Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  143 144  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фукусима 23 дек 2018 в 02:38
меломан  •  На сайте 12 лет
-2
"День денег" - лютый трэш...
"На море" - жиза.
"Заяц над бездной" - колоритный, хоть и немного затянуто...
"Гитлер - капут!" - анекдот в картинках, но с музыкой.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 23 дек 2018 в 02:43
Zigana 23 дек 2018 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Птичий короб
http://www.kinobublik.org/ptichij-korob-2018/
Черти-что - а не эпидемия, как эти американцы любят выдумать самую невообразимую опасность и дружно ее бояться, а! Всякую ерунду бояться, трудно описуемую, вот что значит, на их территории никогда не было войны....ни голода, ни настоящих ужасов. Весь фильм Сандра Баллок волокла за собой уставших промокших голодных грязных детей. Конец фильма внезапно - как бы ни с этого фильма. А из другого, про рай земной. Я думаю, на самом деле, Сандра погибла, и конец фильма это ее предсмертная фантазия. А голос по рации просто зазывал всех в преисподнюю.

Это сообщение отредактировал Zigana - 23 дек 2018 в 07:57
Steban 24 дек 2018 в 21:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Anal @ 22.12.2018 - 10:36)
наше кино, говорите?

Фильм "Бабуся". Раздавило меня, вспомнил всех своих, кому что сказал, кому не успел. Все гадости и радости.

"Бабуся" Лидии Бобровой уже классика, хоть и в этом веке снят.
Голова. Два уха (2017)

Простота хуже нищеты.
Вот сижу у своей "печурки", какую-то копейку зарабатываю и нахер мне эта Москва, в случае парня Воронеж.

Бурёнки на Дону красиво сняты

Автор сценария главный герой.
Уж не из личного ли опыта у него это родилось.

Описание: В занесенном снегом селе живет пастух Иван Сергеевич. Каждое утро Иван Сергеевич убирает навоз, кормит коров. Так проходит день за днем. В одно зимнее утро на дорогой машине в село приезжает незнакомый мужчина и предлагает Ивану Сергеевичу хорошую работу в городе. Иван Сергеевич с радостью соглашается. Незнакомец увозит Ивана Сергеевича из села в город…

Это сообщение отредактировал Steban - 24 дек 2018 в 21:41
сергелектрик 24 дек 2018 в 23:42
девиатор  •  На сайте 11 лет
2
Хороший Мальчик (2016)

Вот что не отнять у отечественного кино это умения снимать простые житейские фильмы с интересным сюжетом и узнаваемыми событиями.

Кратко: девятиклассник познаёт жизнь, попадая в различные ситуации, в которых ему кажется всё очевидным, но на самом деле встаёт с ног на голову в процессе развёртывания темы.

Есть смешные моменты, есть грустные, но вообще кино философское.

Фильм не провисает, смотреть его интересно, актёры, хоть и подростки в основном, играют внятно. Среди персонажей Хабенский и Ефремов. Играют немаловажные, хоть и второстепенные роли.

Приятный фильм, смотрится легко, оставляет хорошие ощущения.

DOBROVTABLO 24 дек 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как по мне, так по силе антивоенной пропаганды сравним с "Обыкновенный фашизм" Ромма. Документалистика про события первой мировой.
"Они никогда не станут старше" . 2018, Питер Джексон.

сергелектрик 25 дек 2018 в 12:50
2
Вот ещё приятное кино: Жили-Были (2017)

Деревня. Население четыре человека.
Муж с женой и два одиноких соседа.
После смерти мужа баба остаётся одна и соседи одиночки решают подкатить к ней.

Фильм не комедия. Не драма. Просто зарисовка из жизни деревенских в России.
В фильме нет ничего даже исключительного- такие истории сплошь и рядом по всему миру.

Однако смотреть интересно, фильм движется неторопливо, ощущение будто наблюдаешь за своими соседями. Вроде всё обыденно, но интересно и хочется узнать чем кончится, хотя финал предсказуем.

Актёры играют как живут.
Добронравов красавчик, Розанова просто прелесть, даже Мадянов, скомпрометировавший себя во всяких непотребных "Лучших Фильмах" и "СуперБобровых" играет достойно.

Хороший фильм из разряда "Российское Простое Кино". Очень позитивное.
Кто верит в наш кинематограф- милости просим.

Casper144 25 дек 2018 в 21:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Steban @ 24.12.2018 - 21:33)
Цитата (Anal @ 22.12.2018 - 10:36)
наше кино, говорите?

Фильм "Бабуся". Раздавило меня, вспомнил всех своих, кому что сказал, кому не успел. Все гадости и радости.

"Бабуся" Лидии Бобровой уже классика, хоть и в этом веке снят.
Голова. Два уха (2017)

Простота хуже нищеты.
Вот сижу у своей "печурки", какую-то копейку зарабатываю и нахер мне эта Москва, в случае парня Воронеж.

Бурёнки на Дону красиво сняты

Автор сценария главный герой.
Уж не из личного ли опыта у него это родилось.

Описание: В занесенном снегом селе живет пастух Иван Сергеевич. Каждое утро Иван Сергеевич убирает навоз, кормит коров. Так проходит день за днем. В одно зимнее утро на дорогой машине в село приезжает незнакомый мужчина и предлагает Ивану Сергеевичу хорошую работу в городе. Иван Сергеевич с радостью соглашается. Незнакомец увозит Ивана Сергеевича из села в город…

Мдааа,давненько такой хрени не сматривал
Casper144 25 дек 2018 в 21:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Спасибки :)
HappyEnd 26 дек 2018 в 23:37
0
Цитата (Zigana @ 23.12.2018 - 07:56)
Птичий короб
http://www.kinobublik.org/ptichij-korob-2018/
Черти-что - а не эпидемия, как эти американцы любят выдумать самую невообразимую опасность и дружно ее бояться, а! Всякую ерунду бояться, трудно описуемую, вот что значит, на их территории никогда не было войны....ни голода, ни настоящих ужасов. Весь фильм Сандра Баллок волокла за собой уставших промокших голодных грязных детей. Конец фильма внезапно - как бы ни с этого фильма. А из другого, про рай земной. Я думаю, на самом деле, Сандра погибла, и конец фильма это ее предсмертная фантазия. А голос по рации просто зазывал всех в преисподнюю.

Неплохой фильм, спасибо.
Roho 26 дек 2018 в 23:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Последние годы очень много шлака, даже не надеялся что отыщу стоящий фильм, наткнулся случайно. Всем рекомендую.
Мотылёк 2017
https://www.kinopoisk.ru/film/939411/
Valkiry 26 дек 2018 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А где смайлики-то брать? Искала, искала - не нашла(мартышка к старости слаба глазами стала)
Человек, который был суперменом (5 звезд)https://www.kinopoisk.ru/film/chelovek-kotoryy-byl-supermenom-2008-402940/
Фильм не для тех, кто любит экшен, для тех, кто любит думать

Zigana 27 дек 2018 в 10:50
2
1922 (2017) по Стивену Кингу
https://srubirubli.ru/detektivy/9363-1922-2...ret-onlajn.html
смотрела не отрываясь. Хорошая экранизация С.Кинга.
Фильм 1922
Сюжет: История о фермере Уилфреде Джеймсе, который с помощью сына-подростка убил свою жену и бросил её тело на растерзание крысам. С тех пор крысы-трупоеды следуют за Уилфредом по пятам, ломая ему жизнь и доводя до безумия.

В оригинале: 1922
Новинка года: 2017
Страна производитель: США
Режиссер киноленты: Росс М. Динерштейн, Sammie Astaneh, Йен Брик
Исполнители главных ролей: Грэм Даффи, Брюс Блэйн, Дилан Шмид, Томас Джейн, Брайан Д'Арси Джеймс, Kaitlyn Bernard, Боб Фрейзер, Молли Паркер, Нил МакДонаф, Патрик Китинг
В жанре: детектив, триллер, ужасы, криминал, драма

Steban 27 дек 2018 в 23:19
-6
Год свиньи (2018)

ТНТ сделало работу над ошибками, после прошлогоднего провального "Зомбоящика", родили годную чёрную комедию.
Подобрали хороших актёров, с музыкой из советских фильмов попали в тему.
"Терминатор" с электрошоком просто убил наповал. :)
Может конечно стоило местами поменять новеллы, последняя депрессивная.Молодцы, что не сразу после нее титры врубили, а показали всех персонажей, хоть улыбнули напоследок.
Жаль короткая - продолжительность: 01:11:10
Рекламу джойказлины не вшил релизёр.

Описание: Молодой интерн впервые едет на дежурство в машине скорой помощи, но о реальной помощи пострадавшим в этот Новый год придется забыть. Тихий праздник одинокой кассирши оказывается под угрозой из-за внезапно упавшей с полки бутылки. Брат хочет признаться своему близнецу в измене с его женой, но все идет под откос из-за испорченной гирлянды…

Это сообщение отредактировал Steban - 27 дек 2018 в 23:52
Steban 28 дек 2018 в 19:47
0
Ваш репетитор (2018)

Лолита наоборот.
Интеллигентное кино.
Красиво поданный роман.Хоть и парень внешне телёнок. :)
Очень непохоже на наш привычный синематограф.

Описание: История взросления молодого человека. Первая любовь, первое предательство, первые разочарования. Семнадцатилетний Савва готовится к поступлению в университет. Родители уезжают в отпуск, возлагая на сына ответственность за подготовку к вступительным экзаменам. Савва находит в интернете на сайте «Ваш репетитор» преподавателя по зарубежной литературе.

Zigana 29 дек 2018 в 05:09
1

Амитивилльское убийство 2018
http://www.kinobublik.org/amitivillskie-ubijstva-2018/

фильм не плохой. Я прям прочувствовала. Я знаю, что такое, когда один из родителей издевается над детьми - над одним ребенком, а второй родитель ничего с этим не делает. Я знаю, что такое быть этим ребенком и что значит расти в такой семье. Я знаю все фантазии этого ребенка на счет убийства своего мучителя. И я знаю, что таких семей много. За внешним благополучием скрывается АД.
Хорошо прорисованы характеры героев, их мотивы. Только история бабули мне не понятна.

Zigana 29 дек 2018 в 13:41
1
ХОРОШИЙ СОСЕД (2016)

https://srubirubli.ru/filmy-manyaki/6055-ho...ret-onlajn.html

В жанре: триллер/драма
Название Хороший сосед
Новинка года: 2016
Страна производитель: США
Режиссер киноленты: Elana Barry, Аллан Мандельбаум, Розали Сведлин
Исполнители главных ролей: Джеймс Каан, Логан Миллер, Кейр Гилкрист, Лора Иннес, Эдвин Ходж, Энн Дудек, Бэйли Ноубл, Лили Рейнхарт, Минди Стерлинг, Ник Додани
Краткое содержание: Пара старшеклассников решает заставить своего соседа поверить в то, что в его доме обитают призраки. Однако, их предполагаемая жертва реагирует на происходящее совсем не так, как те ожидали.
Смотреть Хороший сосед 2016 онлайн бесплатно в хорошем качестве и посмотреть можно без регистрации.
-------- у каждого человека своя реальность, каждый видит ситуацию по своему и у каждого своя истина! Конец фильма неожиданный и очень горький.

Это сообщение отредактировал Zigana - 29 дек 2018 в 13:41
Alzheimer9 30 дек 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
"Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»" Вот вчера наткнулся. Мне понравился даже очень. https://www.kinopoisk.ru/film/1047143/
Цитата
1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния. В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

Ну и в одной из главных ролей Джефф Бриджес. rulez.gif Фильм весьма интересный.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 30 дек 2018 в 11:17
Vladim11 30 дек 2018 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alzheimer9 @ 30.12.2018 - 11:16)
"Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»" Вот вчера наткнулся. Мне понравился даже очень.

Согласен зачетное кино, вчера глянул.
sam21 30 дек 2018 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (фЕоДОсКин @ 25.11.2007 - 14:12)
Воопщем, сижу пью пиво(выходной фсётаки), и думаю надоть чегось поставить посматреть(ну типа, что не просто пиво пью а исчё и смотрю чегось, как-бы развлекаюсь) ну скачано у мну много фсего( ибо анлим и я принцыпиально жгу трафик корбины фсякими менеджарами закачек и прочими биторентам), вот, ну черт мя дёрнул выбрать филмец с незванием "12".
Вот это ВЕЩ, кто несмарел, строгий рекоменд, атличнейшая игра актёроф, просто супер, сюжетец хот и фторичен но неплох, но как играють наши это просто нечто я неотрываясь просмарел(хотя как видно из текста несобиралси), один Гафт чего стоить, да там фсе хороши. Вообщем кто невидал, сразу смарите, неошибётесь.
Короче, фильма носит имя 12, режесер\продюсер и т.д. и т.п. Никита Махолков

Лучше вот это посмотри:

Steban 30 дек 2018 в 21:34
-8
Цитата (Vladim11 @ 30.12.2018 - 18:15)
Цитата (Alzheimer9 @ 30.12.2018 - 11:16)
"Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»"  Вот вчера наткнулся. Мне понравился даже очень.

Согласен зачетное кино, вчера глянул.

Не нашел там ничего зачётного. Для неприхотливого зрителя.
Фагот (2018)

Максим тянул муму, хочу "русского секаса".
В его понимании, это напихать между сисек мадам.
Но вот беда, из под лобка, где он проживает, видна маленькая грудь.Он заявляет - надо разбежаться, Оля на это ему картинку в смартфоне с тестом на беременность, его ход - мужики мне нравятся, извини.Лучше бы молча ушел..или как сказала Оля, в реальности голубым был.
Смотреть тут особо нечего, на час диалогов для молодёжи от первого лица.
Ну и так, посмеяться.

Описание: Как расстаться с ревнивой девушкой? А если она еще и редкостная стерва? Максим не знает, ведь он «хочет, чтобы всем было хорошо». Пока мама и старшая сестра сыплют бесполезными советами, Максим придумывает самый абсурдный предлог для разрыва, который приводит к катастрофичным последствиям...

Это сообщение отредактировал Steban - 30 дек 2018 в 21:44
сергелектрик 30 дек 2018 в 23:59
4
Поиск (2018)
У мужика пропадает дочь.
Обращение в полицию результатов не даёт и мужик решает найти дочь самостоятельно.
Но как это сделать?
Попробовать разыскать через её связи в интернете.
Начинается поиск не выходя из дома, который приводит к очень неожиданным результатам.

Фильм снят интересно- нет ни одного "живого" кадра. Всю историю зритель видит через камеры наблюдения, ютуб, видеофайлы, фотографии, с экрана компьютера, через видеочат и новости по телевизору.

Не смотря на отсутствие экшена фильм динамичный, развивается быстро, сюжет не застаивается, нет провалов, напряжение нагнетается грамотно, интерес растёт и неожиданная концовка как закономерный финал.

Очень хороший фильм, был удивлён когда стал смотреть, так как до ничего не слышал о нём.

Steban, Год Свиньи это тнтшный вариант Ёлок первого канала. Только довольно унылый, с малым количеством юмора, высосанными из пальца ситуациями и натужными шутками.

Прибывшую шоу-группу из двух баб и продюсера зачем то возят на Скорой Помощи из за чего, собственно, и происходят якобы смешные моменты.
Блять, а чего бы на слоне не возить? Смешных ситуаций было бы ещё больше, я думаю.

Продавщица думает что убивает клиента, уронив на него банку сока, и во время прятанья трупа ( с чего она вообще решила что её посадят?) выясняется что у трупа есть при себе десять миллионов, а появление бабки на мотоцикле со смешными присказками вроде как должно вызывать смех, но вызывает почему то недоумение и жалость.
Жалость к создателям это хрени...

Последний эпизод неплох, но ввиду того что развязку авторы придумать не смогли и скомкали финал, эпизод тоже остался неудовлетворительным, хотя вот у него были все шансы.

По сравнению с Зомбоящиком это прорыв, но если сравнивать его с кинематографом вообще, то говно то ещё.
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 30 дек 2018 в 23:59
Steban 31 дек 2018 в 02:59
-8
Не говно запостил, а говнище.
Серёга, ты очень хорошо расписываешь, что тебе не понравилось, тебе мужики плюсуют, пиши ещё.А вот в этой теме ты пробовляешься баянами.Никому не запрещено баянить и своё мнение писать.
Чего хотел сказать - автор, пиши исчо!:)
Цитата (сергелектрик @ 30.12.2018 - 23:59)
По сравнению с Зомбоящиком это прорыв, но если сравнивать его с кинематографом вообще, то говно то ещё.

Серый, мы с тобой примерно ровесники, ты зануда в определённых местах, я по синеве страшная зануда.

всё давно рассказано!

Кино-говно, меня бесит, хоть и тема заманухи интересная.
На чём хочу заострить внимание, мать у нее в музее Великой отечественной работает, судя по пластинке дома это 1994-1995 год.Туда взглядом тыкнитесь.
Как мать с её дружком сошлась, подробности не показали, а это кино надо в другой плоскости рассматривать.

Это сообщение отредактировал Steban - 31 дек 2018 в 03:22
Steban 31 дек 2018 в 05:10
-6

Это сообщение отредактировал Steban - 31 дек 2018 в 05:10
Steban 31 дек 2018 в 05:15
-4

Я бы в окно сиганул, хрен знает что у них на уме. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 31 дек 2018 в 06:05
Lenovatan 31 дек 2018 в 16:28
Виноградный велосипед  •  На сайте 11 лет
-2
Как я стал русским star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif

Отличный сериал. В новогоднюю ночь самое оно. Оч смешной
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх