Мойте член, мой отец только у врача узнал, что за подзалупный творожок там скопился.Мне стыдно было за отца.
Ну и мужикам, дрочите, ничего плохохо в этом нет, возможно себя убережёте от рака простаты. Да и просто поспокойней будете.
Это сообщение отредактировал Steban - 23 июн 2026 в 00:49
Про тех кто шары внедрил по "схеме" сектора газа или нитку через уздечку продел, потому что от неё бабы прутся. Это их проблемы, всю жись были дуроёбы.
Это сообщение отредактировал Steban - 23 июн 2026 в 01:01
Да бывает люди чудят. Читал историю про деда, у которого кишечная непроходимость. Все стало колом ни клизмы, ни слабительное не помогает. Вызвали скорую, спрашивают у деда, - проблемы с жкт есть? - до этого не было. - запоры были? - нет - препараты принимаете какие-то? - нет. А хотя... Ну бабка тут пила таблетки и не допила, полпачки осталось, а у них срок кончается. Ну жалко, я думаю раз бабке на пользу то и мне тоже будет. Ну и допил полпачки. - а что за таблетки? - горькие такие, как их там... Левомицетин!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У этого член болит, у этого температура 37.8, в больницу никто не поедет, а потом времени на инсультника какого-нибудь не хватит. Хотя понять мужика тоже можно - испугался. Правильно, что поехал, раз вызвал.
Это сообщение отредактировал SureRingdove - 23 июн 2026 в 01:02
Да бывает люди чудят. Читал историю про деда, у которого кишечная непроходимость. Все стало колом ни клизмы, ни слабительное не помогает.
Были года, кишки вставали колом. Поссать, три капли, а посрать, не пукнуть. Лактусан, магнезия, красное вино..быстро сошло на нет.Не работало. А мне двигаться надо, на каждой кочке кишечник трясёт и вся грязь в голову шарахает. 2-3 недели муки, потом просирался.Думаю нервное у меня было, надо успокоиться.
Эта волна вызовов скорой помощи пошла после хайпа вокруг 2 куриц которые купили формы больничные и тем же самым занимались
Размещено через приложение ЯПлакалъ
как то странно звучит, вколол ее с двух сторон, в середину ставить не стал Простой человек так точно не сделает, хватит и одного укола, два раза колоть рядом, это видимо уже врач по профессии был
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)