*БАЯН*Милая китаянка сравнивает цены

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Daemonium 24 июн 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (listok1 @ 24.06.2026 - 11:37)
Да над нами уже все смеются. Даже те, кто когда-то симпатизировал гаранту и России поняли на счет качества руководителя и отошли от поддержки за рубежом. Все закономерно. Итоги 26 летнего правления основанного на том. вот как начну что-то делать. так сразу рванем. но надо немного подождать, лет 100

99 г. Ельцин рассказывает всем, что он заебался, а «семья» назначает новым президентом Путина. Мой друг говорит: вот теперь всё будет хорошо! Но у меня закрались смутные сомнения, что пидорасы могли назначить президентом гетеросексуала. Прошло 26 лет, и я понимаю, что я был абсолютно прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alisar80 24 июн 2026 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Это в каком году снято? Сейчас она бы на 3.5 кг помидоров домой бы поехала уже.

WoTист 24 июн 2026 в 14:08
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
Бездуховные

Nameloss 24 июн 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CHATskii @ 24.06.2026 - 11:39)
А ещё недавно они выпускали плохие пуховики и дешевые изделия из говореного пластика. И чего они добились - молодцы! А ведь государство их просто дало зеленый свет малому бизнесу!

Малый(да и любой) бизнес-это воры и жулики© главстерх.

Alex88 24 июн 2026 в 14:17
Варяг  •  На сайте 14 лет
А китайское есть можно?!
Так сплошной дуст и химия?!
… справедливости ради, наши овощи тоже не все пахнут и вкус пластиковый - будет такая же синтетика, как в Китае, но традиционно дороже?!🤷‍♂️
armorelf 24 июн 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата
А ещё недавно они выпускали плохие пуховики и дешевые изделия из говореного пластика. И чего они добились - молодцы! А ведь государство их просто дало зеленый свет малому бизнесу!

Так они до сих пор такое выпускают. И также с поддержкой государства.
Я вот сейчас нахожусь в Соль-Илецке. На эти 1100 могу купить 25 кг арбуза. Но зачем??? Ну и остальное тоже в пределах. И это с учётом того, что всё будет куплено на лотках в центре, а не в магазине.

SachkaV 24 июн 2026 в 14:30
Цитата (captainkuk @ 24.06.2026 - 12:54)
За юани или за рубли?

Гусары денег не берут-с.....©

ДиХлофоss 24 июн 2026 в 14:31
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата (savok248 @ 24 июн 2026 в 11:35)
Ну я бы туда гонял за продуктами, если так можно 👍

Какой ты смешной. В Хэйхе наши пенсы из Благовещенска переезжают жить. Квартиры там покупают и живут на нашу пенсию, как сыр в масле. Там для наших пенсионеров китайцы кварталы строятcool.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 24 июн 2026 в 14:37
criticvasya 24 июн 2026 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (kocmonaft @ 24.06.2026 - 12:12)
Почти все китайские блогеры используют фильтры и маски. Не факт, что это вообще девушка.
Новость была :
58-летняя китаянка выдавала себя за молодую девушку с помощью ИИ-маски, но внезапно нейронка дала сбой, и все увидели реальное лицо.

Почти

*БАЯН*Милая китаянка сравнивает цены

saiga51 24 июн 2026 в 15:26
Дак там все овощи китайские... А через 750 метров еще и растаможить надо))))) И да, плохой виноград тоже китайский)
shurup 24 июн 2026 в 15:56
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх