Детский бизнес

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧыхПых 29 июл 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (HDaуж @ 29.07.2025 - 09:59)
По миру пустят

Талантливые детки они такие gigi.gif rulez.gif
Massimo35 29 июл 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Сова82 @ 29.07.2025 - 11:03)
Цитата (Magadanec79 @ 29.07.2025 - 12:02)
Хорош бухать уже.

Я на работе. Не бухаю. Деньги сейчас зарабатываю на игрушки для продажи.

нам то не ври.. работничек gigi.gif

Детский бизнес
leonq 29 июл 2025 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Не ну чо. Нормально. Абсолютно бескорыстный бизнес. Это , как завсклад будет продавать товары со склада завода ниже их стоимости в магазине. С другой стороны они же уже б\у, так , что только вторичный рынок. Главное найти спонсоров этого банкета ))))))))
Педант 29 июл 2025 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мы прошлым летом из кровати младшего сына выгребли накопившиеся за его жизнь (15 лет) игрушки, машинки, кубики, лего-хуего и прочие свистелки-перделки, стрелялки-фехтовалки, набили ими пару пластиковых контейнеров литров по 40, плюс пару шестидесяти литровых пластиковых пакета и вынесли всё это на детскую площадку
Сова82 автор 29 июл 2025 в 22:26
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zankl @ 29.07.2025 - 12:23)
Молодцы ребята. Я в их годы в школе барыжил кассетами, пустыми и с записями. Лет с 10 брал у родителей деньги только для отмазки, чтобы не догадались. А еще у меня был печатный набор с машинками, для игры в фанты. Печатал вручную тетради, потом резал ножницами и продавал стопками. Цену не помню, но стояла очередь и порой даже мешал учебе этот бизнес.
А еще пацанам нужно научиться узнавать реальную стоимость этих вещей, и анализировать рынок. Ну и эффективнее конечно на авито продавать, под родительским аккаунтом и контролем.

Бля, пришёл сегодня домой. Ни денег ни игрушек.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rockraser 31 июл 2025 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Эх, Сова... А мне чего то взгрустнулось, так и продали детство, блин... Сейчас бы в песочницу, в машинки поиграть, замков полепить, соседа совочком треснуть, а не вот это вот всё... Ладно, мелкая подрастет, с ней схожу, песку поем biggrin.gif smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх