10 героев советских фильмов, которые БЕСЯТ!

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrey1967 21 мар 2018 в 03:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Бурламанище @ 21.03.2018 - 04:46)
Цитата (DamaTref @ 21.03.2018 - 00:44)

он конечно и в фильме показан отрицательным героем. но мне и тогда он прям глаз резал своей "кривой" правдой. и сейчас тоже (хотя по сути он практически герой сегодняшнего времени, сегодняшний идеал). но не могу таких людей рядом выносить.

Герой Харатьяна там тоже истеричный какой то...

этот армянский альбинос во всех ролях какой то дерганый..
нахуя его вообще в артисты взяли?
и певец из него как из говна пуля..
Nadoyeda 21 мар 2018 в 03:46
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (j00mla @ 20.03.2018 - 12:10)
Цитата (Nordri @ 20.03.2018 - 11:54)
Мне миледи не нравится-она подстанцию отравила..СУКАААААА!!!!!

Констанция тоже та ещё сука, за Буанасье вышла по расчёту и то, что она его не любит, якобы её во всём оправдывает. Захотела - обманула, захотела - в жопу послала. Увидела, что Д'Артаньян по молодости и горячности втюхался в неё, и давай его эксплуатировать... Я книжку не читал - ему хоть что-то обломилось или она его всю дорогу динамила?

По ходу, ДА!, динамила!
ДА, кстати, д'Артаньян переспал с миледи (на свечах сэкономили, и в темноте она приняла его за другого) и получил от неё перстень в подарок (гусары денег не берут!), который продал и на что-то истратил, как бы не на поездку за подвесками в Лондон!
МорскаяМина 21 мар 2018 в 04:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Doppelsoldne @ 20.03.2018 - 23:39)
Цитата (Анискин @ 20.03.2018 - 12:04)
В августе 44-го.
Аникушин.

Бро, ты книгу прочитай, фильм-то получился неплохим, но книга - это нечто! Там сцена прокачивания группы "Неман" описана очень подробно в мыслях всех участников действия, очень подробно и это невозможно отснять даже с закадровым голосом ну просто никак. И "глупое" как бы поведение капитана Аникушина там имеет ясное объяснение. В фильме мотивы его поступка не ясны. Жаль его. Прочитай!)

И что, доволен, лишив меня сна на эту ночь?? Пришлось-таки раз в пятый перечитать эту книгу!)))
Впервые я познакомился с ней еще в школе. Это был такой хит! Разве что, "Джин Грин - неприкасаемый" мог сравниться...
Блин, как теперь успеть выспаться??...
YoungPadavan 21 мар 2018 в 05:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Дамы и Господа!
То, что все эти персонажи вас бесят, подтверждает факт отлично сыгранных ролей всех представленных актёров. Молодцы, они добились того, чего хотели.
rrets 21 мар 2018 в 05:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DamaTref @ 21.03.2018 - 07:46)
Цитата (SunnyLion @ 21.03.2018 - 00:33)
Присоединяюсь к тем, кого бесит слесарь Гоша. Парадокс - хотели сделать супер положительного героя, а он отвращение вызывает. Она умница-красавица и рядом этот запойный алкаш с самомнением. Зато "простое женское щастье". Тьфу.

этого "героя" тут даже в отдельной теме разбирали.
и знаете, большинству мужиков он прям реально герой! нормальный такой мужик!!! и столько было возмущения что бабы таких не ценят!!!
а бабы да, зачмырили Гошу. за что и были минусованы))))

Да хз, за одну тока сигарету в постели по шеям бы надавал... Интилегнцыя, ёптыть...
pico 21 мар 2018 в 05:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
я вас умоляю! А Мерзляев?!!! Вот где высокопрофессиональный подлец!
(а согласитесь, народ, какие классные актеры играли подонков, а? Сейчас таких не делают, нет. Выродился актер. Все больше какие то пидорасы моральные играют шалошовок выдуманных. Нету фактуры, нету...)

Ancifero 21 мар 2018 в 05:47
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
7
Не могу щас вспомнить, кто бы меня бесил. Были те, кого боялся даже просто смотреть в телевизоре, были те на кого дрочил, были те кого нежно любил не помышляя даже дрочить. А вот бесить хз... Может только Кот Леопольд. why.gif
Вот современных РФ фильмах, бесят все без исключения. По той или иной причине. Даже если фильм в целом смотрибельный. Потом всё равно думаешь "вот же сука!".
лесепе 21 мар 2018 в 06:00
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alexey34 @ 20.03.2018 - 15:26)
Господа и сударыни, я херею!
Я столько нового узнал про под.. тьфу Констанцию, Д'Артаньяна с Миледи и с ееной служанкой.
Я теперь буду искать правильную книгу!

А. Бушкова почитай "д Артаньян и три гвардейца кардинала". Там он на слжбе кардинала, а Констанция потаскушка и интригантка...как и королева
estrix003 21 мар 2018 в 06:08
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
-1
ТС, не трогай классику. Не надо. Это были/есть великие артисты, сыгравшие самые разные роли. А тебя бесит... Бесит - не смотри. Нехорошо так. blink.gif
yantimson 21 мар 2018 в 06:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (majormgb @ 20.03.2018 - 23:30)
Все трое

Кузнецов- да, сыграл мразь великолепно. Остальные- хз, меня еще бесил герой Кашпура, особенно в конце, когда он лебезит перед Лузгой.

Это сообщение отредактировал yantimson - 21 мар 2018 в 06:46
ингани 21 мар 2018 в 06:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Fefochka @ 20.03.2018 - 23:03)
Цитата (ингани @ 20.03.2018 - 22:16)
Цитата (Vedmed74 @ 20.03.2018 - 21:47)
Оля из фильма "Все будет хорошо" 1995 г.  Дождалась парня из армии, а потом променяла его на сынка богатея.

О да, сука реальная.Не,понятно,ей охота жопу получше пристроить,за сынка миллионера из омерики, а с Колей из общаги жизнь будет простая и возможно нелегкая,но он же ее любит.
Уж на что не нравится актер Кузнецов,но его персонажа в этом фильме всегда жалко было,особенно как он кольцо выкидывает.

Да и на роль сынка подобрали какого-то слащавого типка с девичьей мордашкой, фу, уродец

Даже если бы и поженились, все равно бы развелись. Она лучше его во всех отношениях - он с ней бы быстро спился от понимания того, что не дотягивает до жены, а ей быстро наскучила жизнь с человеком у которого одна извилина и та от дембельской фуражки. Нет, Коля Орлов хороший, честный, добрый парень, но тупой для Ольги.

Ок, а на фига она ему голову морочила,такая вся овца возвышенная, и замуж за него пошла,героиня хреновая?Не любишь,профита не видишь -ну и скажи простому работяге,что любовь прошла,завяли помидоры,нам не по пути.Он бы погоревал,да и все.А так за спиной у него крутила с этим румяным лауреатом ,и вообще ,такая с виду тихоня-скромница,а в койку с миллионерским сынком прыгнула мигом, практически из колиной койки.Коля может и дурачок,но честный, и любит искренне, а эта сучка-тихушница все по тихоому, и глазами своими луп-луп,ой,жертва обстоятельств.Это называется- дать ложную надежду,а это подло,я видела в реале,что бывает,когда так делают.
И еще -не приедь в эту богом забытую общагу герой Збруева, не было бы у нее соблазна по миллионерам шариться,как миленькая вышла бы за Колю,работала бы какой-нибудь библиотекаршей,и быстренько бы обабилась, стала бы как все тетки-соседки.Хорошо это или нет -другой вопрос,но хотя бы честно.

Ой, неверно указала выше фамилию актера,не Кузнецов,а Журавлев.

И еще в этом фильме бесила жена Андрея-десантника в сцене,когда его метелят в театре.Это не пьяная мужская разборка,где бабе действительно делать нечего.Прыгнула бы на охранника сзади ,хоть одного бы покусала,поцарапала,за своего мужика, так стоит столбом ,шарфик комкает и верещит Андрей,Андрей.

Это сообщение отредактировал ингани - 21 мар 2018 в 06:44
Gorgon 21 мар 2018 в 07:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Швондер из "Собачье сердце"

Ancifero 21 мар 2018 в 07:11
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
11
Тут видите в чем заковыка ребята.
В Советских фильмах, чтобы натурально сыграть мразь, подлеца или просто неприятного человека, нужен был талант побольше чем у исполнителя главной-положительной роли.
А овременных фильмах всё наоборот. Какие то пидоры играют хуй пойми что, и хороший актер не важно мразь он играл или добряка - как брильянт в море говна.
Для примера - "Бригада" и Андрей Владимирович Панин.
Но при этом бригада, почти 20 лет назад, была качественным продуктом. А нынешнее совсем уже ебанутый треш.
kdy 21 мар 2018 в 07:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Помошница профессора Громова из приключений Электроника. Жутко в детстве бесила и раздражала. Я потом таких тварей столько по жизни встретил!

Это сообщение отредактировал kdy - 21 мар 2018 в 07:30
idk 21 мар 2018 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
значит, актеры и сценаристы отлично справились, раз вызывают такие эмоции.
хотя как по мне, очень странно на придуманных киношных персонажей агриться.
Школьница 21 мар 2018 в 07:35
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Cudilario @ 21.03.2018 - 01:41)
Цитата (Школьница @ 21.03.2018 - 01:20)
Обсуждение "жестокого романса"Потрясает!
Учителя литературы наши сейчас плакали бы от умиления!.... На уроках читать не заставишь, потом слова про героя не выдавить,  а тут в тырнетах такая жаркая дискуссия....
Наша учитель криком кричала, что бы не спали ходить в кино(фильм только вышел). Михалков своей обаятельностью всю книгу с ног на голову поставил!...

А теперь скажу об одной героине, которую ненавидели все! И наша ненависть,  точнее искренность игры актрисы, сломала этой женщине жизнь! Ролей не давали.... Так и осталась она в памяти всего лишь ужасной гестаповшей! Фильм "семнадцать мгновений весны"

А были у неё и более человечные роли. Как лихо отплясывала.

Да и вообще испытывать ненависить к артисту из-за роли это верх глупости

Полностью согласна, что актриса ни при чем..
Но давайте будем откроаенными:её великолепное попадание в роль даже в этих прекрасных кадрах мирной жизни в вашем комментарии заставляет немного нервничать.....
Просто шикарно сыграла тогда!
Теперь тот смертельный холод из её глаз будет преследовать всю жизнь (((
Действительно жаль, что перестали снимать.
До "мгновений" было 10 ролей, после за 15 лет едва пяток.
Потрясающая актриса!
Кстати, очень похожа на главную героиню сериала "золотая орда", Колпакову, только Сошникова более холодная и утонченная что ли.....
semlaha 21 мар 2018 в 08:05
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
9
Все перечитал. Не увидел.
Может кому наступлю на живое. Но мне всегда не нравился, и даже бесил Аниськин, и все персонажи с Носиком во главе (Носики оба вообще антипатию вызывают, как и Золотухин). Какие-то все лубочные, ряженые.
И этот Аниськин типа самый умный, авторитет сраный.
lazyivolga 21 мар 2018 в 08:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Nadoyeda @ 21.03.2018 - 03:46)
Цитата (j00mla @ 20.03.2018 - 12:10)
Цитата (Nordri @ 20.03.2018 - 11:54)
Мне миледи не нравится-она подстанцию отравила..СУКАААААА!!!!!

Констанция тоже та ещё сука, за Буанасье вышла по расчёту и то, что она его не любит, якобы её во всём оправдывает. Захотела - обманула, захотела - в жопу послала. Увидела, что Д'Артаньян по молодости и горячности втюхался в неё, и давай его эксплуатировать... Я книжку не читал - ему хоть что-то обломилось или она его всю дорогу динамила?

По ходу, ДА!, динамила!

Ну конечно.

На этом и строится вся драматургия произведения. gigi.gif

Если б она ему сразу дала, хрен бы он поперся в Лондон.

А так то слабая фигура, рискнула и вступила в большую игру, не имея в активе ничего, кроме сексуально озабоченного юнца.

За что и поплатилась.
NellKa 21 мар 2018 в 08:14
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Ancifero @ 21.03.2018 - 07:11)
Тут видите в чем заковыка ребята.
В Советских фильмах, чтобы натурально сыграть мразь, подлеца или просто неприятного человека, нужен был талант побольше чем у исполнителя главной-положительной роли.
А овременных фильмах всё наоборот. Какие то пидоры играют хуй пойми что, и хороший актер не важно мразь он играл или добряка - как брильянт в море говна.
Для примера - "Бригада" и Андрей Владимирович Панин.
Но при этом бригада, почти 20 лет назад, была качественным продуктом. А нынешнее совсем уже ебанутый треш.

Не скажи. Зачастую раздражают персонажи, которые по фильму должны вызывать совсем другие чувства.
Разве тот же Гоша или Красная Шапочка должны бесить? А у меня они ничего кроме неприязни не вызывают.
филеарбуза 21 мар 2018 в 08:15
2
Цитата (Andrey1967 @ 21.03.2018 - 03:32)
Цитата (Бурламанище @ 21.03.2018 - 04:46)
Цитата (DamaTref @ 21.03.2018 - 00:44)

он конечно и в фильме показан отрицательным героем. но мне и тогда он прям глаз резал своей "кривой" правдой. и сейчас тоже (хотя по сути он практически герой сегодняшнего времени, сегодняшний идеал). но не могу таких людей рядом выносить.

Герой Харатьяна там тоже истеричный какой то...

этот армянский альбинос во всех ролях какой то дерганый..
нахуя его вообще в артисты взяли?
и певец из него как из говна пуля..

как по мне, удачнейший типаж у него в Гардемаринах - прям настолько, похоже, совпал с его тогдашним темпераментом, что в роли он жил. А вот потом гардемарин этот где-то дублировался, где-то вуалировался, но все равно всплывал.
Но речь то не о бесящих актерах, а о персонажах сыгранных так, что бесят, как будто живые и настоящие
Kapakypt 21 мар 2018 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вот эта положительная парочка почему-то подбешивала:

Vaperov 21 мар 2018 в 08:22
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Господа, просьба есть, может кто упомнил какие фильмы тут фигурировали, не смог бы написать список их примерно? rolleyes.gif
Уж очень хочется посмотреть/пересмотреть большинство из них )
DOBROVTABLO 21 мар 2018 в 08:30
0
Цитата (nikolas63 @ 20.03.2018 - 12:34)
Астрофизик Николай Гаврилович (Андрей Миронов) бесит.
Ему такая деловая и симпатичная досталась, а от тюфяк!

Сейчас бы она Надежда (Татьяна Догилева) преуспевающей бизнесвумен была бы.

ага

Nawarskiy 21 мар 2018 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
хорошая тема, ТС! Народ ЯПовский оживился! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nawarskiy - 21 мар 2018 в 08:50
Бeнeдикт 21 мар 2018 в 09:07
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
4
Alechandro
Цитата
То есть к инфернально-придурковатой жене Бэрримора никаких претензий?

Абсолютно никаких. К Мэри претензии не потому, что она Мэри, а потому, что ейная рожа лица бесит до крайности. А придурковатость жены Бэрримора - это придурковатость жены Берримора в исполнении замечательной артистки, то есть так положено по фильму. Тоже самое и с сэром Генри.
Цитата
Вместо того что бы женится на любимой женщине - новоиспеченной вдове Степолтона Генри отправляют в круиз с ебанутым доктором.

Таки, любимая женсчина скорее всего там пойдет не только как новоиспеченная вдова, но и как сообщница, а это в лучшем случае - много лет за решеткой, а по английским законам того времени - вообще скорее всего виселица.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 21 мар 2018 в 09:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх