10 героев советских фильмов, которые БЕСЯТ!

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 21 мар 2018 в 00:48
Йарило  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DamaTref @ 21.03.2018 - 00:46)
Цитата (SunnyLion @ 21.03.2018 - 00:33)
Присоединяюсь к тем, кого бесит слесарь Гоша. Парадокс - хотели сделать супер положительного героя, а он отвращение вызывает. Она умница-красавица и рядом этот запойный алкаш с самомнением. Зато "простое женское щастье". Тьфу.

этого "героя" тут даже в отдельной теме разбирали.
и знаете, большинству мужиков он прям реально герой! нормальный такой мужик!!! и столько было возмущения что бабы таких не ценят!!!
а бабы да, зачмырили Гошу. за что и были минусованы))))

а вот не надо. не выносили шпалы вагонами. я топил против Гоши и тоже шпал не отхватил. gigi.gif почти. deg.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21 мар 2018 в 00:49
атмосферно 21 мар 2018 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Инспектор ГАИ

Оба гуся "хороши".

Это сообщение отредактировал атмосферно - 21 мар 2018 в 00:52
DamaTref 21 мар 2018 в 00:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бурламанище @ 21.03.2018 - 00:46)
Цитата (DamaTref @ 21.03.2018 - 00:44)

он конечно и в фильме показан отрицательным героем. но мне и тогда он прям глаз резал своей "кривой" правдой. и сейчас тоже (хотя по сути он практически герой сегодняшнего времени, сегодняшний идеал). но не могу таких людей рядом выносить.

Герой Харатьяна там тоже истеричный какой то...

ну тогда всех героев в кино надо было с надрывом показывать, дартаньянов всяких. поэтому такой.
DamaTref 21 мар 2018 в 00:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 21.03.2018 - 00:48)
Цитата (DamaTref @ 21.03.2018 - 00:46)
Цитата (SunnyLion @ 21.03.2018 - 00:33)
Присоединяюсь к тем, кого бесит слесарь Гоша. Парадокс - хотели сделать супер положительного героя, а он отвращение вызывает. Она умница-красавица и рядом этот запойный алкаш с самомнением. Зато "простое женское щастье". Тьфу.

этого "героя" тут даже в отдельной теме разбирали.
и знаете, большинству мужиков он прям реально герой! нормальный такой мужик!!! и столько было возмущения что бабы таких не ценят!!!
а бабы да, зачмырили Гошу. за что и были минусованы))))

а вот не надо. не выносили шпалы вагонами. я топил против Гоши и тоже шпал не отхватил. gigi.gif почти. deg.gif

ну ок, может до конца не дочитала.
но то что тема резонировала на много страниц - это да.
nortonec 21 мар 2018 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ну Шарапов он ниочемный такой, как топор, человек хороший, но скучный
tabbycat 21 мар 2018 в 00:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
ФИЛЬМ Гараж в свое время смотреть не смогла. ЦЕЛЫЙ ФИЛЬМ идиотских идиотов, совершенно мне чуждых... Одинаково чуждых. Как манекены.
Не смогла. Простите.

Такое же отношение ко многим ранним советским фильмам, в том числе, любимым остальными... эээ... нормальными зрителями. В том числе комедиям. Некоторых из них я даже "стесняюсь". Не отдельных героев, а сам фильм. Если кратко суть претензий - чрезмерно "колхозные", независимо от сюжета и места действия. Так сказать, сдержанного и взвешенного поведения не хватает - в процессе выражения эмоций.biggrin.gif
А может просто я флегматик конченый...
Но раздражают...

Если что - рождена в деревне cool.gif
shrekan 21 мар 2018 в 00:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
RomzesXIII
20.03.2018 - 12:44 [ 911 ] [ цитировать ]
6
Статус: Offline

Весельчак

Вот этот Граф Моте Кристо всегда раздражал.

да ты охренел что ли!!! авилов лучший граф монтекристо как ливанов шерлок холмс!!!
altufan 21 мар 2018 в 01:04
8
А меня эти в детстве бесили.
А теперь бесят обезьянки в целом

tabbycat 21 мар 2018 в 01:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Vaperov
20.03.2018 - 12:02 [ 911 ] [ цитировать ]

Все варианты с натягом можно назвать бесящими.

Во-о! Фсе! Но с натягом... В смысли - они фсе подонки, но... пофиг... Отфильтровать и забыть. В жизни и так "впечатлений" хватает, чтоб еще на фильмы впечатлятся. Иными словами - мне б ваши проблемы.))))

Хотя все люди разные.

В свое время я жила на квартире с подружкой. Вечером приходили после учебы-работы, включали телевизор... Она просто погружалась в действие. Вся на эмоциях, лицо - отражение сюжета... Она на экран полтора часа не отрываясь, а я на нее, на ее реакцию... biggrin.gif
vusov1957 21 мар 2018 в 01:13
4
Хуй его знает, я вот Михалкова не люблю, ей богу, но вот как песню он исполняет В конце фильма мне нравится

можете закидать меня ссаными тряпками gigi.gif
Школьница 21 мар 2018 в 01:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
11
Обсуждение "жестокого романса"Потрясает!
Учителя литературы наши сейчас плакали бы от умиления!.... На уроках читать не заставишь, потом слова про героя не выдавить, а тут в тырнетах такая жаркая дискуссия....
Наша учитель криком кричала, что бы не спали ходить в кино(фильм только вышел). Михалков своей обаятельностью всю книгу с ног на голову поставил!...

А теперь скажу об одной героине, которую ненавидели все! И наша ненависть, точнее искренность игры актрисы, сломала этой женщине жизнь! Ролей не давали.... Так и осталась она в памяти всего лишь ужасной гестаповшей! Фильм "семнадцать мгновений весны"

Это сообщение отредактировал Школьница - 21 мар 2018 в 01:21
tabbycat 21 мар 2018 в 01:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Maidan - Михалкова ненавижу и всё время борюсь с дихотомией в себе от его ролей и личности

Ой, нежданное совпадение. И слово "бесит" случайно подошло. smile.gif

За его тошнотворное УБОГОЕ "барство" - "убыв бы!"
А за слово "братцы" - убыв бы два раза.

Ну-у... еще эпизод с яйцом не стереть из памяти. Дурачка-метателя держат семеро, а "интеллигент" фигачит его ногами в морду лица...
Cudilario 21 мар 2018 в 01:26
0
Был такой сериал "Каменская" с Яковлевой в главнрй роли. Сильно выбесила она, но это ладно, а с её мужа меня вообще бомбануло невероятно. Ненавижу таких каблуков, в жизри таких встречал.
Школьница 21 мар 2018 в 01:27
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
6
Цитата
ФИЛЬМ Гараж в свое время смотреть не смогла. ЦЕЛЫЙ ФИЛЬМ идиотских идиотов, совершенно мне чуждых... Одинаково чуждых. Как манекены.
Не смогла. Простите.

Директор рынка, вы?.....столько лет, а вы живы.... И тут почти как из фильма текст))))
tabbycat 21 мар 2018 в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
АлыйВит
20.03.2018 - 12:12 [ 911 ] [ цитировать ]

Бесит собакоёб панин.
Что в фильмах, что в жизни.
С маленькой буквы фамилию написал намеренно.

Подпишусь, если чо.
У нас таким "любителям животных" еще и детей воспитывать доверяют.
Нехороший человек на букву "у". С окончанием на "к".
aaapnofig 21 мар 2018 в 01:35
ХРЕНЬ  •  На сайте 11 лет
1
меня Панин Андрей бесил но фильмы с Его участием с удовольствием смотрю
Cudilario 21 мар 2018 в 01:41
1
Цитата (Школьница @ 21.03.2018 - 01:20)
Обсуждение "жестокого романса"Потрясает!
Учителя литературы наши сейчас плакали бы от умиления!.... На уроках читать не заставишь, потом слова про героя не выдавить, а тут в тырнетах такая жаркая дискуссия....
Наша учитель криком кричала, что бы не спали ходить в кино(фильм только вышел). Михалков своей обаятельностью всю книгу с ног на голову поставил!...

А теперь скажу об одной героине, которую ненавидели все! И наша ненависть, точнее искренность игры актрисы, сломала этой женщине жизнь! Ролей не давали.... Так и осталась она в памяти всего лишь ужасной гестаповшей! Фильм "семнадцать мгновений весны"

А были у неё и более человечные роли. Как лихо отплясывала.

Да и вообще испытывать ненависить к артисту из-за роли это верх глупости

Indrick 21 мар 2018 в 01:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (nortonec @ 21.03.2018 - 08:54)
ну Шарапов он ниочемный такой, как топор, человек хороший, но скучный

Владимир Конкин и сам не очень эту роль любит
tabbycat 21 мар 2018 в 01:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
kirge88

Он может бесить.. но играет он реально ахуенно!

Позволю себе исключительно имхомнейшее имхо, что в Вокзале он "играет" себя. )))) Свой психотип.))))
Больше понравилось в Шагаю по Москве... НО ОН И ТАМ ИГРАЕТ СЕБЯ! Раскованный, чуть пресыщенный и мажорный мальчик из элитарной "обласканной" семьи играет раскованного московского мальчика,

tabbycat 21 мар 2018 в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
vongoethe
20.03.2018 - 12:27 [ 911 ] [ цитировать ]
муравьёва в роли нины соломатиной бесила всегда. позвали матёрую тётку сниматься в роли 18-летней девки - в итоге получилась припизднутая тётка

Эт они могут...
С детства запомнилось - в прекрасном черно-белом фильме Золушка - "царапающее" несоответствие возраста героини.((((
Пропорции не детские. Может она в жизни "мелкашкой" была (маленького роста), но экран-то рост игнорит, а пропорцию выпячивает.(((

Кста, не только мне не понра. Иосиф Виссарионович, говорят, гневался... Зачем, типа, "эту карлицу" на роль взяли. О как...blink.gif
sektant77 21 мар 2018 в 02:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот бесящие девочки)))
xodor 21 мар 2018 в 02:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Вот был упомянут этот персонаж. И похожий в ''Псах''. Омерзителен.

Это сообщение отредактировал xodor - 21 мар 2018 в 02:37
vakaL 21 мар 2018 в 02:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (OlgaBo @ 20.03.2018 - 18:34)
Бесит весь фильм "Москва слезам не верит", а не только отдельные персонажи. Непонятно, зачем он вообще снят, что именно хотел сказать автор???
Вот история трех ТП, которые приехали из провинции в Москву "устраиваться". Одна сразу же нашла мужика из деревни. Спрашивается, стоило так далеко ехать?
Вторая, никак себя не прокачав, ждет принца и удивляется, что ей все время попадается гуано. Третья ТП вроде бы хорошо реализовалась, но тут встречает еблана, который жутко комплексует и бухает из-за того, что она директор завода. Неудивительно, если позже он ее заставит расстаться со своей карьерой, жить на нищенскую зарплату и варить ему борщи.

И в чем смысл этого "шедевра"? Как не надо жить?

Не пойму. То ли я на 35 лет назад вернулся и опять на урок литературы попал, то ли на лекцию о загнивающем буржуазном искусстве времен Леонида Ильича?
"Что хотел сказать автор?" Где светлые идеалы? Чему учат советского человека герои этой, с позволения сказать, "киноленты"?

Видимо им не надо было в Москву приезжать. Или всем учиться на вечернем, работать и найти офигенных, работящих москвичей, лучше рабочих, или молодых специалистов, выйти замуж, и воспитать настоящих пионеров? И, как и все советские люди, жить в высотке (а все знают, настоящии москвичи-коммунисты живут в высотках) ездить в Крым летом и за ужином обсуждать передовицы в Правде. Вот это было бы кино!

Классный фильм. Отличная история трех девчонок приехавших покорять столицу.

PS. Баталов очень не любил эту роль Гоши, но великолепно сыграл именно то, что от него требовалось.
RedLights 21 мар 2018 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Да, вот сила советского кино!!! 34 страницы обсуждений персонажей и куча эмоций...это не рфный ширпотреб...

Карандышев конечно урод, но Неужели никого не бесили эти вот персонажи? Фильм супер, но принц Флоризель - позер и понторез, а уж как из этой бабени, которая жена генерала, лепили красавицу -я вообще понять не могу.

Это сообщение отредактировал RedLights - 21 мар 2018 в 03:17
RedLights 21 мар 2018 в 03:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
15
Вот эта баба -ну стремная же, и мерзкая такая...и типа роковая женсчина. Все ее героини -одинаковая мразота. Такой чуйство, что она хуй будет брать томно, лениво и вилкой! Фууууу.....

Это сообщение отредактировал RedLights - 21 мар 2018 в 03:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх