Хуя ТСиха влетела ... аж двумя ногами... Заявить на ЯПе, что хочет убить кота...
Прям как журналисты из известного мема: ученый изнасиловал журналиста
Хочет убить кота.
Я не знаю, как можно было меня так понять. Ну ровно наоборот же: не только убивать, а даже кастрировать не хочу, даже на улицу выкинуть не хочу.
А хочу пристроить в добрые руки, где ему будет лучше.
Но, как бы ни изощрялись местные дартаньяны, у нас на первом месте всё-таки ребенок, а не кот. Прежде всего мы родители, и уже где-то сильно потом - которабы. Мы многое можем простить коту, но только не агрессию к сыну.
Нет, Беркут не ответил пока.
Это сообщение отредактировал Чеа - 11 июл 2026 в 07:07
Привет.. Похоже это реинкарнация моего Васи. Тоже рыжий был и охотился за дочкой и территорию метил. Кастрировали и все как рукой сняло.. 16 лет с нами прожил
Хуя ТСиха влетела ... аж двумя ногами... Заявить на ЯПе, что хочет убить кота...
Прям как журналисты из известного мема: ученый изнасиловал журналиста
Хочет убить кота.
Я не знаю, как можно было меня так понять. Ну ровно наоборот же: не только убивать, а даже кастрировать не хочу, даже на улицу выкинуть не хочу.
А хочу пристроить в добрые руки, где ему будет лучше.
Но, как бы ни изощрялись местные дартаньяны, у нас на первом месте всё-таки ребенок, а не кот. Прежде всего мы родители, и уже где-то сильно потом - которабы. Мы многое можем простить коту, но только не агрессию к сыну.
Нет, Беркут не ответил пока.
Протрезвела что-ли? Как тебя понимать, если тема называется - "Пристраиваю котэ. Альтернатива - усыпление" Далее ты пишешь - "Если не найдем нового хозяина, то придется пойти на крайнюю меру" Тебе пиздюлей в панамку не просто так напихали, а за котика, которого ты умертвить собралась не за хуй собачий.
Прошлая моя кошка сама пришла к нам на дачу. Ей был год или чуть больше. Осталась. Не знаю, что с ней делали раньше, но очень боялась и не любила ноги, гладиться давалась изредка и только по спине, чуть что не так, кусала. Только через 7 лет начала сама приходить на ручки, а до того располагалась рядом. Дети поначалу даже возмущались, зачем мы взяли такую злую кошку. Ничего, быстро научились уважать её особенности. Сыну, кстати, тогда тоже было чуть больше года. Прожила кысь с нами 15 лет. Когда сдохла, рыдала вся семья. Сын даже в школу не пошёл. Говорит, я ведь с этой кошкой всю жизнь прожил, воспитывали друг друга.
Если кот гадит мимо лотка, значит, что-то не так. Не вовремя меняется наполнитель, не подходящий наполнитель, что-то болит, не хватает внимания. Ибо негативная реакция от человека - тоже реакция. Коты как дети требуют любого внимания, если не выходит вызвать приятные эмоции, вызывают раздражение. И не надо было приучать кота играть с рукой! Даже если не больно кусает, рука не игрушка! Веревочки, искусственные мышки, мячики, фантики... Сейчас игрушек для котов просто до жопы. Да в любой коробке навырезать дырочек и сунуть туда игрушек - кот будет занят надолго. Печально, когда животное попадает в ленивую семью, которая не удосуживпется даже почитать информацию по уходу. И ж о в наше время интернета, когда инфы везде полно!
Печально, когда животное попадает в ленивую семью, которая не удосуживпется даже почитать информацию по уходу. И ж о в наше время интернета, когда инфы везде полно!
А мне печально, когда люди не прочли короткий пост, где всё рассказано, но поспешили вывалить кучу обвинений.
Ну какое там приучать играть с рукой, ну откуда Вы взяли? Котенок уже таким попался нам, он же довольно взрослый, до нас где-то жил явно в доме, не уличный. У нас кот находится, наверное, меньше двух недель. Мы еще ни к чему не успели приучить, игрушек у него полно. Прям такие выводы из этой мелочи про руку, что аж страшно - дай Вам волю, Вы нас распнете, наверное.
Ваши дети были все-таки здоровыми детьми, даже малышами. Значит, могли крикнуть, топнуть даже в годовалом возрасте, и уж постарше и вовсе могли не дать себя обидеть неласковой кошке. А наш не может. Он совершенно беззащитный. Беззащитнее даже котенка.
Вы - мать. Неужели между ребенком и котом выбрали бы кота?
Нет. Но пожалуй, не стала бы расписывать подробности. Просто молча попыталась бы пристроить. Выводы я делала из того, что прочитала. И да, кошки не тупые, они очень быстро вырабатывают привычки, двух недель достаточно.
ТС, не берите в голову. У меня точно также было. Взяла трёхмесячного кота по объявлению. Неделя милое животное. Потом обоссанные кровати, разодранные до крови ноги матери с деменцией, начал нападать по взрослому на шпица, хозяина квартиры. Не успел только лётчиком стать с 9 этажа. Пристроила за один день. Написали несколько человек. Отдала молодой семейной паре со своей квартирой. Со съемной выкинули бы. Не кот, а чума. Теперь там идиллия. Все трое выматывают друг друга так, что потом все спят в обнимку без задних ног. И им по херу занавески, он и у меня и у них на потолок по шторам лазает. Им по херу, ещё говорят купим. Не проблема. А у нас тяжёлый уход за больными людьми, нам некогда. Удачи в пиистройстве.
Нет. Но пожалуй, не стала бы расписывать подробности. Просто молча попыталась бы пристроить.
Ну и чем Вы были бы лучше меня? Я давно на ЯПе и знала, на что шла, но тут охват больше, чем в любом другом паблике, где можно разместить подобное объявление. Так что я знала, что 99% написанного будет помоями, которые лить несравнимо легче, чем реально помочь какому-то коту с улицы или в пристрое кота. Но я наплевала на это и разместила тему, чтобы увеличить шансы кота обрести дом получше в надежде на оставшийся 1 шанс.
А Вы, получается, из-за страха перед мнением кучки незнакомых людей не стали бы использовать этот шанс, хотя тоже избавились бы от кота-суетолога.
Цитата
Выводы я делала из того, что прочитала. И да, кошки не тупые, они очень быстро вырабатывают привычки, двух недель достаточно.
Почему Вам так хочется обвинить нас? Вы не могли у меня прочитать, что кот тупой. Я такого не говорила. Он такой уже к нам попал - сразу старался сделать кусь при появлении любой конечности в зоне доступа. Со второго дня это проявилось.
Кстати, нашла по фоткам дату - кот у нас уже месяц. С 12 июня. Капец, месяц пролетел. Вот первый день - еще не полностью высохший после купания.
Это сообщение отредактировал Чеа - 11 июл 2026 в 10:27
[QUOTE=Чеа,11 июл 2026 в 13:24] Почему Вам так хочется обвинить нас? [/QUOTEАльтернатива - усыпление.вы продолжаете считать, что вас неправильно поняли? Альтернатива это одно из решений ваших, не комментёров. [quote]Если кот гадит мимо лотка, значит, что-то не так. Не вовремя меняется наполнитель, не подходящий наполнитель, что-то болит, не хватает внимания. Ибо негативная реакция от человека - тоже реакция. Коты как дети требуют любого внимания, если не выходит вызвать приятные эмоции, вызывают раздражение. И не надо было приучать кота играть с рукой! Даже если не больно кусает, рука не игрушка! Веревочки, искусственные мышки, мячики, фантики... Сейчас игрушек для котов просто до жопы. Да в любой коробке навырезать дырочек и сунуть туда игрушек - кот будет занят надолго. Печально, когда животное попадает в ленивую семью, которая не удосуживпется даже почитать информацию по уходу.[/quote] вам советов накидали полную панамку, вот из последних. Рыжий красавец, это самые из самых.
Это сообщение отредактировал Sericpai - 11 июл 2026 в 10:35
И все кото защитники дружно пропускают мимо вариант что одним из "что то не так" может быть что то не так с головой кота. И значительное количество кошек все равно будут гадить где попало. Что бы с ними не делали. И все эти расказы про "котику плохо и вы просто не поняли что ему не нравится" херня.
Современные домашние кошки это результат многолетнего отбора. При котором основой была отбраковка животных с девиантным поведением. Это история не про подстроиться под конкретного кота, а про подобрать кота который сможет ужиться с людьми.
И пытаться приучить к квартире кота, который к квартире приучаться не хочет, это занятие для мазохистов. Не получится приучить гадить куда нужно кота, который хочет гадить где не нужно. Никак. И чем старше будет кот чем сильнее он будет чудить.
Он очень тужил там, поверьте. Прожил он там где-то с неделю, потому что забрался на самый верх, а тут есть у нас еще пролет до крыши - ему было где прятаться.
Уборщица его выкинула бы на улицу, если б мы не забрали. Потому что гадил-то он в подъезде, а ей убирать, и жильцы ругаются. Муж с ней говорил.
В доме у нас живет не совсем нормальная соседка, которая сыплет толченое стекло и какую-то отраву туда, где люди кормят дворовых котов. В результате у нас во дворе осталось буквально два кота, остальные умерли жуткой смертью. И теперь у нас в подъезде пешком ходят крысы.
А за котами этими у нас, к слову, хорошо ухаживают(ухаживали) - все они были стерилизованы, подкармливают многие в специальных местах далеко от подъезда, в подъезд они вообще не заходили никогда, зимой спали в подвале.
Так что зря Вы так уж на нас наехали. Мы как лучше хотели. Сами же везде на ЯПе пишете: нефиг кормить на улице, берите домой, раз хотите помочь. Вот. Мы взяли. Кто мог знать, что попадется такой гиперактивный кот? Он был очень испуганным и робким в подъезде и первый день у нас.
Но усыплять то зачем. Кастрировать это нормально и пусть живёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
отправьте ржд без сопровождения..разумеется если будет уверенность в том, что кота встретят Перевозка животных без сопровождения от Твери до Питера 1500 и 4 часа Авророй тыц
Ну вот же. Есть тут кроме мамкиных наркологов и умные люди! Давайте так. Пока не остров сокровищ конечно у меня. Но все же. А с рыжим я разберусь.
Нет. Но пожалуй, не стала бы расписывать подробности. Просто молча попыталась бы пристроить.
Ну и чем Вы были бы лучше меня? Я давно на ЯПе и знала, на что шла, но тут охват больше, чем в любом другом паблике, где можно разместить подобное объявление. Так что я знала, что 99% написанного будет помоями, которые лить несравнимо легче, чем реально помочь какому-то коту с улицы или в пристрое кота. Но я наплевала на это и разместила тему, чтобы увеличить шансы кота обрести дом получше в надежде на оставшийся 1 шанс.
А Вы, получается, из-за страха перед мнением кучки незнакомых людей не стали бы использовать этот шанс, хотя тоже избавились бы от кота-суетолога.
Цитата
Выводы я делала из того, что прочитала. И да, кошки не тупые, они очень быстро вырабатывают привычки, двух недель достаточно.
Почему Вам так хочется обвинить нас? Вы не могли у меня прочитать, что кот тупой. Я такого не говорила. Он такой уже к нам попал - сразу старался сделать кусь при появлении любой конечности в зоне доступа. Со второго дня это проявилось.
Кстати, нашла по фоткам дату - кот у нас уже месяц. С 12 июня. Капец, месяц пролетел. Вот первый день - еще не полностью высохший после купания.
Ой, не надо пиздеть. Скажи уже прямо - написала хуйню. А так сама себя закапываешь еще дальше. Нахуя? Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Бывает. Но дальше то в бутылку нахрена лезть? Собралась убить кота, никто не поддержал, теперь крутишься как мышь под веником, я не я...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)