Я по своей кисуне замечаю, интонация отличается, просьба-жалоба-помощь. Помощь один раз - я аж сразу понял. Зато погладь, дай поесть, посикала-какала - миллиард раз в день.
Кот дебил... При мне как то котофея из канала Грибоедова вытаскивали, он в автомобильный трос как вцепился, так отпустил его только над дорогой. А это на пологом склоне падает.
дружище что с тобой не так? у тебя ненависть к животным?
Просто он не знает, как реагировать на чувство жалости, что в нем возникло ( он же мужЫк), поэтому пытается приглушить его цинизмом и напускной суровостью. Такая категория пациентов науке известна.
Не болейте сердцем за комара, которого вы не возьмёте домой.
Так котик и не комар. Здоровая человеческая психика -это показатель эмпатии к животным, а ты бы обратился лучше к врачу. У тебя что то не так с мозгами.
Не болейте сердцем за комара, которого вы не возьмёте домой.
Так котик и не комар. Здоровая человеческая психика -это показатель эмпатии к животным, а ты бы обратился лучше к врачу. У тебя что то не так с мозгами.
Т.е. убивать комара, есть форель, жарить стейк из коровы приемлемо? А у котика есть индульгенция?
Это сообщение отредактировал Согласен - 12 июл 2026 в 00:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)