В моей жизни сейчас все в минусе, я даже к нулю не подтягиваю. Я на той стороне земли.
Ты не один такой. Всё будет хорошо, камрад,,, I feel your pain Даже не знаю что посоветовать,, слишком мало вводных Разве что пара универсальных советов: - выйди завтра на прогулку/пробежку. Физическая активность поднимает настроение. Хочешь ты этого или нет; - если навалившиеся проблемы/вопросы в один заход неподъемны, используй метод "швейцарского сыра": по маленькому кусочку, по одному шажочку, не пытайся охватить всё и сразу: сделай что-то одно,, - алкоголь - это депрессант. Держи это в голове всегда Всё вырулится. Не боги горшки обжигают
А Вы не обобщайте. Разложите по полкам. Не нам, а себе. Работа, зарплата, семья, дети, дела сердечные, жилье, финансовые дела, ну и прочие пункты и подпункты. Расставьте минусы и плюсы. Увидите, что, возможно, Вы сгущаете краски. В любом случае, не сдавайтесь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)