А воду нахуя тащить? ************** Поручик Ржевский собирается в собрание. Подзывает корнета Оболенского: - Послушайте, корнет, я иду в собрание, там наверняка будут просить рассказать что-то интересное. Не могли бы Вы рассказать мне что-нибудь поприличнее, чем можно было бы развлечь общество? - С удовольствием, поручик! Известно ли Вам, как аборигены в Австралии ловят страусов? - Не слышал-с! - Ну, поручик, это делается чрезвычайно просто: абориген бреет голову и зарывается в песок так, что торчит только макушка. Бежит страус по пустыне, видит макушку, думает, что это его яйцо. Садится на него, тут его хватают за ноги. Как Вам сей сюжет? - Корнет! Великолепно! Благодарю, шампанское за мной! Ржевский является в собрание. - О! Поручик! Просим за наш стол! Расскажите нам пожалуйста что-нибудь интересное! - С удовольствием, господа! Известно ли вам, как дикари в Австралии ловят страусов-с? - Нет! Просим! - Ну, господа, это делается чрезвычайно просто: абориген бреет голову и зарывается в песок так, что торчат одни яйца. Бежит страус по пустыне, думает, что это его яйца. Садится на них, тут его хватают за ноги. - Замечательно! Поручик, а зачем же они бреют голову? - Дикари-с!
Это сообщение отредактировал zzz0105 - 12 сен 2026 в 22:45
Подобную ситуацию наблюдал в Турции. Турчанки поварихи визжали и не значили что делать с загоревшимся баллоном с газом. Вскоре пришел толстый шеф турок. Молча накрыл тканью баллон и сказал им что-то вроде «тупые курицы» на турецком. Враз заткнулись. Технолоджиииияя :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А водой они его в принципе правильно поливали. При сильном нагреве газ из-за расширения просто разорвет или вентиль сорвёт латунный и будет ракета с непредсказуемой траекторией полёта... Остудили. Закрыли вентиль. Усё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)