мы года 3 назад в лес пошли, там площадки спортивные, а там парень школьник повесился на баскетбольном щите. Рано было. мы с собаками гуляли. Потом приехали какие странные машины из следственного комитета, какие-то надстройки на них, я не понял что это.
Это сообщение отредактировал пластырь - 10 окт 2026 в 23:31
мы года 3 в лес пошли, там площадки спортивные, а там парень школьник повесился на баскетбольном щите. Рано было. мы с собаками гуляли.
Норм тема. Мы когда школотой ещё были пошли в парк гулять, рядом со школой, а там мужик на турнике висит. Не на руках.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мы года 3 назад в лес пошли, там площадки спортивные, а там парень школьник повесился на баскетбольном щите. Рано было. мы с собаками гуляли. Потом приехали какие странные машины из следственного комитета, какие-то надстройки на них, я не понял что это.
Во времена были - трёхлетки в лес одни гулять ходили... Сейчас такое представить невозможно. Или вы не одни гуляли? P.S. пока писал камент, пластырь свой текст подправил...
Это сообщение отредактировал LG5 - 10 окт 2026 в 23:34
Во времена были - трёхлетки в лес одни гулять ходили... Сейчас такое представить невозможно. Или вы не одни гуляли?
12 регион- МарийЭл..УАЗ с кенгурятником- вряд ли ментовский,выворот правого колеса наводит на мысль,что сломали палец рулевой тяги..засыпан листьями - стоит там уже несколько дней...лобовое запотевшее - бухали,уснули и померли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)