Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  178 179  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
san4133 28 мар 2020 в 20:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.

Для любителей фантастики где действие происходит в закрытом пространстве должно понравиться. Сейчас модно ругать Кристин Стюарт, но я не могу согласиться, по мне очень симпатичная и где же все те кто боготворил её в сумерках? ведь их тоже была масса.. Наверное "оперились" и думают о том что мнение и ум сформировано.. Но дело не в этом, фантастика качественная. Напомнило игру "Субнаутика"
Фильм называют скучным и нудным, ну я хз, смотрится вполне динамично. Может потому что тут нигер в начале погиб, а не спас человечество. В общем рекомендую!

electric83 28 мар 2020 в 21:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (cerkovsky @ 22.03.2020 - 19:41)
Позырил российский сериал "Эпидемия". Впечатлил, не похоже на наше последнее говнокино. Да, есть чутка бреда, несуразностей. Но поведение людей интересно и местами правдоподобно, да и говнозомбарей нетути, и Говнарчука с этим, какегочертабезрукава. И опять же актуальненько.

Эпидемия очень понравился, еще благодаря обстановке.
HappyEnd 30 мар 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (cerkovsky @ 22.03.2020 - 19:41)
Позырил российский сериал "Эпидемия". Впечатлил, не похоже на наше последнее говнокино. Да, есть чутка бреда, несуразностей. Но поведение людей интересно и местами правдоподобно, да и говнозомбарей нетути, и Говнарчука с этим, какегочертабезрукава. И опять же актуальненько.

Тоже вчера посмотрел. Картина приятно удивила, хотя настрой на нее был скептический. Рекомендую.

Это сообщение отредактировал HappyEnd - 30 мар 2020 в 12:28
sclyff 30 мар 2020 в 17:30
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Только что досмотрел сериал Бумажный дом.
Это пиздец, товарищи, такого захватывающего фильма давно не видел!
Рассказывать о чем не буду, там с первой серии неподеццки захватывает, короче, очень рекомендую.
TarantuL14 30 мар 2020 в 18:33
ПлетуТУТ  •  На сайте 12 лет
4
Легенда / 2015 г.

Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

Том Харди бесподобен! Играет обоих братьев.

Это сообщение отредактировал TarantuL14 - 30 мар 2020 в 18:44
ВертерСелезнефф 30 мар 2020 в 19:33
вЕртЕр пЕрЕмЕн  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (librat @ 24.03.2020 - 11:26)
"Микроб и Бензин"

Двое друзей отправляются в поездку по Франции на автомобиле, который построили сами.

"Поверите ли вы, что на 54-м году жизни известный на весь мир франко-американский клипмейкер и режиссер Мишель Гондри, на счету которого «Оскар» за «Вечное сияние чистого разума», культовая слава «Науки сна» и «Перемотки», попытка голливудской карьеры в «Зеленом шершне» и масса других достижений, вдруг снял свой лучший фильм? Снял во Франции, с мизерным бюджетом и актерами-новичками (не считая Одри Тоту), по собственному оригинальному сценарию. В общем, будто специально сделал так, что почти никто этого не заметил..." АфишаDaily

Своеобразный фильм. Альтерэго у Микроба. Интересно. Наверное на любителя. Мне фильм зашел. cool.gif

Это сообщение отредактировал ВертерСелезнефф - 30 мар 2020 в 19:34
sclyff 30 мар 2020 в 22:47
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
TarantuL14
Цитата
Том Харди бесподобен! Играет обоих братьев.

насчет Харди согласен, а сам фильм не понравился
urigeler 31 мар 2020 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (пластырь @ 22.03.2020 - 08:18)
Платформа / El hoyo (2019) Испания.

Спасибо , тоже понравился .
TarantuL14 31 мар 2020 в 22:13
ПлетуТУТ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sclyff @ 30.03.2020 - 17:30)
Только что досмотрел сериал Бумажный дом.
Это пиздец, товарищи, такого захватывающего фильма давно не видел!
Рассказывать о чем не буду, там с первой серии неподеццки захватывает, короче, очень рекомендую.

Спасибо, бро! agree.gif
Два дня провел за просмотром не отрываясь!
Посмотрел от корки до корки. Пожалуй, лучший сериал этого жанра, который я видел!
Озвучка от TVShows рулит!

Это сообщение отредактировал TarantuL14 - 31 мар 2020 в 22:17
Чтозанах 1 апр 2020 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мышеловка, 4х4- класс, не думал что буду смотреть аргентинско-испанское кино, но прикололо.

PusherMan 2 апр 2020 в 14:04
Ювентини  •  На сайте 16 лет
1
Ведьма/Manyeo
год 2018
Отличный корейский фильмец типа про людей с суперспособностями

Это сообщение отредактировал PusherMan - 2 апр 2020 в 14:04
PusherMan 2 апр 2020 в 14:10
5
Цитата (Быш @ 13.03.2020 - 11:51)

дело ричарда ждуэла - оч понравился фильм, все актеры и конечно главный герой играют отлично, жаль оливия стареет-такая красотка.

Попробуй вот этот ещё заценить

PusherMan 2 апр 2020 в 14:44
4
Цитата (Infinity78 @ 14.02.2020 - 18:54)

От себя: довольно интересная и жизненная драма. Мне понравился фильм, что редко со мной случается, когда смотрю новое Российское кино.

Попробуй вот этот
год 2014
страна Россия

Poluboks 2 апр 2020 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Алекс362 @ 20.02.2020 - 12:16)
Если нравится тема литРПГ
наша "Кома", вполне достойный фильм, и его с большого экрана пока не сняли
Поддержи отечественного...

Я своего то(отечественного) не могу поддержать... Руки уже не те,а ТОТ сам не держится,увы, old.gif
blondex 2 апр 2020 в 20:19
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
13
Oldpiper49
А теперь посмотри на своё сообщение.
Ты бы сам стал читать ЭТО? cool.gif
ВертерСелезнефф 3 апр 2020 в 18:02
вЕртЕр пЕрЕмЕн  •  На сайте 19 лет
3
Oldpiper49
Фильм действительно хорош. Но вот пост оформлен ужасно
neli66 3 апр 2020 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Старый, но запомнился

neli66 3 апр 2020 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PusherMan @ 2.04.2020 - 14:04)
Ведьма/Manyeo
год 2018

Тоже корейский. Захватывает.

PusherMan 3 апр 2020 в 20:54
4
Цитата (neli66 @ 3.04.2020 - 19:48)
Цитата (PusherMan @ 2.04.2020 - 14:04)
Ведьма/Manyeo
год 2018

Тоже корейский. Захватывает.

Так его тут уже сто раз кидали, да и известный он, все смотрели уже
Rubinus 4 апр 2020 в 12:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Колл-центр

12 сотрудников офиса колл-центра интернет-магазина «Бутик для взрослых» оказываются заперты на 12-м этаже московского бизнес-центра Gloria Plaza. Внезапно с ними связываются злоумышленники, называющие себя «мамой» и «папой». Они сообщают, что помещение заминировано. Для того, чтобы бомба не взорвалась раньше срока, работники обязаны выполнять требования преступников. Удастся ли заложникам обезвредить бомбу за 8 часов и спастись, но при этом остаться людьми?

Creo 5 апр 2020 в 09:14
харёк на амфетаминах  •  На сайте 21 год
2
Виновный, 2018, Дания.
Бюджет 3,4 млн $. (Да, опечатки нет, запятая стоит где надо).
IMBD 7.5

Снято в одной комнате.
Больше похоже на спектакль.
Длительность - 85 минут.

Сюжет - сотрудник службы спасения принимает телефонный звонок и начинает помогать звонившему.
Экшена ноль, спецэффектов ноль, голливудских звёзд ноль.
Но смотрится очень хорошо, непривычно.

Дохтр 5 апр 2020 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Сейчас посмотрел фильм. Мне охуенно понравился.

Вивариум(2019)
В поисках идеального дома молодая пара знакомится со странным агентом по недвижимости. Он привозит их в новый поселок в пригороде, а затем исчезает. Том и Джемма с ужасом понимают, что они абсолютно одни в этом жутковато-стерильном лабиринте одинаковых домов и что из него нет выхода. Вскоре их одиночество будет прервано появлением у дверей коробки с младенцем, который похож на человека лишь внешне…

Infinity78 5 апр 2020 в 13:24
-2
Ну если здесь стали рекомендовать здесь мини сериалы, то порекомендую "Шторм". Реально зацепил так, что до утра смотрел) Неплохо закручено. Наверное после "Эпидемии" поставил бы его на второе место, среди отечественных сериалов последних пару лет

«Шторм» — драма о противостоянии двух друзей, Градова и Осокина. Осокин (Максим Лагашкин) работает в убойном отделе полиции, а Градов (Александр Робак) — один из лучших следователей отдела по борьбе с коррупцией. Именно Градов расследует громкое дело о хищении денежных средств во время строительства Дворца Спорта.Градов намерен отправить за решётку главу строительной компании Крюкова, без пяти минут мэра города, но узнаёт, что его любимая Марина (Анна Михалкова) тяжело больна. У неё смертельный диагноз: нужны срочная пересадка печени и дорогостоящее лечение. Ради спасения любимой женщины Градов готов поступиться принципами
Infinity78 5 апр 2020 в 13:29
-1
Кстати вот еще фильм. Здесь его не было. Довольно неплох)

"Волна" (2020 год)

Страховой адвокат начинает принимать загадочный галлюциногенный препарат, который постепенно разрушает его восприятие реальности и выставляет напоказ его жизнь такой, какой она и является на самом деле

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх