Как у нас вербуют

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bench 12 авг 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Насчёт процента по региону , так и есть. Я знаю о чём я говорю. И суды имеют право набалтывать 70 процентов из них 45 погашение задолженности и 25 текущие плюсом ещё 5 добавляют в пользу государства.
Вот и считай...
По поводу офицал-неофицал, тут не все так однозначно))
Если с бухгалтером договориться за Б+С зарплату, ещё можно как то выжить.
Насчёт ИКашек: вообще первоначально дают 10-15 суток, так для разминки... Чтобы посидел и подумал, что нужно по крайней мере быть официально трудоустроенным. Если ты опять начинаешь ебать мозг себе, приставам и другим заинтересованным лицам - колесо сансары закручивается сильнее и дают исправительные работы. Исполнительная инспекция предлагает несколько вариантов рабочих мест или ты сам работаешь где хочешь, но официально и копию ТД отдаешь им, чтобы они могли связаться с бухгалтером организации.
Насколько я знаю, алиментщиков не садят в лагерь, это будет выглядеть абсурдно.
Для них есть так называемые УФИЦы при исправительных колониях. Ибо ЗП в лагере и исправительном центре отличаются в разы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zashitnik 12 авг 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bishop66 @ 12 авг 2026 в 06:35)
Цитата
Теперь и тебя посодют.

Я на всех соседей донос написал, что они за мир , теперь один в подъезде живу , тишина

Все расходы на общедомовые нужды (освещение в подъезде, отопление, уборка и тп) теперь один платишь? Красота...
radist73 12 авг 2026 в 06:46
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Граждaнин @ 12.08.2026 - 01:54)
Не влетать в долги по алиментам, а лучше вообще без алиментов - вижу такой способ не рассматривается. Проще обвинить государство)

Связи с многими вопросами - смахивает на вброс ...

Polugut 12 авг 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я не особо знаю об алиментах, не соприкасался, но знал типа, который по тысяче ежемесячно платил за случайно нагулянного ребенка, и тем самым уходил от ответственности. Взять с него ценного было нечего, работал нерегулярно, зарабатывал всяким мелким, типа сбора кедровых шишек, засолки и копчения рыбы, шабашки и т.п.. Но платил тысячу стабильно, и ему как-то сходило с рук. Потом умер от водки.

Хотя знал и отсидевшего за злостную неуплату. В 90-х. Но он специально отказался платить. Потом тоже от водки умер.

Это сообщение отредактировал Polugut - 12 авг 2026 в 06:48
bishop66 12 авг 2026 в 06:49
1
Цитата (zashitnik @ 12.08.2026 - 06:45)
Все расходы на общедомовые нужды (освещение в подъезде, отопление, уборка и тп) теперь один платишь? Красота...

Продам их хаты и на новых собственников тоже напишу

zashitnik 12 авг 2026 в 06:50
0
Цитата (bench @ 12 авг 2026 в 06:45)
Насчёт процента по региону , так и есть. Я знаю о чём я говорю. И суды имеют право набалтывать 70 процентов из них 45 погашение задолженности и 25 текущие плюсом ещё 5 добавляют в пользу государства.
Вот и считай...
По поводу офицал-неофицал, тут не все так однозначно))
Если с бухгалтером договориться за Б+С зарплату, ещё можно как то выжить.
Насчёт ИКашек: вообще первоначально дают 10-15 суток, так для разминки... Чтобы посидел и подумал, что нужно по крайней мере быть официально трудоустроенным. Если ты опять начинаешь ебать мозг себе, приставам и другим заинтересованным лицам - колесо сансары закручивается сильнее и дают исправительные работы. Исполнительная инспекция предлагает несколько вариантов рабочих мест или ты сам работаешь где хочешь, но официально и копию ТД отдаешь им, чтобы они могли связаться с бухгалтером организации.
Насколько я знаю, алиментщиков не садят в лагерь, это будет выглядеть абсурдно.
Для них есть так называемые УФИЦы при исправительных колониях. Ибо ЗП в лагере и исправительном центре отличаются в разы.

Какую же хуйню ты пишешь.
Знает он.

Какие 10-15 суток? По какому закону?
Сам придумал?
Или тебя за распитие алкоголя по 20.20 оформили на 15 суток, чтобы не сбежал, так как знали, что ты алиментщик и на тебя уже возбуждено уголовное дело, а в сизо по такой статье не посадить.
А потом повезли к приставам, а ты и не понял что и как, причинно-следственную связь не уловил?

И дальше больше.
Алиментщиков сажают. Раз на третий.
А УФИЦы - это когда принудительные работы назначают. Тоже есть такое наказание по 157й статье. Это когда работать заставляют, типа химии в СССР.

Плати алименты и читай, что подписываешь у дознавателя в следующий раз.
Будешь понимать что происходит.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 12 авг 2026 в 06:56
mrzorg 12 авг 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Seva79 @ 12 авг 2026 в 00:57)
Цитата (Сидорок @ 12 авг 2026 в 01:53)
За долги по алиментам - турма? upset.gif

И что за статья такая? И почему из тюрьмы всё равно на СВО? И кто такой Рома? Ничего не понятно, но очень интересно.

У нас прямо с работы за элементы чувака приставы утащили в суд, а оттуда лес валить увезли на 3 года вроде...

А из леса - в подлесок у Малой Токмачки. Вот и сказочке конец! deal.gif
lastic77 12 авг 2026 в 06:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DarthMalak @ 12.08.2026 - 01:56)
есть такие которые в колонию поселения залетают

Чтобы за алименты туда попасть, это надо ну очень сильно постараться. Вероятнее всего Рома вел образ жизни близкий к маргинальному и забивал на всё.

KyklyBydy 12 авг 2026 в 06:55
Шутник  •  На сайте 3 дня
4
С тюрьмы на сво - самоубийство. Они таких раскидывают на мясо.

11Alien11 12 авг 2026 в 07:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Seva79 @ 12 авг 2026 в 01:57)
Цитата (Сидорок @ 12 авг 2026 в 01:53)
За долги по алиментам - турма? upset.gif

И что за статья такая? И почему из тюрьмы всё равно на СВО? И кто такой Рома? Ничего не понятно, но очень интересно.

У нас прямо с работы за элементы чувака приставы утащили в суд, а оттуда лес валить увезли на 3 года вроде...

При максималке 1 год, на 3 уехать нельзя, и да колония поселение, нахера идти на СВО и таки да если дали реальный срок, значит до этого минимум один раз к нему приставы уже приходили, как бы очень странно не принимать после этого никаких мер...
Круг 12 авг 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Анда @ 12.08.2026 - 05:58)
Открой авито работу в какой нибудь Бурятии или в Хакасии. Глянь суммы. Потом про ложь рассказывай. Там практически все вакансии с неофициальным трудоустройством. Где по закону, там прямо пишут, чуть ли не заглавными буквами - Официальное трудоустройство! Как доп бонус. Только ХХ ру мне не надо сюда. Можешь ещё службу занятости глянуть. К тем зп прибавь 30% - будет средняя. Есть конечно, кто больше мной названной получает, но это аномалия. Туда трудно попасть.

Так то объявления на работу дают по самому низу. С надеждой, что какой нибудь дурачок клюнет. А по факту на многих работах оплата выше.

SlBDED 12 авг 2026 в 07:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Seva79 @ 12.08.2026 - 01:57)

Где это у вас? Что за бред, сам придумал?

smashSR 12 авг 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
а тут выбора очевиден. из тюрьмы выходят, из могилы, особенно братской, точно ник то еще не выходил. впрочем дураков хватает
Goblin21 12 авг 2026 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Граждaнин @ 12 авг 2026 в 01:54)
Не влетать в долги по алиментам, а лучше вообще без алиментов - вижу такой способ не рассматривается. Проще обвинить государство)

От сумы да от тюрьмы на Руси не зарекаются.
TSR81 12 авг 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Балфур @ 12.08.2026 - 05:26)
Перед этим нужно ещё залитеть на принудительные работы. А там ещё есть и 15 суток и штраф....и только потом, при повторном.

Литеть. Збс. Мам, смотри, самолёт литит.

Медбрат 12 авг 2026 в 07:16
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Семейный кодекс это самые лютые вилы в нашем законодательстве.Соскочить нереально.Лучше эти игры вообще не начинать.

alandr 12 авг 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сидорок @ 12.08.2026 - 01:53)
За долги по алиментам - турма?

157
Но по ней почти не сажают. Там верхушка год лишения
Обычно исправработы дают. Не отходил, неотхоженный срок на поселок меняют из расчета 3 дня исправ за 1 день поселка

Григоревич 12 авг 2026 в 07:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
-5
Млять тюрьму уже превратили в курорт. Она должна быть наказанием а не санаторием,некоторым там лучше чем на воле. Вот пусть зеки не отсидкой а кровью искупают свою вину.
Почему мы должны оплачивать еду,кров какому то нарушителю законов?
Почитайте как сидят в китайской или тайской тюрьме-там три месяца отсидки и человек больше никогда не захочет туда возвращаться
А у нас какое наказание? Только лишение свободы?
У меня у друга сын отсидел на зоне-за три года ни разу не ходил в столовую
Это что за тюрьма куда уже даже пиццу можно заказать.
вот и неплательщик алиментов,который бросил своего ребенка пусть кровью искупит вину перед ним.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 12 авг 2026 в 07:28
shaman12 12 авг 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (FuryЯ @ 12 авг 2026 в 02:48)
Не могу прикрепить фотку-скрин, чёта смотрю, на Япе как-то сложно с этим

14 лет на сайте и нее можешь фотку прикрепить? Акк купила?
sebperero 12 авг 2026 в 07:55
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Не могу прикрепить фотку-скрин, чёта смотрю, на Япе как-то сложно с этим
конец 2026 года, ии развиваются полным ходом, беспилотные такси, лунные базы... очередной безрукий "чета как-то не могу фотку прикрепить"... блять, долбоеб
blagorod32 12 авг 2026 в 07:57
0
Цитата (Сидорок @ 12.08.2026 - 01:53)
За долги по алиментам - турма?

Поселение на год где то.

Kirpi 12 авг 2026 в 08:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Засадить отца ребенка за неуплаченные алименты. Ребенок потом будет охуевать при поиске работы - судимый отец закроет доступ много куда. Вот он или она маме потом спасибо скажут

Бенджамин001 12 авг 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (tserg @ 12.08.2026 - 04:42)
По какой статье?
Пиздеть - не мешки ворочать!
Там надо быть пиздец злостным не у плательщиком.
Сначала тебя приставы долго и нудно будут вытряхивать имущество и жильё

Напиши ещё пожалуйста, как за неуплату проезда в автобусе на 25 лет сажают. Тоже чисто правдивая история

Статьи почитайте сами.
За злостную неуплату алиментов, сначала административка, следующий этап уголовка. В промежутке могут быть принудительные работы.
И по размеру, в теме чушь пишут. В твёрдой денежной форме, можно свести алименты на 0.5 от прожиточного минимума. И по закону могут взыскивать до 70% от зп или дохода.
А тема какая-то мутная, кривая, с кучей не состыковок..

davidovic 12 авг 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Бенджамин001 @ 12.08.2026 - 08:27)
Статьи почитайте сами.
За злостную неуплату алиментов, сначала административка, следующий этап уголовка. В промежутке могут быть принудительные работы.
И по размеру, в теме чушь пишут. В твёрдой денежной форме, можно свести алименты на 0.5 от прожиточного минимума. И по закону могут взыскивать до 70% от зп или дохода.
А тема какая-то мутная, кривая, с кучей не состыковок..

У тебя устаревшие данные. Сейчас уже почти невозможно свести алименты к 0,5 до прожиточного минимума. Присуждают платить либо 1 прожиточный, либо 25% от дохода, либо, если человек работает в чёрную и официального дохода не имеет, 25% от средней зарплаты по региону.

Nz778 12 авг 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Человека конечно жаль, но он очень старался. 10+лет он не мог решить с алиментами вопрос, устройся официально будут сдирать % от зп, всё остальное влажные фантазии жены. На пристава долбоёба и судью которая присудила больше чем человек получает есть выше стоящие инстанции. Нельзя забирать у человека всё и приэтом еще и растить долг.

Скорее всего человек ушел в тень, к приставам не ходил кляузы не писал.

У меня когда то товарищ так попадал 15лет назад , официально не были женаты, но ребёнок его и он его признал, жить не стали по её инициативе сразу после рождения, платил сам каждый месяц тыс 15-20( тогда средняя зп по городу)+ подарки и прочие покупки в виде колясок игрушек,велосипедов,секций, садиков, сам официально не работал, так и платил года 4 а потом она подала на твёрдую денежную форму и хуяк у чела долг под 300тыс нарисовался у приставов, благо в начальниках на тот момент там работала его бывшая жена(внезапно) и он адекватно за пол года погасил долг и стал исправно платить через сбербанк по 6тыс в месяц.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 763
3 Пользователей: surveyor, 69maxim69, Woodpecker
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх