Ну, виноват только дедушка, пытающий насытить свои геополитические амбиции с оккупацией чужих территорий и все кто его поддерживают, в том числе, своей пассивностью.
Всё таки начали бомбить Воронеж? Как шутили в камеди и стэндапе… Не смешно блять
Объявили воздушную тревогу. Думаю, дай выйду на лоджию, посмотрю чё да как. Как пролетит ракета надо мной. Я аж присел. Пиздец скорость. И звук тоже жуткий. Сбылась, блять, мечта идиота. Увидел ракету. 😳 Метрах в пятидесяти от меня.
Причем полный! Во че писал в 2024 году: Гусев: решение проблемы убежищ в жилых домах Воронежской области - это зона ответственности управляющих компаний Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/53470109/...source=copylink Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так для этого СМС и рассылают пачками, чтобы всю ответственность перекинуть в случае чего. У нас в городе из подвалов нескольких домов подготовили бомбоубежища. Для людей? Да конечно - нет, для отчётности. Потому что как и писали выше от того кол-ва смс которые штампуют в сутки там можно сидеть не вылезая. P.S. В одной из тем умственно одарённый написал что его и его окружение эти СМСки вообще не парят. От постоянных сирен он и его окружение вообще наверно кайфует. А от таких новостей - испытывают оргазм.
Причем полный! Во че писал в 2024 году: Гусев: решение проблемы убежищ в жилых домах Воронежской области - это зона ответственности управляющих компаний Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/53470109/...source=copylink
Ну так а что вы думаете...бюджет уже расписан, все деньги уже попилены заранее, фундамент под конюшню уже залит...какие к хуям убежища? Ссука Это сообщение отредактировал Кanaliya - 23 июн 2026 в 01:17
Так для этого СМС и рассылают пачками, чтобы всю ответственность перекинуть в случае чего. У нас в городе из подвалов нескольких домов подготовили бомбоубежища. Для людей? Да конечно - нет, для отчётности. Потому что как и писали выше от того кол-ва смс которые штампуют в сутки там можно сидеть не вылезая. P.S. В одной из тем умственно одарённый написал что его и его окружение эти СМСки вообще не парят. От постоянных сирен он и его окружение вообще наверно кайфует. А от таких новостей - испытывают оргазм.
Предупреждение было? Было. В убежища пошли? Нет (и неебет,что это отмазка левая). У нас за неделю четыре сирены-ракетная атака.Кто куда пошел? Нет.Потому что куда идти,чего делать,кого искать-эт нереально. Но по бумагам отчет есть? Есть.А чего им еще надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)