На Украине подсчитали процент перешедших под контроль России "украинских" территорий

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ira2012 2 янв 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 2 янв 2026 в 17:12
AliceInHell 2 янв 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
На Украине подсчитали процент перешедших под контроль России "украинских" территорий

а точно на Украине? hz.gif

fructum 2 янв 2026 в 17:15
5
Цитата
Да так то немного кажется , а кабы на примерах , Вуглик взяли меньше года назад от него до Гуляйполя 70 км , от Гуляйполя до Запорожья 75 км степи , чтоб город уже плотно подохуел надо пройти 40 км еще через 20 он будет простреливаться стволкой на всю глубину
Курочка по зернышку весь двор в говне.

Чо там, хватает добровольцев пройти эти км? Сильна ли наша краснознаменная? После гуляй поля смогем Нату сдержать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arturwr2000 2 янв 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (maximus20727 @ 2.01.2026 - 13:39)
Цитата (gelezo131 @ 2.01.2026 - 03:36)
...в период с 1 января 2023 года по 1 января 2026-го прирост освобожденных от Вооруженных сил Украины (ВСУ) территорий составил 7463 квадратных километра (1,28 процента от всей площади страны).

Значит, что бы занять территорию Украины полностью понадобится 100/1,28*(2026-2023)=234 года. Всего-то.

Вот такое оно - "стремительное продвижение" и "обрушение фронта". Вобщем, Зеленский может спать спокойно.

При текущей средней скорости:
до Львова — от ~70 до ~90 лет.
И это:
без учёта рек (Днепр, Южный Буг),
без крупных городов (Днепр, Кривой Рог, Винница),
На практике такая линия никогда не дойдёт до Львова. dont.gif
Ниишник 2 янв 2026 в 17:40
6
Цитата (gelezo131 @ 2.01.2026 - 13:38)
Цитата (ikimanets @ 2.01.2026 - 11:35)
Цитата (borka1970 @ 02.01.2026 - 09:20)
Ну так то 3 Москвы не мало.

При использовании тех ресурсов, что задействованы в "победоносном сопротивлении нацизму", завоевание территории в 3 Москвы, это как сморкнуться в процессе лечения хронического гайморита.
На эти бабки можно было купить эти территории и отстроить на них 3 Москвы.

А теперь посмотрите карту пр родных ресурсов и ископаемых на этих территориях.
Оценочная стоимость явно больше чем 3 Москвы 😁

Тс так вы и не ответили на вопрос.Какие причины вам не дают уйти на Сво а не постить посты сидя жопкой на диване? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ниишник - 2 янв 2026 в 17:40
AliceInHell 2 янв 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Ниишник @ 2.01.2026 - 17:40)
Цитата (gelezo131 @ 2.01.2026 - 13:38)

При использовании тех ресурсов, что задействованы в "победоносном сопротивлении нацизму", завоевание территории в 3 Москвы, это как сморкнуться в процессе лечения хронического гайморита.

Тс так вы и не ответили на вопрос.Какие причины вам не дают уйти на Сво а не постить посты сидя жопкой на диване? gigi.gif

ну потому что шизофрению перестали лечить, это теперь "национальная гордость" lol.gif

tonsure 2 янв 2026 в 18:44
Приколист  •  На сайте 2 года
-5
Цитата (lexx324 @ 2.01.2026 - 16:43)
Цитата (ramona3 @ 2.01.2026 - 03:45)
Клоун зеля давно не президент а марионетка тявкающая и все... Проебал и погубил множество людей дебила куска

Точно Зеля погубил людей?
Вы ничего не путаете?

«ТЕБЕ НАДО БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ. ДАВАЙ, ТОПАЙ В БИБЛИОТЕКУ!»

Именно этими словами экс-участник группы «Пинк Флойд» Роджер Уотерс «убрал» телеведущего CNN, когда тот убеждал музыканта в том, насколько отвратительна Россия, напавшая на «свободолюбивую» соседку – Украину, США же, поставляющие оружие, – это «освободитель» вся и всех. Европы в годы войны в том числе.
Garik499 2 янв 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (maxim42 @ 2.01.2026 - 04:19)
4336
А сколько там длина линии фронта то?
Это по сколько см в день,?
А сколько в людях за кв.м?

А .. в людях же путриотам не интересно
Они их предпочитают не считать
Им главное пост захуячить и 15 рэ получить

А что, все кв. км в пределах страны освоены и облагорожены?
Тесно стало?
Рождаемость похоже прет вверх, негде жить стало и рожать)

А ТС сам не хочет собой удобрить пару квадратных метров так нужной ему земли?

Так это же украинский ресурс в км считал why.gif
Нормис 2 янв 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Ниишник @ 2.01.2026 - 10:34)
А если уж так важны жители республик.Не проще ли их было перевести сюда.Выдать квартиры

А за какие-такие заслуги? Пусть свое украинское имущество продают и покупают на эти деньги в России/берут ипотеку/снимают/etc.

Если я захочу переехать по политубежищу в США или Европу, мне американцы или европейцы подарят что-то?
LasochkaBel 2 янв 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Нормис @ 2.01.2026 - 19:24)
А если уж так важны жители республик.Не проще ли их было перевести сюда.Выдать квартиры

А за какие-такие заслуги? Пусть свое украинское имущество продают и покупают на эти деньги в России/берут ипотеку/снимают/etc.

Если я захочу переехать по политубежищу в США или Европу, мне американцы или европейцы подарят что-то?

Разговор шел, насколько я поняла, о россиянах, живущих (живших) на территории Украины и желающих домой, в Россию. Как это сделали для своих граждан немцы и евреи.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2 янв 2026 в 19:31
votarukso 2 янв 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (zabudem @ 2.01.2026 - 04:11)
Цитата (Pohui @ 2.01.2026 - 03:46)
Вот мне вообще до пизды сколько там километров отжали. В Сибири мало этих километров? Обычные граждане там охуели, что их село/город к хуям уничтожили. Я бы посмотрел как граждане были бы рады, если их посёлок где-то под Уралом снесли к хуям. Вот радость от освобождения.

Я вообще не знаю зачем эта Украина усралась. Только время и деньги тратят на неё, на этот конфликт хрен знает сколько потратили уже.

Время и деньги огромные, но самое поганое, что на эту ёбаную войну тратят сотни тысяч жизней и здоровья простых людей. И тех, кто непосредственно воюет, и мирных, пострадавших от дронов и прочей боевой хуйни. И когда вся эта поеботина закончится - непонятно.
Nekto2025 2 янв 2026 в 19:44
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
-3
Цитата (arturwr2000 @ 2.01.2026 - 17:23)
Цитата (maximus20727 @ 2.01.2026 - 13:39)
Цитата (gelezo131 @ 2.01.2026 - 03:36)
...в период с 1 января 2023 года по 1 января 2026-го прирост освобожденных от Вооруженных сил Украины (ВСУ) территорий составил 7463 квадратных километра (1,28 процента от всей площади страны).

Значит, что бы занять территорию Украины полностью понадобится 100/1,28*(2026-2023)=234 года. Всего-то.

Вот такое оно - "стремительное продвижение" и "обрушение фронта". Вобщем, Зеленский может спать спокойно.

При текущей средней скорости:
до Львова — от ~70 до ~90 лет.
И это:
без учёта рек (Днепр, Южный Буг),
без крупных городов (Днепр, Кривой Рог, Винница),
На практике такая линия никогда не дойдёт до Львова. dont.gif

Многие считают в километрах. А кто то считает в количестве людского ресурса. И вот тогда цифры будут совсем другие. Далеко не 70-90 лет. Но тех, кто сталкивает лбами ПРОСТЫХ людей (как бойцовых собак) это не интересует. За всем этим пиздецом просто стоят деньги и жажда власти (в конечном итоге тоже деньги). С какой стороны не посмотри.
burialrat 2 янв 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fructum @ 2.01.2026 - 17:15)
Цитата
Да так то немного кажется , а кабы на примерах , Вуглик взяли меньше года назад от него до Гуляйполя 70 км , от Гуляйполя до Запорожья 75 км степи , чтоб город уже плотно подохуел надо пройти 40 км еще через 20 он будет простреливаться стволкой на всю глубину
Курочка по зернышку весь двор в говне.

Чо там, хватает добровольцев пройти эти км? Сильна ли наша краснознаменная? После гуляй поля смогем Нату сдержать?

Не знаю не наше направление , к лету глянем . работаем в меру сил и возможностей
Нормис 2 янв 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2026 - 19:29)
Цитата (Нормис @ 2.01.2026 - 19:24)

Разговор шел, насколько я поняла, о россиянах, живущих (живших) на территории Украины и желающих домой, в Россию. Как это сделали для своих граждан немцы и евреи.

Да, и я об этом знаю.
Так пусть приезжают, только помочь с гражданством и все. Что еще надо-то? Или тем русским все, а для своих 20 лет ипотеки? Русские из Украины какие-то особенные в отличие от местных?

Это сообщение отредактировал Нормис - 2 янв 2026 в 20:15
gelezo131 автор 2 янв 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (EVM @ 2.01.2026 - 13:40)

Ты думаешь, украинцы настолько продажны, что отдали бы часть своей страны за деньги?
Хм.
Тогда четыре года второй армии мира противостоит кто?
В танках с заваренными люками?

Уже продали как лет 10
ikimanets 3 янв 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (gelezo131 @ 02.01.2026 - 13:38)

А экономическая и политическая выгода какая? Какая задача этой движухи: обосраться на политической карте, вогнать население страны в нищету и разосраться со славянским народом? Минусы тут многократно превосходят все мнимые плюсы.

Колбасофф 3 янв 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (zabudem @ 2.01.2026 - 04:59)
Цитата (Колбасофф @ 2.01.2026 - 04:30)
Цитата (zabudem @ 02.01.2026 - 04:11)
Я вообще не знаю зачем эта Украина усралась. Только время и деньги тратят на неё, на этот конфликт хрен знает сколько потратили уже.

Только ли время и деньги? Уже больше миллиона убитыми и покалеченными.

Это само собой. Но срочных солдат туда никто же не отправляет, только добровольцы.

Добровольцы же ведь не люди?
Lockdoc 3 янв 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ikimanets @ 3.01.2026 - 02:07)
А экономическая и политическая выгода какая?

ну так очевидно же было, что под развалинами украинских сёл и городов не закопаны золото-брильянты.
Может кто-то и думал иначе, конечно...
nahis 3 янв 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Если бы спросили у меня, сколько лет при таком бюджете мы сможем пропетлять, то я бы примерно так и ответил-года 2-3. И в чем у нас спор? В трактовке? Ведь с данными мы согласны-рост инфляции, замедление отдельных секторов, повышение налогов. Я ничего не забыл? Так вот, я это не оспариваю, но…
Именно при таких показателях экономику России МВФ ставит на 9-е место! Не я, МВФ. Или я это выдумал сам и нет таких отчетов?

На основании чего МВФ делает выводы? Практически вся экономическая статистика засекречена, как и отчёты по демографии, расходам на войну прочее. Выводы можно делать только на основе реальности. Плешивая полторашка держит это всё в секрете, скармливая гражданам откровенную ложь. И не из-за страха, что народ придёт с вопросами (всех загнал ниже плинтуса), а что народ может подофигеть от вяличия и своей особенной роли в истории человечества, которой нет.

nahis 3 янв 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Как раз в августе 2015 Украина указом президента запретила работать и арестовала/конфисковала активы более 150 российских компаний.
Указом президента! Не законом, не каким-то подзаконным актом.
То есть компании не могли никаким законным способом вернуть свои активы. Вы считаете, что это не нападение?
Не заморозили, как сейчас, а именно конфисковали.

Напомнить, что условный "Запад" обычно делает в этом случае?
Проводит военные операции в течении года, а не ждёт 8 дет.

А как поступила Россия с украинскими предприятиями в Крыму и Донбассе до 2015 года.
Вы причинно-следственую связь теряете в своих выводах.

Ksena16 3 янв 2026 в 19:49
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (EVM @ 2.01.2026 - 13:40)

Ты думаешь, украинцы настолько продажны, что отдали бы часть своей страны за деньги?
Хм.
Тогда четыре года второй армии мира противостоит кто?
В танках с заваренными люками?

Мы были бы рады, чтобы россияне свои деревни отстроили и дороги и забор( а то вдруг мы решим на вас напасть dont.gif ) построили за те деньги, которые тратят на ракеты, чтобы убивать нас. Мы даже не против, чтобы вы по миллиону заплатили каждому пенсионеру и врачу. Не лезьте к нам. Хотя... у вас или телевизор победил или уже так страшно против путена что то говорить в 2026 году. Просто я еще общалась с людьми знакомыми из России и родственниками в 2022 году,сказали терпеть lol.gif освободители идут. Сейчас молчат...
Ksena16 3 янв 2026 в 20:44
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (tonsure @ 2.01.2026 - 16:02)
После подписания мира, а это рано или поздно случится площадь заминированных земель на Украине составляет около 35% от всей территории страны.
Это один большой пиздец и на протяжении не одного десятилетия люди/дети будут подрываться, знакомые некогда парки и леса стали опасными.

По всей территории Украины разбросано более одного миллиона мин. Есть также огромное количество неразорвавшихся снарядов, ракет, гранат, оставшихся после боевых действий, особенно в буферной зоне, при послевоенной очистке территории специалисты столкнутся с уровнем сложности и масштабом, которых раньше не видели тк страну превратили в испытательный полигон всех стран мира.
Всё как всегда, простой люд хлебнёт ещё много бед на протяжении долгих десятилетий и зелю наркофюрера будут ещё долго вспоминать потомки.

Зеля мины разбросал? lol.gif lol.gif
saurak 4 янв 2026 в 17:55
-3
Цитата (nahis @ 3.01.2026 - 18:20)
Цитата
Как раз в августе 2015 Украина указом президента запретила работать и арестовала/конфисковала активы более 150 российских компаний.
Указом президента! Не законом, не каким-то подзаконным актом.
То есть компании не могли никаким законным способом вернуть свои активы. Вы считаете, что это не нападение?
Не заморозили, как сейчас, а именно конфисковали.

Напомнить, что условный "Запад" обычно делает в этом случае?
Проводит военные операции в течении года, а не ждёт 8 дет.

А как поступила Россия с украинскими предприятиями в Крыму и Донбассе до 2015 года.
Вы причинно-следственую связь теряете в своих выводах.

В Крыму предложила перерегистрироваться, большинство это даже выполнило. Остальные распродавали и выводили активы на столько свободно на сколько это позволяли наложенные санкции.
Может вы и не в курсе, но санкции наложенные на компании в Крыму блокировали возможность вывода активов украинским компаниям.
У какой украинской компании арестовали активы в Крыму?

А что на Донбассе?
Ну кроме того, что там разхерачили кучу заводов, а что-то Ахметов продал.

Активы каких компаний были арестованы или конфискованы?
Mathemat 4 янв 2026 в 18:00
0
Цитата (nasur @ 2.01.2026 - 03:55)
Цитата (ramona3 @ 2.01.2026 - 03:45)
Клоун зеля давно не президент а марионетка тявкающая и все... Проебал и погубил множество людей дебила куска

негодник какой посмел несдаца

Нет, просто дурак - поверил европедикам что "весь мир с ними" gigi.gif
А они его кинули.
АйзенаХ 6 янв 2026 в 09:17
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 12:33)
Цитата (АйзенаХ @ 2.01.2026 - 12:26)
такие, как ты так охотно верят отчётам всяких, западных МВФ 'ов, но не хотят слышать ни слова, когда теже западные источники рассказывают

lol.gif lol.gif lol.gif Это написал человек, ссылающийся на немецкую газету Фокус! Ты сделал мой день!!!
И это, скажи там, что ты последний и я больше никого принимать не буду. У вас там день открытых дверей, а я забежал ненадолго и пора уже идти по другим делам.
Спасибо за смешной пост! Реально позабавила твоя аргументация.

Я понимаю, что ты, как истинный zетник языками не владеешь. Хотел блеснуть высрать про Bild.de да тут неувязочка вышла. Буквы только для тебя в словах Bild и Fokus одинаково выглядят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх