Пристраиваю котэ. Альтернатива - усыпление.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 11 июл 2026 в 18:09
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Klientt @ 11 июл 2026 в 15:45)
А поздно! Тебя уже причислили к 99% яповских помоев. Назвали зоошизой, которой лишь бы обосрать и "облизывающей яйца своей зверюшке".

Мне все равно, кем меня считает масса людей вокруг и на япе в том числе. Достаточно того, что знают друзья.
Вы правы, излишняя откровенность везде и всегда наказуема болью. Даже в реале среди своих. Мне это еще в школе "объяснили".
БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 18:24
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
3
Билет оформили. Жду кота
1нарколог1 11 июл 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
..Мои в полном составе, постила уже, мелкий уже не мелкий, но так и спит в корзинке.

У меня один котейко - скучать не дает и эмоциями дарит (живу один), а у вас 3 - у меня столько эмоций (я малообщительный) и денег(на моего выходит 5тр - кушать, наполнитель, ветеринарку тоже по 1тр закладываю, хоть и не обращаюсь), но здесь много у кого и больше показывали - там походу я бы точно не потянул по содержанию физическому и моральному (по финансам я бы еще несколько осилил)!!! Беркуту - ЯП, спас котейку!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БЕРКУТ86 11 июл 2026 в 18:37
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (1нарколог1 @ 11 июл 2026 в 21:26)
Цитата
..Мои в полном составе, постила уже, мелкий уже не мелкий, но так и спит в корзинке.

У меня один котейко - скучать не дает и эмоциями дарит (живу один), а у вас 3 - у меня столько эмоций (я малообщительный) и денег(на моего выходит 5тр - кушать, наполнитель, ветеринарку тоже по 1тр закладываю, хоть и не обращаюсь), но здесь много у кого и больше показывали - там походу я бы точно не потянул по содержанию физическому и моральному (по финансам я бы еще несколько осилил)!!! Беркуту - ЯП, спас котейку!!!

Нормально. Самое главное - любить. По моему это вообще ключ к победе. Любить стараться, любить спорт, любить женщин всех. Любить побеждать. У меня все было. Наверное и будет) не отступаем и не сдаемся. Кошаны рядом.
ЗаИПротив 11 июл 2026 в 18:47
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (1нарколог1 @ 11 июл 2026 в 18:26)

У меня четверо. Так получилось...Собрать их вместе на фото-никак.
Уборка-это основное время препровождение. И я работаю, как и большинство женщин в нашей стране.

Траты-корм, конечно, наполнитель для туалета, вакцинация раз в год, препараты для профилактики мочекаменной после стерилизации.
Препараты от гельминтов.
Если кто-то заболеет-что бывает, доптраты.

И это все совсем не важно, по сравнению с эмоциями и общением с котиками.

Беркуту только добрые слова-очень хочется увидеть котейку в новой семье.
Спустя время можно и тему создать, со ссылкой на эту.
infraredzin 11 июл 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 11 июл 2026 в 19:47)
Цитата (1нарколог1 @ 11 июл 2026 в 18:26)
У меня один котейко  - скучать не дает и эмоциями дарит (живу один), а у вас 3 - у меня столько эмоций (я малообщительный) и  денег(на моего выходит 5тр - кушать, наполнитель, ветеринарку тоже по 1тр закладываю, хоть и не обращаюсь), но здесь много у кого и больше показывали - там походу я бы точно не потянул по содержанию физическому и моральному (по финансам я бы еще несколько осилил)!!! Беркуту - ЯП, спас котейку!!!

У меня четверо. Так получилось...Собрать их вместе на фото-никак.
Уборка-это основное время препровождение. И я работаю, как и большинство женщин в нашей стране.

Траты-корм, конечно, наполнитель для туалета, вакцинация раз в год, препараты для профилактики мочекаменной после стерилизации.
Препараты от гельминтов.
Если кто-то заболеет-что бывает, доптраты.

И это все совсем не важно, по сравнению с эмоциями и общением с котиками.

Беркуту только добрые слова-очень хочется увидеть котейку в новой семье.
Спустя время можно и тему создать, со ссылкой на эту.

Моих трое, скоро заберу четвёртого.
Чуть подрастёт.
Не углядела волонтёр, что в котейнике, смешанная группа. И не всех кастрировали.
Одного заберу из новеньких.
Вот там траты. Я восхищаюсь самоотверженностью людей.
Я бы никогда смогла держать в двухэтажных клетках 6 кошек, двух своих и постоянно меняющихся питомцев.
Да , дама с прип... ю, но интересно, когда я захожу к ней, запаха реально нет. И очень чисто.
И она, стесняясь спрашивает, не воняет ли мне кошатиной.
Реально чисто и аккуратно всё.
Вот та спасается человек от депрессии.
Химик- технолог, специалист - обогатитель.
Работает в научно-исследовательском институте, ведущий научный сотрудник.

Пытаюсь к нам в отдел перетащить, но похоже мы готовы взять, в она не пойдет.
Прямо сейчас Гоша на мне лежит

Пристраиваю котэ. Альтернатива - усыпление.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 11 июл 2026 в 19:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх