Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  142 143  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irezumi 27 ноя 2018 в 20:44
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
1
Не знаю советовали или нет ... о природе гипноза.

Исцеление / Снадобье / Cure / Kyua

Описание: Детектив Такабэ и психиатр Сакума привлекаются к расследованию серии загадочных убийств. Общение с подозреваемыми не приносит никакого результата, пока в руки полиции не попадает странный молодой человек...

А вообще, лучше не читать описание и посмотреть - фильм пугающе атмосферный когда смотришь ночью, в наушниках.

Это сообщение отредактировал Irezumi - 27 ноя 2018 в 20:50
HappyEnd 28 ноя 2018 в 02:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Прощай детка, прощай", 2007
Добротная драма-детектив, 5 из 5.
Первая режиссерская работа Бена Афлека. По мне, так он средний актер по меркам Голливуда, а вот режиссерский потенциал у него хороший. Чем то напоминает Клинта Иствуда.

Anal 29 ноя 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Steban @ 2.02.2018 - 23:27)

Туннель / Der Tunnel (2001)
Описание: 26 августа 1961 года, за один день до начала строительства стены, чемпион по плаванию Гарри перешел границу Восточного Берлина с фальшивым паспортом и в Западном Берлине соединился с группой диссидентов. Его сестра Лотта со своей семьёй осталась на Востоке. У его друзей также остались родственники в ГДР.
Гарри предлагает своему другу, инженеру Маттиасу Хиллеру, спроектировать и прорыть тайный туннель в Восточный Берлин…

замечательный фильм... долгий, правда- 2:45. Но не оторваться

Если честно, не знал эту часть истории Германии..

Это сообщение отредактировал Anal - 29 ноя 2018 в 19:23
mrPitkin 1 дек 2018 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Оптимистическая трагедия.

Irezumi 2 дек 2018 в 18:28
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
3
Роясь в куче мусора из современного синематографа, иной раз раз можно найти реальный бриллиант документального жанра. Сильный фильм.
Свалка / Waste Land
Описание: Оставив свой дом в Нью-Йорке, известный художник Вик Мунис возвращается на родину в Бразилию, чтобы запечатлеть самую большую мусорную свалку в мире Жардим-Грамашо, расположенную на окраине Рио-де-Жанейро, и ее обитателей - катадорес, занимающихся сортировкой отходов. Поначалу Мунис собирался «написать» серию портретов при помощи мусора. Оказалось, что общение с художником в работе над этими портретами позволило им по-новому взглянуть на себя и свою жизнь.

Без преувеличения ФИЛЬМ НЕ НА ОДИН РАЗ - советую всем, найти можно тут - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4540418

Это сообщение отредактировал Irezumi - 2 дек 2018 в 18:29
Nikeyl 2 дек 2018 в 21:05
1
Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса срочно вызывают на работу, чтобы обследовать попавшего в аварию инспектора Фогеля. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, однако рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе беседы начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, начавшихся месяц назад.

Затерянный в Альпах сонный городок, рождественский вечер, туман. 16-летняя девушка Анна Лу, выйдя из дома, до празднично украшенной церкви так и не дошла. Нет ни тела жертвы, ни каких-либо следов борьбы, ни свидетелей — ничего. Вскоре в городе появляется инспектор Фогель, звезда сыска, специалист по поимке маньяков и серийных убийц…

RobinSchulz 4 дек 2018 в 17:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Кин. Не плохой фантастический боевик, довольно интересный и красочный как по мне, смотрится довольно легко и заряжает хорошим настроением надолго

Naimuh 5 дек 2018 в 12:46
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Со смыслом фильмец, рекомендую

непионер 5 дек 2018 в 19:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Не штудировал странички,может это было,но цепанули два наших Российских фильма."Майор"2013г. И "Дурак"2014г.
пластырь 6 дек 2018 в 15:18
   •  На сайте 15 лет
5
Индийской киношкой можно разбавить.
Тумбад \ Tumbbad (2018)
Сказочка, типа ужастика. Посмотрел ночью, простоватый немного, но вроде ничего.
Саундтрек кстати пиздатый..

сергелектрик 7 дек 2018 в 10:45
девиатор  •  На сайте 11 лет
-1
Миссия Невыполнима: Последствия (2018)

Фильм понравился.

Очень хорошее развлекательное кино "попкорн-муви", для отдыха и расслабона, кино из разряда тех, которые забудутся уже через месяц, оставив в памяти лишь слабые отзвуки "том круз там чё то бегает, прикольно, но толком не помню".

Ну да, сюжет глупый, есть сценарные провалы, пафос такой что хочется встать и пустить слезу под звуки американского гимна, заезженная уже пластинка про "спасти мир", да да да, всё это есть, но!

Красивые погони, неожиданные вау-сцены, когда случается что то, на что зритель не рассчитывал. Например на героя летит какая то хрень, а он не может отстегнуться, ремень заклинил, и все понимают что он выскочит в последний момент, но вот, внезапно, не успевает!
Хорошо поставленные драки, неожиданные повороты сюжета, да ещё и не один за фильм, Том Круз наглядно показывает что пенсионный возраст отодвинули не зря, что и в возрасте под шестьдесят можно бегать, прыгать с крыши на крышу, летать на вертолёте, бить людей, ездить на байке и драться на отвесных скалах, симпатичные актрисы и море экшена!

Если рассматривать фильм с серьёзной точки зрения то он не выдерживает никакой критики. серьёзно.

Но как фильм для расслабления, под пивко, с подругой- ну просто прекрасно, поэтому рекомендую его исключительно в таком разрезе.

Кто хочет серьёзных фильмов и не может смотреть на то как трое мужиков лупцуют друг друга десять минут без синяков, крови и опухших лиц- ребят, вам тут ловить нечего.

Приятный бонус- один из главных героев это Супермен с усами, жутко похожий на Лёву из БИ2.
И второе- Том Круз выполнил практически все трюки в фильме самостоятельно.

Приятного просмотра.

Zigana 8 дек 2018 в 09:17
1
Грейс (2014)
про одержимость Дьяволом (США) ужасы
интересно то, что смотрим события глазами Демона, вселившегося в человека.
http://duralenta.com/kino/film2014/31897-g...-besplatno.html

Anal 12 дек 2018 в 10:37
0
Франкенштейн

Довольно интересное прочтение классической истории Мэри Шелли.

Перед зрителем разворачивается самая настоящая драма. Драма об одиночестве, о жестокости, о слабости и безумии нашего общества.

Фильм Роуза значительно объемнее, глубже, чтобы просто считаться проходной лентой о чудовище Франкенштейна

Oleg1948 21 дек 2018 в 15:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Картинки постить не получается..Вчера с супругой посмотрели фильм на тему постапа.."Птичья клетка"..Оценка на сайте 9 из 10-ти..На что уж моя супруга соня во время фильма, но сей сюжет и качество постановки держали в напряжении..глаз не сомкнула..))..Рекомендую!!
Широкоф 22 дек 2018 в 00:31
Пудрила  •  На сайте 12 лет
3
С радостью нашел две картины,Вечная жизнь Александра Христофорова,
и Без меня.Режиссер Плетнев.Их не возможно посмотреть бесплатно,хотя сборы и прокаты,которых не было,всего вместе 314 тысяч,и $1 667 498 за второй не наших рублей.Странное явление фильмы хорошие,проката нет.
И я не могу на ютубе найти трейлеры,все заблокировано, кино за деньги.
Странно это все.Через форк плеер посмотрел,прекрасное кино.
Пытался оформить пост нормально,но вот так.
К чему я все,есть у нас хорошее кино,но оно не нужно ни кому.
Короче ЯПовцы посмотрите не плохое наше кино,это редко бывает.
Спасибо за внимание.
Нихтферштейн 22 дек 2018 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Широкоф , спасибо, бро.
Как раз ищу , что бы такого посмотреть хорошего.
agree.gif
Широкоф 22 дек 2018 в 00:37
1
Цитата (Нихтферштейн @ 22.12.2018 - 00:34)
Широкоф , спасибо, бро.
Как раз ищу , что бы такого посмотреть хорошего.
agree.gif

Ну вот нашел,смотрите с удовольствием.
rgyqq 22 дек 2018 в 00:38
0
фильм "Без меня" смотрел на прошлой неделе по смарту (форкплеер) в отличном качестве. Ну и в инете найти легко.
Дело не в этом
Плетнёв может и норм режиссёр ("Жги" мне понравился).
Но вот "Без меня" фильм для плаксивых 17-летних девчонок. ну или мальчишек.Моей 19-летней дочери понравилось от слова ООчень! А что там такого? Две девки едут к морю встретиться с умершим другом. Всё предсказуемо.

"Вечная жизнь Александра Христофорова" посмотрю, спасибо. Надеюсь, не разочарует

Это сообщение отредактировал rgyqq - 22 дек 2018 в 00:44
Anbass 22 дек 2018 в 00:42
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (фЕоДОсКин @ 25.11.2007 - 18:12)
Воопщем, сижу пью пиво(выходной фсётаки), и думаю надоть чегось поставить посматреть(ну типа, что не просто пиво пью а исчё и смотрю чегось, как-бы развлекаюсь) ну скачано у мну много фсего( ибо анлим и я принцыпиально жгу трафик корбины фсякими менеджарами закачек и прочими биторентам), вот, ну черт мя дёрнул выбрать филмец с незванием "12".
Вот это ВЕЩ, кто несмарел, строгий рекоменд, атличнейшая игра актёроф, просто супер, сюжетец хот и фторичен но неплох, но как играють наши это просто нечто я неотрываясь просмарел(хотя как видно из текста несобиралси), один Гафт чего стоить, да там фсе хороши. Вообщем кто невидал, сразу смарите, неошибётесь.
Короче, фильма носит имя 12, режесер\продюсер и т.д. и т.п. Никита Махолков

Тока шо из душа? это фамилия? Или олбанец) Наши?)

Это сообщение отредактировал Anbass - 22 дек 2018 в 00:44
Широкоф 22 дек 2018 в 00:42
1
Цитата (rgyqq @ 22.12.2018 - 00:38)
фильм "Без меня" смотрел на прошлой неделе по смарту (форкплеер) в отличном качестве. Ну и в инете найти легко.
Дело не в этом
Плетнёв может и норм режиссёр ("Жги" мне понравился).
Но вот Без меня фильм для плаксивых 17-летних девчонок. ну или мальчишек.

"Вечная жизнь Александра Христофорова" посмотрю, спасибо. Надеюсь, не разочарует

Это реально хорошее кино.
Anal 22 дек 2018 в 10:36
5
наше кино, говорите?

Фильм "Бабуся". Раздавило меня, вспомнил всех своих, кому что сказал, кому не успел. Все гадости и радости.

Radosteff 22 дек 2018 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
"Мотылек"крайне понравился
ssdd1917 22 дек 2018 в 21:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Пусть и документальный,но мне понравился,не видел раньше.

Восстановленный цвет.
Жанр: Документальный, научно-познавательный, научно-фантастический
Выпущено киностудией: Ленинградская киностудия научно-популярных фильмов
(Леннаучфильм), 1965 год.
Автор сценария и режиссер: Павел Клушанцев.
Оператор: А. Климов.
Художник: Ю. Швец.
Режиссер-мультипликатор: Г. Ершов.
Композитор: А. Чернов.

Фильм состоит из двух частей: научно-популярной и научно-фантастической.
В первой части в популярной форме излагаются современные (1965) сведения о Луне, ученые делятся гипотезами относительно происхождения лунных морей, температуры лунной поверхности.
Во второй части режиссер и художник создают картину будущего освоения Луны человеком. Постановочная грандиозность картин космического будущего, вещность фантастических образов поражают и сегодня.

Фильм получил Золотую печать города Триеста на IV международном кинофестивале фантастических фильмов в Италии в 1966 году.

Это сообщение отредактировал ssdd1917 - 22 дек 2018 в 21:18
Zigana 23 дек 2018 в 02:30
-1
Новорожденный
http://www.kinobublik.org/novorozhdennyj-20181/
фильм-загадка.
Название вообще не соответствует содержанию.
Лично мое мнение - мальчик с детства с первого взгляда на столько сильно влюбился В ЭТОТ ДОМ,
так сильно захотел владеть им, что это стало его манией. Он убил дочь хозяйки, когда она увидела, как он отрывает часть лепнины с зеркала, он готов был жениться на другой дочери хозяйки, дурнушке; он устроил в доме полтергейст, он зарезал хозяйку, устроив все, как суицид, он убрал из дома сына хозяйки, представив его психом и алкоголиком; он убил и последнюю владелицу, предварительно перекупив инкогнито дом.....и он стал таки владельцем этого дома! По мне так он великолепный социопат; по мне, так дом просто убожество - можно было и более достойную цель выбрать....посмотрите. возможно, вам покажется, что он не социопат, а просто несчастный доктор.....

Это сообщение отредактировал Zigana - 23 дек 2018 в 02:30
Sven80 23 дек 2018 в 02:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я всё не читал, слишком много. Но посоветую фильм "Залечь на дно в Брюге". Это реально интересно и очень атмосферно. И останется над чем подумать после конца фильма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх