На Украине подсчитали процент перешедших под контроль России "украинских" территорий

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bes72 2 янв 2026 в 10:14
Гений  •  На сайте 2 года
0
Сталину не показывайте эти проценты только....
jonnny27 2 янв 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 3 года
9
Цитата
Саудиты тоже отдают нефть американцам за доллары и что то совсем не нищают.

ну так они вкладывают их в развитие страны, а не в движуху
душнилы
LasochkaBel 2 янв 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 10:12)
Но и утверждать, что Путин проебал экономику страны тоже считаю преждевременным.

Еще не окончательно, да. Но если ничего не поменяется, то в ближайший год - два ему это таки удастся.
Гайдамака 2 янв 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 08:50)
Странные вы, я прошу вас показать, где крах экономики, с конкретными фактами не выполнения государством своих соцзадач, а мне в ответ общие фразы.

Держи, друг....

Хит-парад промышленных неудачников 2025 года (ноябрь к ноябрю):

детские консервы: минус 26% (демографического кризиса ведь нет);
легкая промышленность (нитки, кожа, костюмы, обувь): минус 15–35%;
сера: минус 35%;
шины: минус 30% (утильсбора ведь нет);
легковые авто — минус 34%, грузовые — минус 43%, автобусы — минус 28%; отрасль в коме;
двигатели — минус 48%, кузова — минус 38%, подшипники — минус 38%;
тракторы: минус 62% (сельскому хозяйству пришел северный пушной зверек);
бульдозеры: минус 54%;
насосы: минус 38% (нечего качать);
вагоны грузовые — минус 45%, цистерны — минус 34% (нечего перевозить);
телевизоры — минус 35%, котлы и радиаторы — минус 30%.
UncleFrodo 2 янв 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тут люди вопросы поднимают, типа:
1. Почему РФ не бьёт по Банковой улице?
2. Почему ВСУ ни разу не отправила дроны на Рублевское шоссе?
Бамбрус 2 янв 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (nasur @ 02.01.2026 - 03:55)
негодник какой посмел несдаца

Просто баварское, пардон Жигулевское, не любит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 2 янв 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 09:50)
Странные вы, я прошу вас показать, где крах экономики, с конкретными фактами не выполнения государством своих соцзадач, а мне в ответ общие фразы.

Вы мне сначала покажите, где четко перечислены те задачи которые поставлены) И на какой срок. А уж потом будем разбираться с их выполнением. Что у нас там с автомобиле и самолетостроением, кстати? С поставленными и выполненными? А обещание лидера про достойные пенсии припомнить не хотите? В связи с этим был пенсионный возраст поднят, между прочим. А борьба с ценами на бензин? Победил бензин?))
А расселение ветхого жилья? А здравоохранение кроме Москвы?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2 янв 2026 в 10:22
шумасброд 2 янв 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (СТАС73 @ 2.01.2026 - 09:51)
Времена Ельцина недавно были. - вот он отдавал нефть за доллары. И страна нищая стала.
Эти доллары не попадают в РФ. Они складываются в западных банках.(вспоминаем три миллиарда, которые сейчас делит Европа).Если американцы стали бы реально давать свои напечатанные доллары за реальные природные ресурсы то инфляция доллара сделала бы бесполезным занятием их печатать.
Купить на эти доллары что-то стоящее тоже не возможно. Санкции именно для этого и сделаны.
И вот Путин стал нефть продавать по всему миру а не отдавать западу . - вот и появились в стране деньги на социалку ,оборонку и ту же СВО.

Ты бы хоть погуглил сколько нефть(и привязанный к ней газ) стоил во времена Елицина и сколько с начала 2000. Есть цифры,что только за первые 8 лет правления Путина Россия получила триллион нефтедолларов. Где деньги,Зин? Что построенно на эти триллионы баксов,что сделано? Похвастайся всем

На Украине подсчитали процент перешедших под контроль России "украинских" территорий
Spitak 2 янв 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2026 - 10:16)
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 10:12)
Но и утверждать, что Путин проебал экономику страны тоже считаю преждевременным.

Еще не окончательно, да. Но если ничего не поменяется, то в ближайший год - два ему это таки удастся.

Если бы спросили у меня, сколько лет при таком бюджете мы сможем пропетлять, то я бы примерно так и ответил-года 2-3. И в чем у нас спор? В трактовке? Ведь с данными мы согласны-рост инфляции, замедление отдельных секторов, повышение налогов. Я ничего не забыл? Так вот, я это не оспариваю, но…
Именно при таких показателях экономику России МВФ ставит на 9-е место! Не я, МВФ. Или я это выдумал сам и нет таких отчетов?
LasochkaBel 2 янв 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 10:21)

Именно при таких показателях экономику России МВФ ставит на 9-е место! Не я, МВФ. Или я это выдумал сам и нет таких отчетов?

А на какое место оную экономику ставит население страны, которому в ней жить приходится? cool.gif
пупкинд 2 янв 2026 в 10:23
травести  •  На сайте 18 лет
-9
Цитата (Ira2012 @ 2.01.2026 - 09:33)
Цитата (bigfacker @ 2.01.2026 - 09:32)
Цитата
Всего же — 116 165 квадратных километров украинской земли. Это 19,25 процента от всей территории

Затраты на Оборону за 4 года составили 40 трлн. руб. или по 1 млн. руб. на каждого украинца.

Легче было их купить или их голос чтоб проголосовали на следующих выборах за Медведчук.

Сможет ли Медведчук повесить бандеровцев - вот в чем вопрос. cool.gif

Причем всех доказанных. 🤔

Иначе эта хуцня будет продолжаться до бесконечности.

———————————————
Опочки, я посмотрю нашлися кто думает, что сможет.

А вдруг, и в правду, начнет вешать. sm_biggrin.gif

Как Лукашенко без суда разрулил бандитизм в Беларуси?

Тогда одна дорога - в Канаду. Там нацистов любят.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 2 янв 2026 в 10:31
Spitak 2 янв 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2026 - 10:20)

Вы мне сначала покажите, где четко перечислены те задачи которые поставлены) И на какой срок. А уж потом будем разбираться с их выполнением. Что у нас там с автомобиле и самолетостроением, кстати? С поставленными и выполненными? А обещание лидера про достойные пенсии припомнить не хотите? В связи с этим был пенсионный возраст поднят, между прочим. А борьба с ценами на бензин? Победил бензин?))

Просите четкие ответы, а сами размазывает кашу по тарелке, набрасывав в нее все… Зачем вы забалтываете меня, переключаясь с государственного уровня на бытовой. Просил же без заголовков. Хотите услышать от меня, что людям жить стало и станет еще тяжелей? Так не старайтесь, я это без вас вижу. И даже больше скажу, на бытовом уровне сам готовлюсь к будущим изменениям в худшую сторону. Иии?
Ниишник 2 янв 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Цитата (ramona3 @ 2.01.2026 - 03:45)
Клоун зеля давно не президент а марионетка тявкающая и все... Проебал и погубил множество людей дебила куска

Хорошо что в РФ не так gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ниишник - 2 янв 2026 в 10:29
RichardStark 2 янв 2026 в 10:28
Балагур  •  На сайте 3 года
7
Цитата (zabudem @ 2.01.2026 - 04:11)
Цитата (Pohui @ 2.01.2026 - 03:46)
Вот мне вообще до пизды сколько там километров отжали. В Сибири мало этих километров? Обычные граждане там охуели, что их село/город к хуям уничтожили. Я бы посмотрел как граждане были бы рады, если их посёлок где-то под Уралом снесли к хуям. Вот радость от освобождения.

Я вообще не знаю зачем эта Украина усралась. Только время и деньги тратят на неё, на этот конфликт хрен знает сколько потратили уже.

Ну не только время и деньги, ещё по телевизору постоянно журналисты продвигают как прекрасно это русскому умереть в чужой стране, оставить детей без отца а индусы и таджики в центре Москвы будут выяснять кому достанется Россия
UncleFrodo 2 янв 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 2.01.2026 - 07:30)
Цитата (zabudem @ 2.01.2026 - 06:11)
Цитата (Pohui @ 2.01.2026 - 03:46)
Вот мне вообще до пизды сколько там километров отжали. В Сибири мало этих километров? Обычные граждане там охуели, что их село/город к хуям уничтожили. Я бы посмотрел как граждане были бы рады, если их посёлок где-то под Уралом снесли к хуям. Вот радость от освобождения.

Я вообще не знаю зачем эта Украина усралась. Только время и деньги тратят на неё, на этот конфликт хрен знает сколько потратили уже.

Когда империя идёт папизде, обычно спасает ситуацию "маленькая победоносная война"©, чтобы отвлечь население от насущных проблем. Когда "план говно"©, то завозят всякую черножопую хуету, чтобы отвлечь население от "маленькой победоносной войны"©.
В результате империи приходит полный и безговорочный пиздец по всем статьям.

Всё давно придумано в подобных случаях.
Видимо у нас не нашлось хорошего режиссера.
Цитата
Скоро президентские выборы в США, а президент обвиняется в сексуальных домогательствах. Опросы общественного мнения показывают, что популярность президента стремительно падает. Команде главы государства надо срочно действовать, дабы отвлечь внимание общественности от адюльтера в Белом доме. Нужно выиграть всего несколько дней, и советник президента Конрад Брин (Роберт Де Ниро) решает прибегнуть к помощи профессионала — кинопродюсера Стэнли Мотсса (Дастин Хоффман).

Быстро придумывается угроза некоей албанской террористической группы (не существующей в реальности) и, таким образом, обосновывается необходимость вовлечения США в войну. Мотссу объясняют общие черты того, какое должно возникнуть представление о событиях у обычного американского гражданина, и дальше тот разыгрывает всё как по нотам: снимаются постановочные патриотические военные ролики, псевдоинтервью и даже песни о солдатах выдуманной войны; для противостояния террористической угрозе албанского правительства американский президент стягивает авианосную группировку; имитируется заброс американских диверсантов в Албанию, одного из которых якобы захватывают в плен.
В конце концов, у организаторов аферы всё получается, война закончена, герой войны похоронен с почестями. Однако Стэнли Мотсс не хочет оставаться в тени: ему не нужны деньги, он хочет славы; у Брина не остаётся иного выбора, кроме как отдать приказ об устранении последнего. Сообщается о смерти Мотсса от обширного инфаркта. Признание, к которому стремился всю жизнь, он получает посмертно. После следует спецвыпуск новостей, где заявляется о весьма вероятном продолжении операции в Албании.
LasochkaBel 2 янв 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (СТАС73 @ 2.01.2026 - 10:24)
Очень полезно не забывать времена Ельцина! - чтобы был наглядный пример жизни когда ресурсы страны отдаешь внешнему управлению.- нищета и войны внутри страны.

Может лучше не забывать время с 2003 по 2013 примерно? Когда многополярность мира еще только начинала волновать нашего молодого и энергичного лидера..
В 90-е хоть свет в конце тоннеля был виден. И видно было, что движение идет вверх, а не как сейчас.
Spitak 2 янв 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2026 - 10:23)
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 10:21)

А на какое место оную экономику ставит население страны, которому в ней жить приходится? cool.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Мне ответить за всех скопом? Или дать ответ по регионам?
Раньше мне казалось, что с вами можно вести беседу в одном русле, даже имея разные взгляды, но сейчас вижу, что вам удобней заболтать и накидать.
bobbax 2 янв 2026 в 10:30
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (СТАС73 @ 2.01.2026 - 14:51)
Цитата (Ira2012 @ 2.01.2026 - 09:49)
Цитата (СТАС73 @ 2.01.2026 - 08:47)
История циклична.
Сталин выгнал из страны западных капиталистов и запретил доллар - за это они пошли войной на Москву.
А Горбачёв с Ельциным отдали страну на разграбление.
Путин выгнал западных капиталистов и не продает им нефть за доллары- они тоже из-за этого пошли войной на Москву.

А разве не выгодно было нефть за доллары или евро?Это же хорошее пополнение бюджета.В чем профит выгнать инвестиции?Что в этом хорошего, потерять рынки?

Времена Ельцина недавно были. - вот он отдавал нефть за доллары. И страна нищая стала.
Эти доллары не попадают в РФ. Они складываются в западных банках.(вспоминаем три миллиарда, которые сейчас делит Европа).Если американцы стали бы реально давать свои напечатанные доллары за реальные природные ресурсы то инфляция доллара сделала бы бесполезным занятием их печатать.
Купить на эти доллары что-то стоящее тоже не возможно. Санкции именно для этого и сделаны.
И вот Путин стал нефть продавать по всему миру а не отдавать западу . - вот и появились в стране деньги на социалку ,оборонку и ту же СВО.

Апхахахахахахах)))) Тебе сколько лет малшик?)))))))))Россия всегда отадавали нефть за доллары или любую другую свободноконвертируемую валюту, только при Ельцине ее отдавали за 9-15 долларов за барель, а при василиче с начала 2000-х, когда после вторжения в Ирак США, по по 45-100 долларов за барель. Так что за экономический рост в 2000-е нужно благодарить США и их войнушку в персидском заливе.
Ниишник 2 янв 2026 в 10:31
8
А ТС знатный 15 рублевый подсосник.Но сам сученок ссыт идти на Сво.Да тс? gigi.gif
LasochkaBel 2 янв 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Spitak @ 2.01.2026 - 10:26)
Цитата (LasochkaBel @ 2.01.2026 - 10:20)

Просите четкие ответы, а сами размазывает кашу по тарелке, набрасывав в нее все… Зачем вы забалтываете меня, переключаясь с государственного уровня на бытовой. Просил же без заголовков. Хотите услышать от меня, что людям жить стало и станет еще тяжелей? Так не старайтесь, я это без вас вижу. И даже больше скажу, на бытовом уровне сам готовлюсь к будущим изменениям в худшую сторону. Иии?

Потому что реальность- это бытовой уровень. А ваша "государственная" статистика может идти псу под хвост.
Ira2012 2 янв 2026 в 10:31
2
Цитата (пупкинд @ 2.01.2026 - 10:23)
Цитата (Ira2012 @ 2.01.2026 - 09:33)
Цитата (bigfacker @ 2.01.2026 - 09:32)
Цитата
Всего же — 116 165 квадратных километров украинской земли. Это 19,25 процента от всей территории

Затраты на Оборону за 4 года составили 40 трлн. руб. или по 1 млн. руб. на каждого украинца.

Легче было их купить или их голос чтоб проголосовали на следующих выборах за Медведчук.

Сможет ли Медведчук повесить бандеровцев - вот в чем вопрос. cool.gif

Причем всех доказанных. 🤔

Иначе эта хуцня будет продолжаться до бесконечности.

Ну не скажите, до 2014года не хуже жили с соседом Украиной как и с другими странами, были проблемы, но была и взаимовыгода. Дело совсем не в бандеровцах и их наличии. Не было хуцны, больше скажу даже после 2015 торговали на урне большом и мелкие ИП, ООО с ними.Как то бандеровцы не мешали торговле.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 2 янв 2026 в 10:35
СТАС73 2 янв 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (шумасброд @ 2.01.2026 - 11:21)
Цитата (СТАС73 @ 2.01.2026 - 09:51)
Эти доллары не попадают в РФ. Они складываются в западных банках.(вспоминаем три миллиарда, которые сейчас делит Европа).Если американцы стали бы реально давать свои напечатанные доллары  за реальные природные ресурсы то инфляция доллара сделала бы бесполезным занятием их печатать.

Ты бы хоть погуглил сколько нефть(и привязанный к ней газ) стоил во времена Елицина и сколько с начала 2000. Есть цифры,что только за первые 8 лет правления Путина Россия получила триллион нефтедолларов. Где деньги,Зин? Что построенно на эти триллионы баксов,что сделано? Похвастайся всем

Деньги в страну не попадают. Запад не раздаёт деньги никому.
1норд1 2 янв 2026 в 10:32
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (шумасброд @ 2.01.2026 - 10:21)
E]

ну дык.аквадискотека.яхты.недвижка за рубежом.счета там же.этого мало что ли?как краб на галерах обеспечил друзей всем.а вы все недовольны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх