10 героев советских фильмов, которые БЕСЯТ!

Страницы: 1 2  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Отоми 20 мар 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
390
У вас ведь тоже есть в копилке персонажи, которые вас раздражают? В добром советском кино их пруд пруди. Это список мой личный, но если вам кажется, что я кого-то упустила - жду ваших дополнений.

Уточняю: все реки гнева и ненависти никак не относятся к актёрам. Им как раз поклон и пирожок с полки, за то, что я тут плююсь ядом, ибо они этого и добивались.

10. Товарищ Аникеева, "Гараж" (реж. Эльдар Рязанов, 1979 г.)

Типичная "выдвиженщина", "фельдфебель в юбке", как назвал этого персонажа сам Эльдар Рязанов. Доктор наук Аникеева, по косвенным данным, не гнушается присваивать себе чужие работы, похоже берёт взятки (не доказано, а жаль) и абсолютно не постесняется выпихнуть из коллектива любого или, наоборот, продвинуть нужного. Моральные принципы можно под лупой рассматривать и то не поможет. Беспринципная карьеристка.

Yap 25.04.2026 - 09:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
9. Бузыкин, "Осенний марафон" (реж. Г.Данелия, 1979 г.)

Вся моя ненависть к тюфякам, рохлям и маменькиным сынкам воплотилась в Бузыкине из "Осеннего марафона". Утром встал - помарафонил на работу. После работы помарафонил к Неёловой (забыла я, как героиню зовут), ей там накрутил карбонару на уши. Пока она мечтает о красивых детях от ̶Б̶а̶с̶и̶л̶а̶ш̶в̶и̶л̶и̶ Бузыкина, он уже помарафонил домой, к старой и растолстевшей, но удобной, как тапки, жене. И хер он когда определится. Мямля и тюфяк.

8. Женя Лукашин, "Ирония судьбы или с лёгким паром" (реж. Эльдар Рязанов).

Да, я буду покушаться на святое. Тем более, что "Ирония судьбы" - это хорошее кино про плохих людей. Там этих неприятных типов - обвыбирайся. Но Лукашин, конечно, впереди планеты всей. Первый Новый Год, с девушкой на которой ты решил жениться? Ужрись в сопли и улети в коматозном состоянии в Питер. Пускай она в пустой квартире твоей мамы в одного бухает коньяк. А как прилетишь в Питер - немедленно вломись в чужую квартиру, склей чужую подругу, оскорби хорошего человека в пыжиковой шапке и вынуди его ужраться в сопли и уйти на мороз в мокром пальто.
Вы замечали, что Галя и Ипполит растворяются незаметно? А вот когда Лукашин вернулся к маме и лёг проспаться, а Надя летела к нему, что делали Галя и Ипполит? Ипполит вообще выжил? А Галя наверняка где-нибудь рыдает. Вместо ожидаемой свадьбы - коньяк в одно лицо. Бесит Лукашин. Алканавт и маменькин сынок.

7. Управдомша Плющ, "Бриллиантовая рука" (реж. Леонид Гайдай, 1968 г.)

Ещё одна выдвиженщина, только теперь от Гайдая. На редкость неприятная дама. Проблески человеческого в ней видятся и когда Никулин над ней искромётно шутит (нет), Плющ пугается и расстраивается. Но, видимо, этот случай её только обозлил и Никулин за своё петросянство поплатился тем, что Плющ больше не высовывала свой мордюковский нос из его личной жизни. Ходит с подпевалами, следит за людьми и воплощает собой довольно частый, к сожалению, тип человека. Неприятная и приставучая.

6. Настенька, "Морозко" (реж. Александр Роу, 1963 г.)

Искренне считаю, что сказки вредны для детского развития и для мозга, в целом. Эти трэшовые истории воспитывают какую-то неправильную систему ценностей. Тебя отвезли в лес? Сядь под дерево и жди, пока не обморозишь подсарафанье пространство. Искать выход из леса? Ненене, вы чего. Щас придёт дядька с палкой, побегает вокруг ёлки, позовёт с собой неизвестно куда, вот тогда встань и иди. Будь терпилой, подвергайся насилию, не имей собственного мнения и тогда в тебя влюбится местный нарцисс, тоже без мозгов. Она, конечно, добрая, но безмозгла-ая...

5. Карандышев, "Жестокий романс" (реж. Эльдар Рязанов, 1984 г.)

Карандышев прям бесит. Человек без гордости и самоуважения (хотя он утверждает, что самолюбив). Угораздило влюбиться в красивую Ларису и да, поползаю-ка я за ней, даже если она спит с Паратовым, Вожеватовым или всей командой "Ласточки" сразу. Хотя нет, не поползаю, лучше её завалить и не мучаться, шлёндру такую. Да-да, идеально! Не заработать баблишком и хотя бы её заманить баблишком, не, это для слабаков. Лучше завалить. При куче свидетелей, да. Мерзкий и алкаш.

4. Директор рынка, "Гараж" (реж. Эльдар Рязанов, 1979 г.)

Ооо, какая феерическая мразь. Хамло и вообще бесит. Тут даже и оправдать нечем, и Рязанов тоже этого делать не стремится. Просто стерва мерзкая.

3. Шура из бухгалтерии, "Служебный роман" (реж. Эльдар Рязанов, 1977 г.)

В "Служебном романе" меня много кто бесит. Это ещё Оля Рыжова, которая докопалась до мужика, хотя он ей ясно и по буквам сказал "Н-Е-Т", а она всё равно его караулит и докапывается. Женщина, иди работай, чего ты докопалась до начальника. Ну грустно, что мужу твоему не повезло, но зачем докапываться до мужика, которому ты никуда не упала? Самоуважение уровня: Карандышев.
Но куда больше меня бесит Шура. Ма-ма-чки, какая ж она противная. Противный голос, противные манеры, противные лицеужимки, всё противное. Активистка, мль. Бесит, бесит, бесит.

2. Аля Ненарокова, "Экипаж" (реж. Александр Митта, 1979 г.)

Сейчас будет два пункта НЕНАВИСТИ. НЕНАВИСТЬ и гнев текут рекой. Вот значит Аля. Б-же, какая ж она тварь и истеричка. Я вот миллион раз смотрела "Экипаж" и никак не могу простить Митте того, что он ввёл её в сценарий. Она нужна для того, чтоб Ненарокова помучить? Или нас? Это же ужас, у меня натурально скрипят зубы, когда я её на экране вижу. Тварь, тварь, тварь. И парик дебильный. Ненароков, ты мой герой.

1. Мама Ромки, "Вам и не снилось" (реж. Илья Фрэз, 1980 г.)

Эта женщина будет возглавлять все списки ненавистных персонажей всего кино мира. И литературы заодно, фильм-то по книге. Какая. Она. Мерзкая. Я ненавижу её больше ублюдка Джоффри и Рамси Болтона, вместе взятых. Больше матери Розы из "Титаника" и Перси Уэтмора из "Зелёной мили". Больше реальных людей я ненавижу маму Ромки из книги и фильма.
Возведённый в абсолют архетип неадекватной яжематери, которая, к тому же ревнует мужика к красивой и адекватной бывшей, ибо сама красивой и адекватной не является, но вот бывшей вполне может стать. если будет мотать нервы мужику и сыну. Бесит. Стерва. И шапка эта, мохэровая, невыносимо уродская.

Все комментарии:
ehsimatsur 20 мар 2018 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
125
Вот, кто реально бесит! Предатель! moderator.gif

draigo 20 мар 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
233
Морозко не вписывается. Там ситуация такая, что идти ей просто некуда. Безысходность, лучше замерзнуть.

Кто реально бесит - вот эти обои:

Это сообщение отредактировал draigo - 20 мар 2018 в 12:03
Отоми автор 20 мар 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
71
Бонус: Все спросили, почему не Самохвалов?

А я, собсно, объяснила, почему. Мужик не виноват, что Рыжова вспомнила древние динозаврьи времена и повесилась на него. И жена его не виновата. Всё адекватно. Я бы ещё и в суд подала. За харрасмент.

Все.

https://zen.yandex.ru/tataaistova

kirge88 20 мар 2018 в 11:53
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
43
Не все персонажи ТCа бесят.
А вот товарища Сатанеева - поубЫвал бы!

JimboJones 20 мар 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
из "Гаража" Карпухин еще дико выбешивает

Nordri 20 мар 2018 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
447
Мне миледи не нравится-она подстанцию отравила..СУКАААААА!!!!!
calendar 20 мар 2018 в 11:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
70
Немоляева в служебном романе бесит ажтрисет! alik.gif
Sevift 20 мар 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
21
Понятно, мужики алкаши, бабы твари, так и запишем biggrin.gif
Agalar 20 мар 2018 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
176
не знаю почему, но есть немного.

galushca 20 мар 2018 в 11:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Цитата

Искренне считаю, что сказки вредны для детского развития и для мозга, в целом. Эти трэшовые истории воспитывают какую-то неправильную систему ценностей. Тебя отвезли в лес? Сядь под дерево и жди, пока не обморозишь подсарафанье пространство. Искать выход из леса? Ненене, вы чего. Щас придёт дядька с палкой, побегает вокруг ёлки, позовёт с собой неизвестно куда, вот тогда встань и иди. Будь терпилой, подвергайся насилию, не имей собственного мнения и тогда в тебя влюбится местный нарцисс, тоже без мозгов. Она, конечно, добрая, но безмозгла-ая...

да на настеньку.столько biggrin.gif lol.gif gigi.gif передуманно в свое время
MimoSmysla 20 мар 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
200
Белый Бим, черное ухо.
Сто баллов по пятибалльной системе.

Подъездная баба, сдавшая Бима живодерам, когда хозяин был в больнице.
Ебанутая на всю голову, ненавидящая всех, совершенно не отвечающая за слова и поступки.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 20 мар 2018 в 12:03
JohnDow 20 мар 2018 в 11:54
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
125
Цитата (Отоми @ 20.03.2018 - 13:48)

Хы... Настенька
А теперь представь что вот в этой картинке она таким взглядом смотрит на тебя перед тем как приступить к глубокому минету... сразу другой коленкор. Набухает даже от мысли.

Смотришь на это невинноблядское личико и думаешь... только на лицо, на лицо и никак иначе. Мужики поймут..
VVoldemar 20 мар 2018 в 11:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
52
Ну справедливости ради некоторые перносажи так и задумывались, что бы показать определенный тип людей..
Но не все.. До Настеньки то вообще чего докапываться? Ну сказка же.
Еще до самого Морозко докопайтесь. Садист же, дурочку морозил.
Makeissem 20 мар 2018 в 11:54
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Отоми @ 20.03.2018 - 11:50)
3. Шура из бухгалтерии, "Служебный роман" (реж. Эльдар Рязанов, 1977 г.)

В "Служебном романе" меня много кто бесит. Это ещё Оля Рыжова, которая докопалась до мужика, хотя он ей ясно и по буквам сказал "Н-Е-Т", а она всё равно его караулит и докапывается..

Совершенно согласен... А потом рраз и типа: а на хуя собственно письма обнародывал, свинья?
Steef 20 мар 2018 в 11:55
Мизантроп  •  На сайте 9 лет
41
У вас весьма чувствительная натура, месье... smile.gif

Это сообщение отредактировал Steef - 20 мар 2018 в 11:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх