-героиня собственной персоной
Не место кошкам на производстве! Один тут как-то умильно рассказывал как приютил кота в автомастерской. И ЯПовцы растроганно хвалили добросердечного мужика. Закончилось всё очень быстро и хуёво. Кот погиб.
Мне вспомнился трогательный рассказ из детства. "Дети подземелья" называется. Чумазые, несчастные....Ты чем хвалишься? Даже тряпки никакой нет...Спят между плитами...пздц...
Вы цехом не можете скинуться на стерилизацию? Вот зачем плодить котят, хорошо если раздать получится, а то так и будут мыкаться.
Вот в 2013 г. пришла на производство, в интересном положении, 5 котят. Пристроил всех, маманю тоже, получилось так, что маманю пришлось забирать, потом делать операцию. Сейчас на диване валяется. Ещё одну (довольно молодая, наверное меньше года) стерилизовал за свои, пристроил. Ещё двух - уже директор выделил деньги.
Это сообщение отредактировал Бокин - 23 июн 2026 в 21:18
Мне вспомнился трогательный рассказ из детства. "Дети подземелья" называется. Чумазые, несчастные....Ты чем хвалишься? Даже тряпки никакой нет...Спят между плитами...пздц...
У моего поставщика на складе работяги пригрели кошку. Нахвалиться не могли: такая умная, гадит в лоток, хотя уличная, мышей ловит, по товару не ходит и т.д. Кошандра залетела, потом родила - как подменили. Гадить начала где ни попадя, котят заныкает, забывает где, ходит орёт, всем складом ищут и т.д. В конце концов, котят кое-как раздали, кошку к кому-то в деревню сплавили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)