В России проведут перепись воробьев

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmitry1971 10 авг 2025 в 19:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Рядом с домом кормушка, каждую зиму куча воробьев.
Видимо буду этой зимой их переписывать... Ну и табличку на кормушку пригомырю, ясно море - "Непереписанным воробьям прокорм воспрещен!" lol.gif
Slavas 10 авг 2025 в 19:14
Photoshoper  •  На сайте 21 год
0
Цитата (DemaГОГ @ 7.08.2025 - 06:44)
пишите, у меня 7, хотя нет, 20 стало, блять, 4 улетело, получается 16, тьфу, еще 3 прилетело
да идите вы нахуй со своими воробьями alik.gif

Дальше будет задание посчитать воробьев-мигрантов. Ну те которые к нам из Таджикистана прилетели?
maxel 10 авг 2025 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В мск несколько лет назад воробьи, как вымерли, хз почему. В этом году стали появляться)
maxel 10 авг 2025 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Хариус @ 7.08.2025 - 19:55)
Я вставил Вике!
Эээ, то есть спросил Википедию о воробьях. Там сказано, мол, размах крыльев до 220 мм. Это что за монстр?! Длина тела 170 мм! Где водятся вот такущие кабаны?
Я что в Магадане, что в Таганроге вижу практически колибри, наши колымские стрекозы превосходят этих птиц по размаху и длине. Толщиной, правда, стрекозы сильно уступают воробью.
А в Оротукане раньше,  40-45 лет назад жили деревенские ласточки, которые длиннохвостые. И по улицам частенько завивались маленькие смерчики, поднимая пыль. Я где-то лет в 10 раздобыл библию и другую литературу, и узнал, что эти смерчики - вот идет Агасфер. Тут я был не согласен, ибо аметист, но сказка хорошая.
Шли годы.
Исчезли смерчики. Исчезли ласточки. Появилось объединение "Ингушзолото". Что это - ищите сами.
Потом я уехал.
А в Магадане есть и голуби сраные, и воробьи. А на Двадцать третьем - снегири. Прикольно, когда поднимешься на опору, а перед носом снегирь смотрит на тебя - ты кто такой?!

В Магадане много лет воробьёв не было от слова совсем. Ходила легенда, что один чудик привозил пару сотен кораблем из Владика. Зимой все вымерзли нахер, либо ветрами их по морю разметало. А теперь снова есть, да? Давно появились?)

Это сообщение отредактировал maxel - 10 авг 2025 в 19:20
igorianych 11 авг 2025 в 12:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А перепись тараканов когда? И как они анкеты заполнять будут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх