Пристраиваю котэ. Альтернатива - усыпление.

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 11:30
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
4
На московский вокзал идёт поезд. Тут столько сердобольных было... может поможете ТС взять билет Тверь - СПб для котея? М? Наркологи- маммолог.

БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 11:32
2
Я то сорвусь без Б. Но вот кто тут пиздоболом меня называл и на ТС на Р, чё слабо оплатить билет? Отчёт о прибытии с меня. М?
PaDla86 11 июл 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IIIYPUK @ 11 июл 2026 в 02:54)
Цитата (saiga51 @ 11 июл 2026 в 02:46)
Цитата (PaDla86 @ 11 июл 2026 в 02:38)
Ебнутые люди не могут отучить кота срать под ванной и бегать. Поэтому надо его усыпить.  faceoff.gif

Страшно подумать, какое решение будет, если муж стульчак не поднимает/опускает... Видимо тоже того...

Уыппление?

Сначала кастрация.
Чеа автор 11 июл 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (БЕРКУТ86 @ 11 июл 2026 в 11:25)
Цитата (LL81 @ 11 июл 2026 в 08:16)
отправьте ржд без сопровождения..разумеется если будет уверенность в том, что кота встретят
Перевозка животных без сопровождения
от Твери до Питера 1500 и 4 часа Авророй
тыц

Ну вот же. Есть тут кроме мамкиных наркологов и умные люди! Давайте так. Пока не остров сокровищ конечно у меня. Но все же. А с рыжим я разберусь.

Читаю!
Пока не вижу, как оформить и купить этот билет.
Еще пару минут.
Чеа автор 11 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Трахтурист @ 11 июл 2026 в 11:16)
Цитата (AndreySF @ 11.07.2026 - 10:59)
С ним тоже все понятно. Нахуярился вчера, сегодня и не вспомнит ничего

ну тогда он получается - пиздобол?..

опять спешите осудить

он позвонил, будем пытаться оформить билет на перевозку кота поездом без сопровождения

если кто-то может помочь разобраться, куда что как там оформлять, то помогите, пожалуйста, советом
БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 12:03
4
Цитата (AndreySF @ 11 июл 2026 в 14:30)
Цитата (Чеа @ 11 июл 2026 в 14:24)
Цитата (Акация @ 11 июл 2026 в 09:26)
Цитата (Чеа @ 11 июл 2026 в 07:47)
Неужели между ребенком и котом выбрали бы кота?

Нет. Но пожалуй, не стала бы расписывать подробности. Просто молча попыталась бы пристроить.

Ну и чем Вы были бы лучше меня?
Я давно на ЯПе и знала, на что шла, но тут охват больше, чем в любом другом паблике, где можно разместить подобное объявление. Так что я знала, что 99% написанного будет помоями, которые лить несравнимо легче, чем реально помочь какому-то коту с улицы или в пристрое кота.
Но я наплевала на это и разместила тему, чтобы увеличить шансы кота обрести дом получше в надежде на оставшийся 1 шанс.

А Вы, получается, из-за страха перед мнением кучки незнакомых людей не стали бы использовать этот шанс, хотя тоже избавились бы от кота-суетолога.
Цитата

Выводы я делала из того, что прочитала. И да, кошки не тупые, они очень быстро вырабатывают привычки, двух недель достаточно.
Почему Вам так хочется обвинить нас?
Вы не могли у меня прочитать, что кот тупой. Я такого не говорила.
Он такой уже к нам попал - сразу старался сделать кусь при появлении любой конечности в зоне доступа. Со второго дня это проявилось.

Кстати, нашла по фоткам дату - кот у нас уже месяц. С 12 июня.
Капец, месяц пролетел.
Вот первый день - еще не полностью высохший после купания.

Ой, не надо пиздеть. Скажи уже прямо - написала хуйню. А так сама себя закапываешь еще дальше. Нахуя?
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Бывает. Но дальше то в бутылку нахрена лезть?
Собралась убить кота, никто не поддержал, теперь крутишься как мышь под веником, я не я...

Прошу прекратить. Я выше писал уже все. Да эмоции, все дела. Молодец, своего добилась что и требовалось доказать. А кота договорились. Смотрим билет на воскресенье. Мне так кратно лучше будет. Отчёт с меня, в теме. Проживу, повытираю две жопы мохнатые, ниче. Прорвёмся.
БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 12:18
4
Наркологи из темы ушли. Видимо проверяют состояние своего опьянения.
XJIAM 11 июл 2026 в 12:23
Краевед  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ДжДиГриз @ 10 июл 2026 в 18:30)
Экзюпери: мы в ответе, за тех, кого приручили.

Добавлю: ещё в детстве эта фраза навсегда въелась в мозги. И жене повторяю, а то были у неё порывы убить (через ветеринарку) кота, которого сама, если что и взяла у друзей САМА.
Взбесила, реально. Коту, если что сейчас 16 лет.

Там во фразе, даже жёстче звучит. Не Мы а ТЫ! Кот прикольный, оставлять надо.
Vanillacream 11 июл 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Peredvan @ 11 июл 2026 в 11:23)
Цитата (Чеа @ 10 июл 2026 в 20:24)
так как сын - аутист

Так может, лучше сына усыпить? В Швейцарии это легально, туда даже специально за этим ездят.

Сказать, что ты - дебил, это прям похвалить cool.gif

/тему читаю второй день. Приятно, что вменяемые единицы граждан все же есть. Большинство - просто зоошизики, которым думать не надо в принципе. Их задача - обсирать.
Автор, вот прям человеческое спасибо вам, что между животным и человеком вы человека выбрали. А то по многим темам на ЯПе впечатление, что кучу людей хлебом не корми - дай поиздеваться над другими людьми и облизать яйца своей зверюшке. Все, больше ничего в жизни не надо. Хорошо, что есть еще такие, как ваша семья, которые и животных любят, но людей все же больше.

Родственники мужа - заядлые собачники. Всю жизнь собаки в доме и не по одной. Но когда одна из крупных собак в темноте прижала лапами к стене трехлетнюю внучку и рычала на нее (чем, естественно, сильно напугала), то дедушка вообще без раздумий отдал ее в другую семью. Просто сказал: "Собака, которая пугает мою внучку, с нами жить не будет", хотя на тот момент эта собака уже не один год была в семье.

Люди (если они люди) защищают в первую очередь свою семью и себе подобных. И только во вторую братьев наших меньших. Большинство комментаторов в этой теме я людьми не назову.
БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 13:26
2
Цитата (Vanillacream @ 11 июл 2026 в 16:04)
Цитата (Peredvan @ 11 июл 2026 в 11:23)
Цитата (Чеа @ 10 июл 2026 в 20:24)
так как сын - аутист

Так может, лучше сына усыпить? В Швейцарии это легально, туда даже специально за этим ездят.

Сказать, что ты - дебил, это прям похвалить cool.gif

/тему читаю второй день. Приятно, что вменяемые единицы граждан все же есть. Большинство - просто зоошизики, которым думать не надо в принципе. Их задача - обсирать.
Автор, вот прям человеческое спасибо вам, что между животным и человеком вы человека выбрали. А то по многим темам на ЯПе впечатление, что кучу людей хлебом не корми - дай поиздеваться над другими людьми и облизать яйца своей зверюшке. Все, больше ничего в жизни не надо. Хорошо, что есть еще такие, как ваша семья, которые и животных любят, но людей все же больше.

Родственники мужа - заядлые собачники. Всю жизнь собаки в доме и не по одной. Но когда одна из крупных собак в темноте прижала лапами к стене трехлетнюю внучку и рычала на нее (чем, естественно, сильно напугала), то дедушка вообще без раздумий отдал ее в другую семью. Просто сказал: "Собака, которая пугает мою внучку, с нами жить не будет", хотя на тот момент эта собака уже не один год была в семье.

Люди (если они люди) защищают в первую очередь свою семью и себе подобных. И только во вторую братьев наших меньших. Большинство комментаторов в этой теме я людьми не назову.

ЯП отражение нашего общества. Все умные, все делают правильно, осуждают. А помоги? Ан нет, Я в домике. Это 90%, (могу очень сильно ошибаться). Что называется попиздели и забыли. Мамкины сыны, наркологи, психологи. ТС сделала все верно. Она молодец. Мне тут нравится человек, парень там, мужчина не знаю. Он тему нашего общества поднимал. Создавал провокационные темы, в конце всякую хрень писал. И что Вы думаете? Половина не узревала даже, давай строчить направо и налево гнев. А это стёб. Молодец. Я так не могу. Я могу помочь коту и ТС, она молодец, умная женщина. А мне кошка в радость. Кошки хоть и эгоисты, но если отдаешь душу- все. Это на всю маленькую кошачью жизнь. Такая природа
1нарколог1 11 июл 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (БЕРКУТ86 @ 11.07.2026 - 12:18)

Не все ушли - я здесь, подкинул на дорогу чутка на втб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 13:57
7
Цитата (1нарколог1 @ 11 июл 2026 в 16:50)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 11.07.2026 - 12:18)

Не все ушли - я здесь, подкинул на дорогу чутка на втб

Моё почтение. Мужчина. Беру свои злые слова обратно. Пост будет. Ориентир - 13-14.00 воскресенья. Решаем. ТС молодец, не просит. Хотя жизнь не сахар. Решим товарищи. Все вместе. Ему тут хорошо будет. Кличка - Рыжий будет. Все фото, видео, предоставлю. Все близкие меня поддержали. Кто чем может, туалетку там, корм. Мне оно и не надо, достаток позволяет. Но поддержали. Не все на ЯПе сидят. Но будут теперь, думаю. Да и моей вертихвлстке дружище нужен. Скучно ей. Жалко. Я в 7 ухожу прихожу в 24.00. такая жизнь. Нормально. Выходные есть, всем хороших выходных. Зубоскалить больше не буду.
Чеа автор 11 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Докладываю: мы одолели сайт ржд и оформили и оплатили Васяну билет на завтрашний утренний поезд из Твери в Питер.

Так что завтра после обеда будем ждать сообщение Беркута про получение котэ.

Есть у кого-нибудь реальный опыт отправки животного таким образом - поездом без сопровождения? Расскажите подробности - как что технически? Документы перед поездкой надо кому-то показывать? может, какую печать или подпись чью-то надо получить? отдать их проводнику и всё?

К слову, я отправила вопрос в десяток приютов для животных - в Зеленоград, Тверь и Дубну - никто не согласился взять кота.
БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 14:37
5
Сообщаю. Кот будет принят, доставлен, накормлен. По сообщениям моих близких рядом есть ветеринара. Кастрируем. Пусть резвятся с моей бестолочью. Я заебался это убирать.

Акация 11 июл 2026 в 14:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sbiv @ 11 июл 2026 в 10:03)
Современные домашние кошки это результат многолетнего отбора. При котором основой была отбраковка животных с девиантным поведением.

lol.gif
Наша парочка нынешних котов - дикари в хрен знает каком поколении. Их два года назад привела к нам на участок местная дикарка. Да, это вторично одичавшие, тем не менее, совсем без отбора и селекции. Так вот, котики ведут себя идеально! Никогда не знавшие лотка, они моментально поняли, где туалет и никогда не ходили мимо. Кстати, я заметила, ссать и срать они ходят в разные лотки. Возможно, и коту тс нужно два дотка в разных местах. Или три. Всяко проще убирать лотки, чем отмывать пол.
БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 14:50
5
Где там Ваш Тверской Рыжий? Мы тут скучаем.

Акация 11 июл 2026 в 14:56
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
БЕРКУТ86
Мое почтение человеку слова.

Чеа
Я не считаю себя лучше вас, но грозить усыплением здорового кота не стала бы.
Всего хорошего вам и сыну.
Трахтурист 11 июл 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БЕРКУТ86 @ 11 июл 2026 в 11:32)
Я то сорвусь без Б. Но вот кто тут пиздоболом меня называл и на ТС на Р, чё слабо оплатить билет? Отчёт о прибытии с меня. М?

Хусим, ТСиха - кидай номер карты.
Поглядим из какого теста сделан Беркут...
Чеа автор 11 июл 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Акация @ 11 июл 2026 в 14:49)
Цитата (sbiv @ 11 июл 2026 в 10:03)
Современные домашние кошки это результат многолетнего отбора. При котором основой была отбраковка животных с девиантным поведением.

lol.gif
Наша парочка нынешних котов - дикари в хрен знает каком поколении. Их два года назад привела к нам на участок местная дикарка. Да, это вторично одичавшие, тем не менее, совсем без отбора и селекции. Так вот, котики ведут себя идеально! Никогда не знавшие лотка, они моментально поняли, где туалет и никогда не ходили мимо. Кстати, я заметила, ссать и срать они ходят в разные лотки. Возможно, и коту тс нужно два дотка в разных местах. Или три. Всяко проще убирать лотки, чем отмывать пол.

у него четыре лотка
три когтеточки, одна из них - двухэтажная фиговина
куча игрушек

всё это новое, так как после смерти Васяна муж с другом вынесли к мусорке всё, что напоминало его нам

один из трех ящиков в морозилке забит его едой: печень, рыба, свиное сердце

Это сообщение отредактировал Чеа - 11 июл 2026 в 15:03
Трахтурист 11 июл 2026 в 15:09
0
Цитата (Чеа @ 11 июл 2026 в 14:19)
Есть у кого-нибудь реальный опыт отправки животного таким образом - поездом без сопровождения? Расскажите подробности - как

Да забей... теперь то это нахрена?.. забудь об этом...
ты всё равно хотела его убить...
vitrevers 11 июл 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
здоровых не усыпляют, кастрация изменит поведение
Трахтурист 11 июл 2026 в 15:18
-1
Цитата (Чеа @ 11 июл 2026 в 11:57)
Цитата (Трахтурист @ 11 июл 2026 в 11:16)
Цитата (AndreySF @ 11.07.2026 - 10:59)
С ним тоже все понятно. Нахуярился вчера, сегодня и не вспомнит ничего

ну тогда он получается - пиздобол?..

опять спешите осудить

он позвонил, будем пытаться оформить билет на перевозку кота поездом без сопровождения

если кто-то может помочь разобраться, куда что как там оформлять, то помогите, пожалуйста, советом

Так то я тебе деньги предлагаю...
И уж поверь мне, это горрраздо лучше, чем совет...
Чеа автор 11 июл 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 11 июл 2026 в 15:18)

Я не просила денег.
Не в деньгах для нас проблема.
Трахтурист 11 июл 2026 в 15:29
-1
Цитата (Чеа @ 11 июл 2026 в 15:22)
Цитата (Трахтурист @ 11 июл 2026 в 15:18)

Я не просила денег.
Не в деньгах для нас проблема.

Беркут брал на слабо... см выше, если глазами читать умеешь...
1нарколог1 11 июл 2026 в 15:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Моё почтение. Мужчина. Беру свои злые слова обратно. Пост будет. Ориентир - 13-14.00 воскресенья. Решаем. ТС молодец, не просит. Хотя жизнь не сахар. Решим товарищи. Все вместе. Ему тут хорошо будет. Кличка - Рыжий будет. Все фото, видео, предоставлю. Все близкие меня поддержали. Кто чем может, туалетку там, корм. Мне оно и не надо, достаток позволяет. Но поддержали. Не все на ЯПе сидят. Но будут теперь, думаю. Да и моей вертихвлстке дружище нужен. Скучно ей. Жалко. Я в 7 ухожу прихожу в 24.00. такая жизнь. Нормально. Выходные есть, всем хороших выходных. Зубоскалить больше не буду.

Я просто поддержал ЯПовца спасшего котейку от убийства! Сам только недавно кардинально переменил типаж питомца, котэ завел, сейчас ему 9мес - последние лет 15 крыс держал (мало живут только)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх