На Украине подсчитали процент перешедших под контроль России "украинских" территорий

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LasochkaBel 2 янв 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 10:29)
Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2026 - 10:23)
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 10:21)

Именно при таких показателях экономику России МВФ ставит на 9-е место! Не я, МВФ. Или я это выдумал сам и нет таких отчетов?

А на какое место оную экономику ставит население страны, которому в ней жить приходится? cool.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Мне ответить за всех скопом? Или дать ответ по регионам?
Раньше мне казалось, что с вами можно вести беседу в одном русле, даже имея разные взгляды, но сейчас вижу, что вам удобней заболтать и накидать.

Так. Напомните мне тему нашей с вами дискуссии? Коротко. Основные постулаты, как сказать) О чем она?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2 янв 2026 в 10:34
Ниишник 2 янв 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 2 года
7
А если уж так важны жители республик.Не проще ли их было перевести сюда.Выдать квартиры и устроить на работу.У нас же миллионы рабочих мест.
По деньгам это пздц как дешевле+сократить количество ослоебов.Ну я же не специалист и эксперт
kakaklizm 2 янв 2026 в 10:36
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Российские войска за год освободили в Курской области и в зоне специальной военной операции свыше 300 населенных пунктов. Больше половины - в Донецкой Народной Республике (ДНР), следует из подсчетов ТАСС на основе сводок Минобороны РФ.

https://tass.ru/armiya-i-opk/26065807
LasochkaBel 2 янв 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 10:26)
Хотите услышать от меня, что людям жить стало и станет еще тяжелей? Так не старайтесь, я это без вас вижу. И даже больше скажу, на бытовом уровне сам готовлюсь к будущим изменениям в худшую сторону. Иии?

Ну, собственно и все. На этом можно дискуссию о нашей экономике закончить.
Straume 2 янв 2026 в 10:36
северный карелец  •  На сайте 1 год
11
Цитата (Школьница @ 2.01.2026 - 10:35)
А можно ещё Одессу забрать?
А ещё меня просили лично, что бы Кременчуг и Мукачево стали российским. Граждане из тех городов просили

Скажи, пусть в Бахмут переезжают, там уже всё забрано.
Ira2012 2 янв 2026 в 10:37
6
А ещё меня просили лично, что бы Кременчуг и Мукачево стали российским. Граждане из тех городов просили

Если они так просили пусть сами и отбивают,создают отряды, а не за другой счёт и жизни других.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 2 янв 2026 в 10:40
Ниишник 2 янв 2026 в 10:38
2
Цитата (Бармалей30 @ 2.01.2026 - 09:21)
Всё, за что путин не берётся, превращается в гавно. 4 года дрочится. Сколько людей уничтожил, экономику похерил.
И ещё хватает наглости по телевизору выступать с рассказами, что всё идёт по плану.

Но он не озвучивает план.Может план что хозяевы ему дали идет просто идеально
LasochkaBel 2 янв 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
10

А не скажете, где живут те граждане, которые вас об этом просили? Их не пугает то, что может от их жилья остаться при переходе, как сказать, земель?
Зорге 2 янв 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СТАС73 @ 02.01.2026 - 10:03)
Налоги в руках хозяев Набиулиной Силуанова. И это не Путин.
Налоги повышают чтобы остановить экономику.
Чтоб стала военка, чтобы работящие люди свалили из страны. - это один методов войны.
Тысячи людей во властных структурах имеют на западе недвижимость,счета и детей. И исполняют волю тех в чьих руках их яйца.

Перечитал твои сообщения.
Бля, я не верю, что такие долбоебы существуют.
Чувак, скажи, что ты троллишь, ну пожалуйста!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1норд1 2 янв 2026 в 10:39
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ниишник @ 2.01.2026 - 10:34)
А если уж так важны жители республик.Не проще ли их было перевести сюда.Выдать квартиры и устроить на работу.У нас же миллионы рабочих мест.
По деньгам это пздц как дешевле+сократить количество ослоебов.Ну я же не специалист и эксперт

проще.дешевле.логичнее. но нет движухи why.gif
Бамбрус 2 янв 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Школьница @ 02.01.2026 - 10:35)

Тебя просили, ты и забирай.
Адрес военкомата надеюсь знаешь?

Spitak 2 янв 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2026 - 10:31)
Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2026 - 10:20)
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 09:50)
Странные вы, я прошу вас показать, где крах экономики, с конкретными фактами не выполнения государством своих соцзадач, а мне в ответ общие фразы.

Вы мне сначала покажите, где четко перечислены те задачи которые поставлены) И на какой срок. А уж потом будем разбираться с их выполнением. Что у нас там с автомобиле и самолетостроением, кстати? С поставленными и выполненными? А обещание лидера про достойные пенсии припомнить не хотите? В связи с этим был пенсионный возраст поднят, между прочим. А борьба с ценами на бензин? Победил бензин?))
А расселение ветхого жилья? А здравоохранение кроме Москвы?

Просите четкие ответы, а сами размазывает кашу по тарелке, набрасывав в нее все… Зачем вы забалтываете меня, переключаясь с государственного уровня на бытовой. Просил же без заголовков. Хотите услышать от меня, что людям жить стало и станет еще тяжелей? Так не старайтесь, я это без вас вижу. И даже больше скажу, на бытовом уровне сам готовлюсь к будущим изменениям в худшую сторону. Иии?

Потому что реальность- это бытовой уровень. А ваша "государственная" статистика может идти псу под хвост.

lol.gif Да пусть будет по вашему. Но только вот беда, разговор начался за именно экономику государства. Отчет МВФ вам не показатель, сами же вы не смогли указать в каком именно месте экономика сломалась. И кончилось тем, что вы согласились фактически с моими словами о 9 месте в мировом рейтинге. Но решили теперь сместить фокус на людей и бытовую экономику. Браво!
Свои методы можете оценить сами, если вспомнить с чего начался разговор и чем заканчивается. Вы признаете 9 место России, и это именно то, с чего мы и начали.
1норд1 2 янв 2026 в 10:42
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
6
Хотите услышать от меня, что людям жить стало и станет еще тяжелей? Так не старайтесь, я это без вас вижу. И даже больше скажу, на бытовом уровне сам готовлюсь к будущим изменениям в худшую сторону. Иии?

у тебя расстройство личности?утверждаешь что экономика прет из всех щелей и тут же говоришь что стало тяжелее и будет еще хуже blink.gif
Spitak 2 янв 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2026 - 10:36)

В клочья? shum_lol.gif
EVM 2 янв 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Serg011 @ 2.01.2026 - 10:02)
Цитата (sergeich171 @ 2.01.2026 - 07:01)
Может, в консерватории что-то поменять?
А, вообще, это "странная" спецоперация. Я не специалист, но более решительное наступление в своё время спасло бы 3\4 павших в боях на этой спецоперации. И дошли бы до Житомирской и Винницкой области. И города и сёла не превратили бы в развалины по пути наступления.

Для "более решительного наступления" нужно гораздо больше ресурсов. Готов в окоп сейчас? Или на завод в две смены снаряды клепать за еду?

ПС Ну а так то, с точки зрения логики, происходящее выглядит мягко говоря глупо. Тогда, в 2014 г. можно было целые города брать . А тут зачем то ждали 8 лет пока противник подготовится. Замысел планировавших это непонятен.

Всё понятно и очевидно: в 2014 году целые города не брали практически без жертв, потому что общество к войне было не готово.
А "брать города" это война и есть.
Общество к войне надо было подготовить.
Обесчеловечить соседей - украинцев, превратить их в унтерменшей, недостойных не только своей государственности, но и жизни.
И только после восьми лет чудовищной пропаганды дорогие россияне для массовых убийств соседей были готовы. При совершенном отсутствии неприятия этого насилия - для того, чтобы уничтожить оппозицию и запугать граждан, тоже было нужно время.

Теперь замысле стал понятен?

upd. Марш мира. Москва. 21 сентября 2014.
Представляешь такое спустя восемь лет? Вооот.

На Украине подсчитали процент перешедших под контроль России "украинских" территорий

Это сообщение отредактировал EVM - 2 янв 2026 в 10:54
LasochkaBel 2 янв 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 10:42)
lol.gif Да пусть будет по вашему. Но только вот беда, разговор начался за именно экономику государства. Отчет МВФ вам не показатель, сами же вы не смогли указать в каком именно месте экономика сломалась.

Цитата (Гайдамака @ 2.01.2026 - 10:16)

Держи, друг....

Хит-парад промышленных неудачников 2025 года (ноябрь к ноябрю):

детские консервы: минус 26% (демографического кризиса ведь нет);
легкая промышленность (нитки, кожа, костюмы, обувь): минус 15–35%;
сера: минус 35%;
шины: минус 30% (утильсбора ведь нет);
легковые авто — минус 34%, грузовые — минус 43%, автобусы — минус 28%; отрасль в коме;
двигатели — минус 48%, кузова — минус 38%, подшипники — минус 38%;
тракторы: минус 62% (сельскому хозяйству пришел северный пушной зверек);
бульдозеры: минус 54%;
насосы: минус 38% (нечего качать);
вагоны грузовые — минус 45%, цистерны — минус 34% (нечего перевозить);
телевизоры — минус 35%, котлы и радиаторы — минус 30%.
Ira2012 2 янв 2026 в 10:44
4
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 10:43)
Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2026 - 10:36)

В клочья? shum_lol.gif

Ща модно говорить отрицательный рост, клочья не пишут.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 2 янв 2026 в 10:45
Зорге 2 янв 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата

Так вы соберитесь с еще одной такой местной валькирией, Булочкой, и пиздуйте забирать, раз тебя лично просили.
Ты ж наверняка мужа/сына/брата и прочих родственников мужского пола забирать уже отправила?
Чужими же руками жар загребать не будешь?

LasochkaBel 2 янв 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Вы признаете 9 место России, и это именно то, с чего мы и начали.

Я что вам, МВФ?))))
Они признали - их ответственность. Хрен его знает, какие они там показатели и откуда брали)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2 янв 2026 в 10:47
Spitak 2 янв 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (1норд1 @ 2.01.2026 - 10:42)

у тебя расстройство личности?утверждаешь что экономика прет из всех щелей и тут же говоришь что стало тяжелее и будет еще хуже blink.gif

lol.gif lol.gif lol.gif И тебя с Новым годом!
Rombaley 2 янв 2026 в 10:49
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ramona3 @ 2.01.2026 - 03:45)
Клоун зеля давно не президент а марионетка тявкающая и все... Проебал и погубил множество людей дебила куска

ну да, это же клоун Зеля, принял решение о проведении СВО?
Ниишник 2 янв 2026 в 10:49
6
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 10:15)
Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2026 - 10:03)
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 09:02)
Что не так с экономикой по твоему?  По отчету МВФ  Россия на 9-м месте, отчет можешь прочесть сам.
Ваш уровень дискуссии-это песочница, где фраза: «сам дурак» делает вас победителем.
Так про экономику России вы можете что внятное произнести, кроме газетных заголовков?

В магазин сходите и сравните цены с теми, которые до 22 года были. Потом снова приходите и продолжим разговор про поднятую экономику. Про демографию, покупку недвижимости и машин тоже можем обсудить. Ну и про прочие свободы слова..

У вас все? Тогда больше не пишете мне, я не собираюсь отвечать каждому. Просил же без лозунгов и газетных заголовков.

Вы просто обосрались по всем фронтам.Патриотическую санину в уши пытаетесь лить
Rombaley 2 янв 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (OTMOPO3OK @ 2.01.2026 - 04:06)
Цитата (nasur @ 2.01.2026 - 01:55)
Цитата (ramona3 @ 2.01.2026 - 03:45)
Клоун зеля давно не президент а марионетка тявкающая и все... Проебал и погубил множество людей дебила куска

негодник какой посмел несдаца

Ну откровенно говоря сначала долго пытались договориться и все регионы могли остаться автономиями в составе Украины. Но хозяин им не позволил.

а на каком основании Россия вообще, что-то решает по регионам Украины?
Spitak 2 янв 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2026 - 10:46)
Вы признаете 9 место России, и это именно то, с чего мы и начали.

Я что вам, МВФ?))))
Они признали - их ответственность. Хрен его знает, какие они там показатели и откуда брали)

Надеюсь, что вы интересная и не глупая женщина, живущая в России. Но готов и к другому повороту событий.
Так может вам для начала прочитать отчет мвф, а то получается спор о вкусе устриц с человеком, который их не пробовал…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх